![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специалист по телекоммуникациям нужен.
В наличии куча Cisco, АТС Samsung, всякая ip-телефония, пара линуксовых сереров. Надо чтоб человек имел опыт хотя бы с одним-двумя пунктами из перечисленного. Денег 45т.р. минус 13% Банк, работа в р-не Комендантского. Активно растем, много интересной работы. Сейчас примерно 55 офисов в 20 городах РФ. Командировки возможны, но редки. В личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый ищет работу водителем.
Есть свой vw грузовой. по категориям уточню. стаж большой. дяде за 40 уж.. если есть что - пишите в лс. |
Начинаем поиск хорошего человека :) размещаю вакинсию пока только тут.
Вакансия еще не сформирована окончательно, поэтому пока без конкретики по сумме *обсуждаемо*. На должность (пока назовем так) менеджера по закупкам ИТ-отдела. Обязанности:
Это основное. Сложность в том, что это в основной части не плановые закупки, а в стиле "аааа нам еще вчера нужно то не знаю что и по безналу". Соответственно ищем аккуратного, ответственного и исполнительного человека, разбирающегося в технике лучше уровня пользователя. Руководитель предпочитает на эту должность девушку (ни чего пошлого, исключительно аккуратность) резюмешки на kris@spb.helix.ru, вопросы можно тут и в личку. |
Всем алоха! В Питере ищет работу молодой и талантливый логист ;ь
За контактами обращаемся либо на hh, либо в личку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга ищет работу, связанную с организацией, координацией обучения (внешнее обучение), либо административную должность (типа ассистента отдела, помощника руководителя). Все вопросы - http://vk.com/n_anna
От себя могу сказать, что девочка с реально хорошим уровнем организационных способностей. И очень адекватна в работе и жизни. |
Друг ищет работу логистом.
Немного инфы: Работал последние полтора года менеджером по логистике в ООО "Торговый Дом "Эдельвейс" (строительный крепеж) Занимался: управлением движения сырья со складов на фасовку, распределением фасованного товара по складам готовой продукции, поддержанием бесперебойной работы фасовки. Работал с 1C:Предприятие, MS Office, формировал накладные. Английский базовый Водительские права категории B. если заинтересует кандидат - мне стучите, дам контакт) |
svin, а аутсорс там никак?
|
Цитата:
|
Привет логистам!
Все боле активно ищу себе новую работу в логистике, в последние 2 года занимаюсь перевозками негабаритов, соответственно, хочется найти что-то либо в этой области, либо в других, не менее интересных. Знаю многое, хочу большего) Если есть чо у кого, буду рад) |
Опять ищем монтажника видеонаблюдения. Отвественного, понимающего в видеонаблюдении, пожарке, охранке.
Условия у меня. зп около 36 тыщ дальше больше. Будете кататься по всей россии матушке))) звонить мне. 891103361восемьсемь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |