Velkopiterskij |
11-07-2012 15:52 |
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Хороший вопрос. Если бы не призывал к незаконным действиям, не прибегал бы к голословным утверждениям и продолжал работу организации, которая просто оспаривает проведение ряда тендеров, сохраняя тем самым мои и твои налоговые отчисления, то, думаю да. Но тут уже сослагательное наклонение. История его не терпит. И Навальный показал себя мудаком.
|
Так в то-то и дело, оказалось это потом. А определять деятельность его надо будет не потом, а прямо сразу.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Так может есть смысл начать с обсуждения того, как двор свой сделать лучше? Волкер, вон, точно знает чем поделиться. Так каждый помаленьку сделает чего-нибудь. Чуточку. Не влезая в обсуждения роспилов, законов, которые его не трогают.
Так, путём кучи маленьких побед, доживём до одной большой.
|
Как показывает практика до понимания того, что действительно надо начать со своего двора доходит после некоторого количества обсуждений. Опять же, как написано выше, из некоторых, кто уже сделал свой двор лучше, получаются те, кто хочет делать лучше для большей территории.
Цитата:
Сообщение от Волшебник
А кровавое ЕдРо всё равно у власти.
|
Ну было бы печально, если б смена произошла единомоментно. Всё должно быть постепенно. Я как-то, наверное, излишне потимист, но есть у меня стойкое убеждение, что "кровавое едро" будет вынуждено работать на благо населения несколько активнее, чем делает это сейчас. Хотя до этого пройдёт не мало времени.
|