![]() |
это как я где-то читал, как чел искал работу. составил резюме, все как полагается. з\п желаемую указал, например, те же сорок. тишина..
через некоторое время замутил другое резюме, изменив з\п на 60. тут же начали интересоваться многие, и в итоге устроился. цифры навскидку. |
Цитата:
|
Алла, как известно, специалист по вопросам всего. Так что не надо ей рассказывать сколько надо ставить. Шисят, значит шисят.
|
Цитата:
Вот из-за того, что люди соглашаются работать за копейки, так мало и платят. |
Алла, ты в сфере маркетинга работаешь кем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не говорю о вещах, в которых не разбираюсь. |
Ну правда, хватит уже разводить балаган по поводу зарплат. Я рада за тех, кому предлагают сходу 60. К сожалению, мне таких лестных предложений не делали никогда.
Если есть что по теме - в личку. Как вы понимаете, день, когда внезапно решаешь уволиться, вряд ли можно назвать самым приятным. |
Цитата:
Урядина, записывай, шисят тыров, не меньше. А еще лучше просись к Кукле в контору. |
Цитата:
У нас, к сожалению, сейчас нет вакансии руководитиля отела маркетинга, к тому же, если бы и была, там была бы уже я. :p, Но я поспрашиваю у народа и скину в личку. |
.
|
чета мне вдруг подумалось, что я маленькие комиссионные беру, угу...)
|
Цитата:
Если готова работать за 40 т.р. кидай мне резюме nata3016@mail.ru. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, маркетинг направлен в первую очередь на повышение показателей отдела продаж, но далеко не в последнюю + задачи могут ставиться совершенно различные, и далеко не всегда это можно измерить в деньгах. Деньги могут быть косвенным показателям. Кстати, "сколько" тоже понятие относительное - повышение продаж на 10% это хорошо? а на 200%? за квартал? в год? Все относительно, имхо. Вообще по мне маркетолог - это человек, который делает все для того, чтобы люди, которые приносят компании деньги, могли нормально работать, не думая ни о чем, кроме своих клиентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
юристишки
Появилась необходимость в периодических юридических консультациях по вопросам трудового законодательства и иногда проверке договоров.
Может кто работает или посоветует юриста/юридическую фирму? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |