![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мы карту получили, когда катаясь вокруг этой столовой аж до третьей подсказки, позвонили по указанному телефону.... слов нет :mad: |
Цитата:
повторюсь, машина снималась в анонсе и командам настоятельно рекомендовалось знать анонс. |
Цитата:
Можно еще так рассуждать. (но эт не мое мнение) |
Цитата:
к тому же, повторюсь, в задании говориться, что надо искать агента. вкупе с тем, что машина, при внимательном просмотре ролика, должна быть знакома, мы полагали, что вы должны находить машину. к слову, подсказка 1 ещё раз указывала на машину. и стояла она именно если ехать из новосёлок! |
я не то что бы протестуют, но фраза
Цитата:
|
пиляяяя
пацаны своего слова слово дали слово взяли не понравилось снова дали снова взяли они старались а мне от этого не легче оценки это просто жалкое оружие мести :mad: |
Цитата:
а других-то почему помните? вот все 12 машин помните, а 13-ю нет... как-то даже странно... и мы вот как раз ТУПИЛИ!!! до второй подсказки и телефона в ней... мы думали так и должно быть, пока не прочитали комментарии... |
Цитата:
Очень удивился когда в статистике увидел, что только мы нашли все три кода. В задании же четко сказано "Ходил бы себе к воде, к понтонам, а потом вдоль железной дороги к надводным строениям." Мы приехали, нашли понтоны нашли один код, почитали задание в задании сказано "потом вдоль железной дороги". Пошли вдоль железки нашли первое надводное строение нашли в нем код, почитали задание в нем написано "к надводным строениям". Прошли чуть дальше, нашли второе надводное строение в нем нашли код. Все очень по моему логично! Отдельное спасибо организаторам за этот уровень, найти в таком боянистом месте новые зачетные места это пять! |
давайте уж так тогда на агентский уровнях:
"вот эту мы команду знаем, бухали вместе, и машину знаем - тогда им поможем. А вот этих что-то не помним, хз какая команда? Тогда пусть сами... Потом в комментах отпишем, что сами дураки" :blabla: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Логика до сих пор не очень ясна.. или в таком порядке и предполагалось обыскивать? |
В общем ночную годовщину своего пребывания в дед-лайне я, как выяснилось с утра, провел за статистикой вместе с капитаном и Львеной...
Проснулся. Статистику выложили - и все так сразу стало культурно - я просто поражаюсь... До этого от некоторых постов у меня вообще практически пропало желание что-либо делать. Да, возможно мы накосячили кое-где, это повод нас оскорблять? На оценки уже глубоко пофиг после такого. До выкладывания статистики я прочитал в этой теме только половину постов. Спасибо тем, кто высказывал конструктив. 2Riannon, Зигай вроде вполне ясно написал, что он мигал только тем, кто подъезжал к нему близко! Если друг тебя ждет, он, наверное, начнет махать тебе рукой, если тебя увидит? Меня там правда не было, посему этот абзац является абсолютным ИМХО. По уровню кафе: информация по штрафам выдавалась, когда команда приносила только часть предметов и спрашивала, предусмотрено ли это. Фактически, штраф был начислен только команде "От Винта". Насколько я помню, подобный прецедент был когда-то на игре От Винта на уровне в Лопатино, когда выполнявшая уровень команда отказалась надевать страховку и им за это был начислен штраф. |
Ой, про Лопатина можешь не напоминать... там после этого разговоров было еще на 300 постов, штраф в итоге был снят, а команда заняла третье место. так что предлагаю поступить таким же образом, поскольку ни в комментах, ни игрокам никакой информации по штрафам не было дано))
|
Цитата:
ладно... в общем, дальше уже не имеет значение это выяснять... фейр плей же у нас, я так понимаю... угу... |
Цитата:
факерзов я тоже не помнил. как выяснилось позже, из-за замены машины. в любом случае уровень снят. а анафема отвинтовцев нас всё равно накроет:confused: вот серьёзно, надеюсь, вы мне верите, что я не специально именно вам не подавал знаки? очень жаль, что если нет... или тот факт, что я за неделю до игры ваших сокомандников встретил в карусели на мужества мог повлиять негативно на моё к команде "От винта" отношение? О_о |
Цитата:
а что причина штраф начислять только лиш потому что наша команда когдато такое посмела сделать? |
Цитата:
а-фи-геть! |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу заметить, что нахожусь в здравом уме, твердой памяти и прекрассно осознаю, что пересмотр бонусной игры может легко отодвинуть нашу команду на 2 позиции вниз. |
В полевом бонусе стрельба мы выбили 7 из 7.. это точно, у нас мастер спорта по стрельбе был... просьба учесть..
|
Ну что, все высказали своё авторитетнейшее мнение насчёт того, что ещё в этой игре можно снять и почему?
Или будут новые идеи? Орги уже огласили статистику, объяснили свои решения... что теперь цепляться-то? Один раз сказать - это конструктив, а по 40 раз повторять одно и то же - это уже ппц какой-то, на такое даже я не способен) |
Цитата:
Я не могу снять этот штраф, тогда получится, что я зачел уровень, хотя он не был пройден (по факту, не думаю что вы бы искали этот предмет намного меньше 10 минут). Поэтому, если команда От Винта не против, я оставлю штраф за непринесенный предмет. Любое недовольство, связанное с этим, разумеется можно выразить в оценках. Если команда От Винта против, просьба связаться со мной в личном порядке (по ICQ). |
Цитата:
|
Уважаемые орги!
Я, конечно, понимаю, что очень много к вам было высказанно претензий и вопросов. И некоторые из них повторялись по многу раз. Но повторы были не просто потому что игрокам так хочется достать оргов, а потому, что на эти вопросы так и не было получено никакого объяснения, кроме "а вот так". Кстати такой подход: Цитата:
Я не знаю, что вы подразумевали, но вот воспринимается оно так, что, мол, как хотите так и понимайте, мы ничего объяснять не будем. Искренне верю, что в трактовке я ошибаюсь, но тогда стоит писать понятнее. |
Цитата:
|
о тош а как же?
надо ш внис скинуть. толпои надавим и всё будет зэ бэст. а Винтиков-мало так шо - ничо - переживут типа) замечательно йопта. |
Цитата:
Сообщение от AspiRiN Ааааа, Фомка, выгладывайте скорее анонс!!! =0) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу выражения мнения оценками… Уважаемые орги, сами же знаете, что недовольство этой ситуацией потонет в куче того позитива, которые был на игре. |
Сообщение от Fomka
на такое даже я не способен) Цитата:
|
Duchess, ещё раз +1 ко всем твоим постам в этой теме.
|
Цитата:
а я еще в срачных местах иногда баночки/склячночки/деревяшечки/всякую херь трогаю, переворачиваю, и всячески перемещаю в пространстве (как умышленно: код ищу, так и неумышленно: бывает случайно пинаю) и далеко не всегда возвращаю на место. Может это просто к тому, что знаки на местах должны быть закрепленны (что бы случайно не отвалилось/переверенулось/стерлось/размылось) |
продолжая тему знаков на местах, можно конечно в бомжатник еще и положить пивную бутылку на пол с знаками. и потом удивляться "эти сволочи убили знак". Хотя кто то мог неглядя ее пнуть восприняв как мусор.
|
Блин... у меня при прочтении этой темы уже который раз возникает мысль, что некоторые заболели особой болезнью - "избирательной глухотой". Организаторы уже 10 раз ответили на все вопросы, 10 раз объяснили свои решения... однако те ответы и решения, которые дискутирующих не устраивают, ими просто не воспринимаются... И они продолжают в очередной раз возмущаться, почему это мол организаторы не отвечают на их претензии... А то что там парой постов выше было - это не ответ, он нам не нравится....
|
Цитата:
|
осилила.
спасибо за статистику. комментарий к директору театра... у вас в дворцах спорта оперы поют?... Квартира Капитана Пронина - можно было вбивать просто в гугле :) Парголово - 400 метров... вот еслы бы не они.. вопросов бы не было Лиса - и где там Газель в задании? спасибо за игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-) |
Цитата:
Надеюсь, беспредел оргов не останется безнаказанным. |
Цитата:
|
эх... нет.
бля... предлагаю брейкерам и отвинтовцам собраться как-нибудь поздно вечером, где-нибудь в шуваловском парке - и выяснить, почему это первые так вторых притисняют! никакого стрелкового оружия! как альтернатива - пинта пива или бильярд клуб:p если серьёзно. повторюсь... не стоит рассматривать все изминения статистики со снятием/не снятием уровней только как желание сделать подлянку Гроване и Ко! уважаемые, серьёзно, вы что, считаете, что вот именно мы именно вас притисняем?!:eek: посмотрите, пострадали не только вы! повторюсь, из-за наших косяков. мы это признаём и свою ответственность не снимаем! мы выложили окончательную статистику, в которой включены все решения команды по всем спорным моментам. мы постарались объяснить, почему мы приняли такие решения по каждому из наших косяков в этой игре. по поводу Лисы-Газели уже отвечали, решение по бонусной игре принято. про 400 метров говорили, про снятие бонуса "завали ментуру" тоже... мы огласили своё мнение и обосновали его. коментарий "пиздец вы даёте" - он тоже имеет право быть. но мы можем лишь ещё раз привести свои аргументы к принятым решениям. всем нам понятно, какие оценки мы получим... особенно от команды От Винта (хотя, повторюсь, ничего личного!!!!!!!), но мы хотим закончить эти разборки и оставить лишь поля для размышлений: 1) игра Идиотов 2) что сделать, чтобы такого говна больше не повторилось 3) даёшь тысячный пост! а ещё мы хотим получить премию за самую косячную игру сезона!:D чтобы ни одна команда больше не делала таких спорных игр и не вмещала в неё столько косяков! |
КоБрейкеры - ребята, не парьтесь, вы сделали хорошую игру! :))
Спасибо! :) Ну и чтоб тема не затухла - но зря сняли бонусный уровень "Баня" :)))))))))) |
Zigay, уважаемый, я понимаю, что Вы на нервах. Но не перегибайте палку, пожалуйста.
|
Цитата:
Мы сняли то, что создало неравные условия! |
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут "Грована и КО" вообще непонятно. Из постов Гро я видел, что он-то как раз на вашей стороне (хотя мне и непонятно, почему). Насчет игры - обосрались, и еще решили забить на спорные моменты под предлогом "а, все равно нам ни хуя хорошего за игру не поставят, че париться". Все вышесказанное является моим личным мнением, и оно может не совпадать с мнением команды. |
Цитата:
на самом деле Баню сняли именно из-за неравных условий. ибо вы бы тогда, кстати, и ниже в статистике могли быть:D Цитата:
повторюсь... да, накосячили. ни раз и ни два я это признавал. если вам будет так удобнее, обосрались, хорошо. а вот на тему спорных моментов... мы их обсуждали и мы вынесли свои решения. так что "забить на спорные моменты" здесь неуместно. |
Цитата:
Я прочел каждый пост в этом топике, и держался до последнего, чтобы не вступать в "обсуждение", но чаша терпения переполнилась. Очень жаль, что окончательное решение по спорным вопросами принимают неадекватные орги по новым правилам. |
Цитата:
Не кипятись, плохого вам никто не желает... Просто судя по всему мы на разных волнах. Но хочется же понять в итоге... |
Цитата:
|
в общем так. на бонусах в асе сидела BeTa. BeTa и lvyona - девушки. Но совершенно разные. =)
2Grovana м.. вроде бы выяснение отношений про то, как провести пронина из п.А в п.В не проходя через стены обошлось без мата, чему я несказанно рада) 2LAWW - примерно то же самое.. 2alex_magic, Beta, beta...Собственно, про СпятькадровВ я таки вспомнила, но уже несколько позже. Все-таки обзаться одновременно с 13 командами в онлайне , проверять коды и верно записывать все ходы - это мне впервой. Поэтому и неразбериха порой была. За что извиняюсь( 2Moecus собственно, см. выше. + совершенно верно ответил LAWW про 11055. Относительно же грамматических ошибок - ибо она там была далеко не одна - это Ахмед, ему можно ( *-_-* ) Остальным же, с кем привелось пообщатьсся на тему бонусов - спасибо большое. Надеюсь, на меня вы не в обиде?) PS В отличии от моих товарищей, я стараюсь негативные моменты забывать, хотя неприятно временами было, да. Так что Брейкеры - спасибо за слова защиты) PPS работаем-с на 1000 сообщение=) |
Цитата:
Очень жаль, что в теме есть вот такие вот ответы с переходом на личности. |
Цитата:
Вообще продолжать с тобой разговор не вижу никакого смысла, так как головой о стену биться не люблю. |
Цитата:
и ваще, я тобой по итогам этого топега искренне восхищаюсь: вот она гармония статуса и человека :D |
Цитата:
Кстати, а в чём был смысл этих двоеточий в коде? Я вот так и не смог понять зачем было это издевательство над командами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Velkopiterskij
верю, что с трудом без мата. Но таковы задания были. Цитата:
Как показала статистика - надеялся не зря. |
Цитата:
Цитата:
Мужчина, держите себя в руках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*почувствовала себя тараканом и поползла на кухню жрать вафли* |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас будет парочка коррекций по бонусам комманде Крейзи Драйверы, а так же небольшая коррекция по поводу непроставленного им штрафа в 10 минут на этом уровне. Будет, что обсудить. :D
|
Цитата:
|
Вообще обидно, игра реально была интересной, и столько го-на льется. Даже впринципе косяки, о чем было сказано выше впечатления не испортили. Снятие бонусной игры нас бы подняли на более высокую строку. Но не считаю нужным настаивать на это . Мой экипажик всю ночь был на позитиве , а это главное в игре- Получить удовольствиЕ от процесса .
Еще раз спасибо за игру!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор уверен. что можно пройти почти насквозь и будет короче. Просто в итоге пришлось по факту заниматься подбором, что просто не понравилось. А вообще от бонусов странное впечатление. С одной стороны поутру только ругался. ибо совсем не вкурил что там к чему. С другой стороны потом. по здравому размышлению, видно, что всё можно брать. И при том почти всюду даже логично. Странно, вобщем. Но проругавшись достаточно после игры, выпустив пар и прочитав комментарии понял, что очень доволен. Спасибо тем, кто придумывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас по бонусу получалось 1351-1354 метра самый короткий.Округлили,отправили 1300.Не принимают.Пересчитывалиперепроверяли,отправляем 1400-не принимают.Оказывается хотели буковок по краям.В бонусах были приведены конкретные примеры,где формат кода с*****в, говорили ВСЕГДА 5 цифер.Здесь было 4,и речь шла о метрах.И формат кода не указан.
"Длинна самого короткого маршрута, округленная до сотни метров и есть ваш бонусный код"(с) Примеры: Задание: ЬППЬЬБЬБТГЦТ ДПГТЧБЬ ТЬБЬЧ ШЬППГЬЬТ ТЬДПГЬГЦГЦТ Вы можете брать подсказки, за каждую подсказку отнимается 5 минут. Форма ответа: ***** Задание: http://foto.mail.ru/bk/cxxxxxb/1 Стоит 10 минут (на каждый кадр по 2 минуты) Форма ответа: C*****B Не надо так уж усложнять,а то чуть моск не закипел:D имея правильный ответ который не принимают. |
Смешная ситуёвина вышла на академке с Драйвом.
Прибегаем мы значит на эту свалку и находим вышку с лесницей и стрелкой наверх. А оттуда спускается драйвер. Ну мы по законам вежливости даем ему спустится и освободить путь нам, так как на встречных курсах там не разойтись. Спустившись, драйвер начинает объяcнять нам что кода там (наверху) нет, и что ваще лестница шатается и не стоит нам туда лезть. Мы конечно выслушали и приняли к сведению столь ценную информацию от команды-соперника, но наверх все-таки сползали и код взяли. И даже уже как-то забыли эту историю, но сейчас просматривая статистику вижу, что у Драйва слив по этому заданию и думаю что может и правда там не было кода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй всем ночи!
Собрался наконец-то написать небольшой отчетик по игре.. Началась игра с предмиссии(на которой был я). Было достаточно ново, так как прежде такого не видели :) Спектакль на любителя, мне не понравился и чтобы не заснуть я все время искал террориста, которого в темноте разглядеть было практически невозможно. После окончания уже в гардеробе заветный код был снят :) День 2. Бонусная игра. Изначально экипаж на бонусную игру планировался несколько в другом составе, но из-за болезни нескольких ключевых игроков принял решение ехать сам, о чем ни разу не пожалел. Бонусная игра понравилась очень! То что сделать могли быстрее - факт, сами виноваты.. Баню могли сделать минут на 20 быстрее, в доме не Ключевой не нашли потому что еще до слива появилась милиция и пришлось пообщавшись с ними быстро сваливать.. Со светлячками было тоже забавно) Так как статистика АГТ еще была видна онлайн то старались взять код, чтобы не спалиться, но не получилось :( Откатав и заняв ЧЕСТНО 3ее место мы были довольны собой, не так уж и плохо... (естественно ни о каком жж в тот момент мы и предположить не могли) Дальше заправились, перекусили и поехали на помощь в основную игру. Основная игра. Первое задание на которое мы попали была автошкола. Обыскали весь дом всей командой..пусто. Ни кому в голову не пришло что надо что-то включать..инстинкт самосохранения так сказать))) Кстати сказать, меток мы так и не увидели..они были бы очень кстати... Итак, слив, менты, короткий разговор и мы едем в парголово.. Кто-то ищет, кто-то просто тусуется, дурдом(( в итоге не хватает пары минут..грустно :( Дальше лиса. Маршрут разгадали быстро, но почему-то ищем тойоту..Прикидывая что 2 задания уже прошло и Зигай с бонусной мог вернуться уже в город собираемся искать тойоту. Несемся по кольцевой 210 до шафировской, там на маршрут. Проехали целиком - пусто. Стоим тусуемся :) После подсказки сразу же ловим лису всеми машинами и половиной команды запрыгиваем в кузов и ищем код) Было очень весело :) Дальше Телепорт на Зольной..приезжаем, там Блудбразерс. Долго тупим не можем понять как выглядит телепорт, но все же находим. Далее академка. Не помню с кем мы там под утро искали, но искали очень долго...облазили весь дом с меткой, облазили соседние..нигде нет. На высшку не лазили(сперва), так как это не КО2 вовсе.. Ближе к сливу Ван все же снял, молодец! Игра нам очень понравилась, причем лично мне, бонусная еще больше чем основная.. Респект Диме за прорубь, Филишу за координацию, Борису и Максу за бонусную игру всей команде за игру за пусть и не высокое место, но все же... :) Новичков ждем снова! Спасибо всем игравшим за конкуренцию! Косяки обсуждать не буду - для нас это все было элементами игры. |
Фух, осилила! По решениям оргов чисто мое субъективное мнение: молодцы, вроде бы все нормально разрулили. А недовольные будут в любом случае... Лично мне игра понравилась, единственное, что поубавило позитив - это пропавший код на Академке, уж оч. замерзла (:)но тут орги, конечно, не виноваты) и невнятные (неясные, нечеткие, неосновательные))) объяснения агента по поводу выбора прорубь/3 задания (Эх, машину бы времени... Все равно заболела... Терять-то и нечего было, оказывается)))
Цитата:
П.с. Мнение составлено на основе тех заданий, на которых была, и статистики, в которой, наконец, прочитала ВСЕ задания и обнаружила ОЧЕНЬ много отличных и интересных идей и задумок! Только за это Брейкеры УЖЕ молодцы. Ну не получилось с организацией, с кем не бывает... Это не повод опускаться до оскорблений и наездов на них... |
Цитата:
|
"уж не такое мы и говно" подумал я, читая пост предыдущего оратора (katrina)!:)
|
не, ребят, я тоже считаю что вы молодцы! :)
|
Цитата:
Я был внизу когда мой напарник брал код, хотя думаю ответ, к примеру: "на третьей перекладинке сверху если стоять лицом к Гражданскому проспекту" - вряд-ли удовлетворит и утешит. |
Исправления в статистике:
- команде Крейзи Драйверы проставлено верное значение штрафа за уровень кафе - команде Крейзи Драйверы засчитан бонус "Капитан Пронин в Москве". Судя по всему, это окончательная статистика... |
Цитата:
|
Хочу сказать только одно:
Цитата:
|
да уж... дочитала.
Ребят, еще раз спасибо. Надеюсь вы на нас не очень обиделись за эти 831 сообщение. 2Демидрол, надеюсь это был твой последний такой пост на форуме вообще. |
а почему все так боятся чьего-то мнения, вынесенного на публику?
Это что, создание мнимой атмосферы всеобщей любви? Если что-то является какашкой или кто-то -мудаком, то об этом можно сказать без угрызений совести. Любить - так любить, стрелять - так стрелять (с). Хвалить - так хвалить! Ругать - так ругать. |
Цитата:
|
Т.е. по вашему это была просто ругань? Ни разу. Да человека могли захлеснтуть эмоции, НО все же нужно думать прежде чем писать. Тем более писать заведумую ложь. А если человек не разобрался в ситуации и пишет опираять на несколько сообщений, а не на весь разговор, то вообще не надо писать, ИМХО.
|
Цитата:
Писать я буду то, что считаю нужным, ИМХО. Это форум для обсуждения игры и высказывания мнений, в том числе и негативных, а не только для постов "спасибо за игру". з.ы. Вы оставшиеся 165 постов решили набить, обсуждая мой коммент? |
Цитата:
|
В принципе ничего. Я тоже высказал ему свое мнение. Алиса Селезнева тоже.
И о боязни тогда точно не идет речи. |
Пожалуйста всем, кто сказал спасибо. Первая игра далась непросто. Т.е. получалось, что выполнялись действия, чтобы соблюсти равенство для всех команд на уровне, а получалось в итоге как раз строго наоборот. Звучит абсурдно, но игра показало, что такое бывает...
Опыт организации получен немерянный, все-таки люди учатся только на негативном. У меня разумеется есть свое мнение по поводу комментария Демидролла, и о том, что он судя по всему по всем шкалам нам поставил ноль тоже есть мнение. Я думаю понятно какое у меня мнение, но разводить тут аргументирование не буду, ибо на аргументы будут агрументы и т.д. и начнется бесполезный и грязный треп, судя по всему с переходом на личности, а это не труЪ. Еще раз всем спасибо, на этом, пожалуй, стоит и закончить... ;) |
Добрый день. Прошу прощения за занудство, но к сожалению, на первый свой вопрос (на 20-й странице) я не получил от Организаторов ответа. Я уже и не прошу ни о каких снятиях или изменении результатов, а я просто хочу понять. Т.к. у меня решение Организаторов упорно не стыкуется с действующими правилами Проекта.
Чтобы не обременять поиском повторюсь: Все та же тема про ЖЖ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я правильно понимаю? |
А как же 1000ый пост? :'(
|
Цитата:
|
Цитата:
Данный пункт правил носит не карательный, а описательный характер. Соответственно, если подходить к вопросу формально, условия выполнения бонусной игры, созданные Организаторами, противоречат Сути игры =))) Но не правилам проекта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |