![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и говорю - непонятно в законе многое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю обратить внимание на тему освещения в рунете трагических событий в Крымске. Надеюсь не я один понимаю, что 80% этого поста выдумка и провокация?
|
скорее всего - ровно 50% пиздежа. Мародеры есть, волонтеры есть, распиздяйство властей есть. Пиздежь про Новороссийск - пиздежь. Кому не лень - открывает Google Earth, там наглядно высоты обозначены. Перелив в сторону Новороссийска - фантастика. До Прасковеевки там вообще как до Китая раком. А вот то, что жертв в разы больше чем 162 - охотно верю.
|
Забавно, что статья про золотой щит на Вике открывается :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот теперь точно двумя руками за статью по клевете. Чтобы нахуй, сразу, лет на 10. Особенно постящим и плодящим "новости" сидя из Москвы, а не из поверженного города. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но все же вот там есть ссылки на законопроект, собсно |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу оповещения, безусловно глобальные проёбы есть, но по словам самих местных жителей, если бы даже объявили принудительную эвакуацию - 90% осталось бы дома. Типа не бросать же хозяйство. Мародеров, говорит, много. ВВ плотно патрулирует улицы, но тупо не хватает людей. Волонтеров пускают очень ограниченно, ибо те начинают тут же творить хуйню, не имея ни опыта, ни подготовки, ни снаряги. Ну и истерики в контакте уже заебали. "Спасти Новороссийск", "Из за дачи Путина убили людей" - на карту никто не посмотрел, как обычно. Брал интервью у человека, у которого всё имущество застраховано. Соседи его ненавидят лютой ненавистью, ибо товарищ получит от страховой всё по полной. Ну и говорит, что заебали репортажи "очевидцев". |
Цитата:
Это, впрочем, не отменяет того, что приводить цитаты без ссылки на источник - mauvaiston, как ни крути. |
Цитата:
|
Цитата:
Многоликий Янус! Ну или трепло (не сразу подобрал цензурное слово). |
http://kukusya24.livejournal.com/64707.html про Крымск. Безотносительно политики, поиска виновных и прочего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |