![]() |
на работе был проходной двор)) толпе Осторожных Лимиздров приветы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, да) Ага) И тебе приветы)))
Стыдно очень за карточку) Кошко - олень))) |
Привет машинке Драйва с 555 на художников вчера вечером
|
Vladdon привет часов в 11 на карбышева )))
|
Привет кодоповской машинке на перекрестке непокорных и пискаревки сегодня в 7 утра:) сорри, что енот долго не пускал, он был очень зол из-за толкания из сугроба с утра :)))))
|
Узрел тока что около своего дома нечто красное с номером 407 и рамками =)
|
Цитата:
А дальнейшая парковка как с утра была? ;) Я нашел большой сугроб и в него с разбегу въехал. |
Привет Pukkaras'у на проходной в 9ке =)
|
Цитата:
|
Приветец экипажу Острова на десятке! Искал лопату, а нашел дедлайнеров.
|
Сегодня утром в пробке на Кушелевской дороге :)
http://clip2net.com/clip/m24079/thum...-clip-35kb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в субботу была встреча ОЗДРОВ сначала серебристый 5-тый Пассат, потом Авенсис темно зеленый. оба на Маяковского/Некрасова. эдак часов в 6 вечера. |
вот прям ща привет синему цивику сномером 673 на свердловской наб.)
|
Приветец Генералу на фокусе 133 . Поворочивая с гидроехников на политехническую в последний момент заметил рамочки и бибикнул .
|
Приветы вектре А вчера вечером в пробке перед Вантовым мостом со стороны Мурманки =)
|
привет фф1 амеркинец 133 (Генерал?) в 19.00 на перекрестке композиторов/хошимина-посигналил, но остался не замечен, затем решил поиграть в игру и догнать тебя..перед поклонкой догнал, потом перед рашетова пристроился сзади и поморгал дальним, но видимо был не понят))
я был на первом фокусе! |
Трям вишневому ФФ в левой полосе КАДа 20 минут назад. Это хто?:) Или не из проекта?:) А то был обморган аварийками, но ни рамочек ни наклеек не приметил)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |