Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

Polar 14-01-2013 12:33

это как я где-то читал, как чел искал работу. составил резюме, все как полагается. з\п желаемую указал, например, те же сорок. тишина..
через некоторое время замутил другое резюме, изменив з\п на 60. тут же начали интересоваться многие, и в итоге устроился.
цифры навскидку.

areadna 14-01-2013 12:36

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254322)
Это мало для руководителя отдела.

Грабеж вообще среди бела дня...
От 60 надо ставить. 40 - это оплата среднего сотрудника отдела, но не рука. К тому же еще с опытом и образованием, наверное...

от размера организации зависит

Deneb 14-01-2013 12:52

Алла, как известно, специалист по вопросам всего. Так что не надо ей рассказывать сколько надо ставить. Шисят, значит шисят.

eile 14-01-2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 254327)
Алла, как известно, специалист по вопросам всего. Так что не надо ей рассказывать сколько надо ставить. Шисят, значит шисят.

Я не специалист по вопросам фсиго, Ваня. Я работаю в этой сфере, и я считаю, не надо занижать стоимость своего труда на рынке. Я знаю сколько может получать средний специалист и сколько получают руководители.

Вот из-за того, что люди соглашаются работать за копейки, так мало и платят.

Deneb 14-01-2013 13:09

Алла, ты в сфере маркетинга работаешь кем?

eile 14-01-2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 254330)
Алла, ты в сфере маркетинга работаешь кем?

Я уборщиком работаю в отделе маркетинга, получаю мало. И вообще я - творческая личность, мне деньги не нужны.

Shrek-Ogre 14-01-2013 13:16

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254331)
Я уборщиком работаю в отделе маркетинга, получаю мало. И вообще я - творческая личность, мне деньги не нужны.

Круто, мне как раз отряд нужен людей которым я бы не платил, а их бы это пЁрло! ;)

Deneb 14-01-2013 13:18

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254331)

а при чем тут деньги? Мне просто интересно откуда такие познания, кто и сколько должен получать. Я вот например, в продажах работаю и представляю кто и сколько получает, но, скажем, в снабжении(в сходной в общем то сфере) я понятия не имею сколько люди могут/должны получать. Может прекратишь говорить о вещах в которых не разбираешься?

eile 14-01-2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 254333)
а при чем тут деньги? Мне просто интересно откуда такие познания, кто и сколько должен получать. Я вот например, в продажах работаю и представляю кто и сколько получает, но, скажем, в снабжении(в сходной в общем то сфере) я понятия не имею сколько люди могут/должны получать. Может прекратишь говорить о вещах в которых не разбираешься?

Вот как думаешь, откуда я могу знать, если имею опыт работы в маркетинге 4 года, постоянно посещаю семинары и конференции в Москве и Санкт-Петребурге, где общаюсь с коллегами, не говоря о том, что постоянно мониторю этот рынок?

И я не говорю о вещах, в которых не разбираюсь.

Uryadinka 14-01-2013 13:33

Ну правда, хватит уже разводить балаган по поводу зарплат. Я рада за тех, кому предлагают сходу 60. К сожалению, мне таких лестных предложений не делали никогда.
Если есть что по теме - в личку. Как вы понимаете, день, когда внезапно решаешь уволиться, вряд ли можно назвать самым приятным.

Deneb 14-01-2013 13:43

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254334)
Вот как думаешь, откуда я могу знать, если имею опыт работы в маркетинге 4 года, постоянно посещаю семинары и конференции в Москве и Санкт-Петребурге, где общаюсь с коллегами, не говоря о том, что постоянно мониторю этот рынок?

да хуй тебя знает, ты же уборщица.

Урядина, записывай, шисят тыров, не меньше. А еще лучше просись к Кукле в контору.

eile 14-01-2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 254336)
да хуй тебя знает, ты же уборщица.

Урядина, записывай, шисят тыров, не меньше. А еще лучше просись к Кукле в контору.

И не трендеть тут. Кукла всегда знает о чем говорит.

У нас, к сожалению, сейчас нет вакансии руководитиля отела маркетинга, к тому же, если бы и была, там была бы уже я. :p, Но я поспрашиваю у народа и скину в личку.

Matrena 14-01-2013 16:42

.

Rada 14-01-2013 18:43

чета мне вдруг подумалось, что я маленькие комиссионные беру, угу...)

Ananke 14-01-2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Uryadinka (Сообщение 254317)
Вялотекуще присматриваю новую работу.
Руководитель отдела маркетинга и рекламы. Умею настолько многое, что и самой не верится))). Опыт - более 7 лет (из них последние 4 - руководящие должности).
ЗП - не менее 40 тыс. (на испытательный срок)
Резюме кину в личку.

Настя, у нас на такую зарплату в маркетинг обыкновенных трейд-маркетологов берут.... Если руководитель и типа все-все умеешь и опыт большой, ставь тысяч 100-150... чего мелочиться! (я сейчас абсолютно серьезно).
Если готова работать за 40 т.р. кидай мне резюме nata3016@mail.ru.

__kostya 14-01-2013 23:50

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 254322)
Это мало для руководителя отдела.

Грабеж вообще среди бела дня...
От 60 надо ставить.

с подавляющим большинством кандидатов, называющих себя маркетологами, профессиональная беседа заканчивается на вопросе: "Сколько Вы принесли денег своей прошлой/текущей конторе?"

DashИК 15-01-2013 11:06

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 254433)
с подавляющим большинством кандидатов, называющих себя маркетологами, профессиональная беседа заканчивается на вопросе: "Сколько Вы принесли денег своей прошлой/текущей конторе?"

Ога, потому что после этого ты понимаешь, что люди перепутали маркетолога с менеджером по продажам.
Да, маркетинг направлен в первую очередь на повышение показателей отдела продаж, но далеко не в последнюю + задачи могут ставиться совершенно различные, и далеко не всегда это можно измерить в деньгах. Деньги могут быть косвенным показателям. Кстати, "сколько" тоже понятие относительное - повышение продаж на 10% это хорошо? а на 200%? за квартал? в год? Все относительно, имхо.
Вообще по мне маркетолог - это человек, который делает все для того, чтобы люди, которые приносят компании деньги, могли нормально работать, не думая ни о чем, кроме своих клиентов.

Гарынко 15-01-2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Uryadinka (Сообщение 254317)
Руководитель отдела маркетинга и рекламы. Умею настолько многое, что и самой... .

Простите, не удержался. Для руководителя - надо исправлять.

Uryadinka 15-01-2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Гарынко (Сообщение 254449)
Простите, не удержался. Для руководителя - надо исправлять.

Я стремлюсь к этому. В любом случае, надо же четко понимать, за что давать и не давать люлей подчиненным.

Totoshkin 15-01-2013 15:53

юристишки

Появилась необходимость в периодических юридических консультациях по вопросам трудового законодательства и иногда проверке договоров.
Может кто работает или посоветует юриста/юридическую фирму?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.