![]() |
Цитата:
|
ул. Труда, кстати, открыли =)
|
Не советую пока никому не соваться на Гренадерский.
В связи с закрытием очередного участка Каменноостровского, все в том районе стоит |
Цитата:
|
|
3 часа до работы..... Вспомнила прошлую среду.... Теперь так всегда по средам будет?
А я сегодня в БДТ иду вечером, а там набережная закрыта... Все сюрпризы ещё предстоят :( |
Хха! Вот сегодня я точно не в курсе как на Ваську попадать вечером))
|
))) я вот наш народ не понимаю, если у тебя ноги не болят, и ты на болеешь заразной инфекцией, то почему-бы не сесть и не прокатиться на метро.
Во первых быстрее Во вторых дешевле Коля, через литейный на ту сторону невы и через Благовещенский на Ваську |
Реально советую всем метро вкупе с перехватывающими и иными парковками, если они есть рядом. Особенно на время ПЭФа.
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще не ною, в пробке можно музло слушать и по телефону разговаривать ) мне не обломно ) |
Ну если бы я знал что сегодня так будет, поехал бы на метро )
Завтра наверное так и сделаю... |
До Петергофа сейчас как можно доехать?
|
а я как обычно пролетела... кольцо, культуры, светлановский до светланы. все как обычно тихо и спокойно без проблем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера знакомая оттуда выехала в 9, на Черную Речку приехала в 12... В обратную сторону от ЧР до Петергофа ща такая шляпа - что часа на 4 не меньше.. Я от дома до метро добирался на маршрутке 30 минут, вместо обычных 10ти. А так как Ушаковка прикрыта - то набережная там вся в тупняке -( |
Цитата:
Назад поехали через Волхонку-куча гомиков пылила по обочине-тоже пробки,потом позади нас один видимо решил по встрече,и видимо в лобовое-тк встречный ряд просто встал. Короче нигде не сладко сейчас в Петергоф ехать,можно попробовать через совсем большой крюк-Гостилицы,Ропшу и тд |
А когда доделать обещают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |