![]() |
Этой ночью видел уеву тучу машин с ДЛ рамками...кто такие- хз:eek:
|
Ты бы,олень,не на рамки смотрел,а на номера,сплошняком три Ольги :D
|
кхм..."олень" это к чему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На инфинити наши были.
|
Цитата:
|
около 9 вечера на Комендантском Хюндай лантра с рамочками, со знаком чайника на заднем стекле и циферками 186 на номере. Водитель с пассажиром изучали карту, не стал отвлекать.
|
Цитата:
|
Точно он
|
вот блин, надо чаще на командных встречах бывать
|
привет киа спортейджу, с рамками ДЛ, стоявшему в ремонте в НЕва-комплекте на салова! Urdgin?
|
Цитата:
|
Привет Маше с Йоксом :)
|
А я сегодня днем наблюдал черного фокуса с тонировкой задних стекл, напротив башни Саурона, на парковке дома 24 по Светлановскому...
вот тока номер из головы вылетел с... 2..3.. что-то .... ((( признавайтесь чей ) ? |
Цитата:
не такой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два раза его видела - молчит... неуловимый фокус :) |
Это Alexxandr'ы и Propovednic'а чпокус =) Живут они там))
|
видели чтото красное(мица чтоли) на очаковской (сфз),и мазда6 авиаконструкторов 25 тоже сфз(сосед видимо) ..=)))
|
А не, ошибся, не их это фокус. У них номер с538см.
|
Вчера на улице Уфимская был обнаружен Джимни с номером вроде 480 и ДЛ-наклейкой на заднем стекле. За рулем девушка. Привет :-)
|
Цитата:
|
Kisanna, это наш экипаж судя по всему, хотя я не уверен что на нем рамочки есть.
|
Цитата:
кэш выдвинула предположение, что это николас |
он ведь где-то тут живет, на ленинском или рядом..или я его с кем-то путаю? (=
|
Вчера около 19-30 на перекрестке пискаревки и ш.революции
зеленая бэха 318 купэ с рамками и наклейкой сфз) поморгал перед ними аварийкой - ноль эмоций..правда у меня и рамок нет.. |
Эт Евген был =)
|
Привет Волшебнику, минут 7 назад, от Свободной 9ки, мы тебе мигали. а после светофора ты на Раевского повернул
|
Цитата:
|
Ejick, привет ))) а че такой маленькй сабж оставил ? ))
|
Вложений: 1
привет драйву на киа сид,сегодня в 17:37 на обуховской обороне д.225
|
привет Парде, спускавшейся сегодня днем на эскалаторе на Гражданке:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что насчет маленький,то в следующий раз ватман достану и напишу на все лобовое,а если ватмана не найдется под рукой,то буду маркером для стекол писать на лобовом,потом придеться на мойку ехать....:D :D :D |
Цитата:
Всё возможно)). Был там вчера. Вчера же была спалена Дэш на Карбышева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок..буд ночью подкрадываться и рисовать летучих мышек!!!
|
Вчера и неделя назад, возвращаясь с работы, встречала бордовый хюндай ассент с рамками и наклейками сфз)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Только что на выборгской набережной проезжая мимо 'Гришкиных тачек' видел Йокса на его чудо пепелаце:) обогнал-помигал аварийкой:)ответа не получил опять:(
|
не Йокса,а Ёпса ..=)))у меня в дождь из машины видимость плохая ..=))мигание видел,догнал когда ты на мост сворачивал,но рамочек не увидел ..=)))
|
Привет Кодоповской нексии в 10 вечера на Фонтанке ;)
|
Цитата:
Это maestro |
Привет черной наглухозатонорованой опель астре седан, с рамками проекта и громадным желтым прямоугольником с восклицательным знаком на заднем стекле )))
Подмечена на Кирочнной/Радищева в районе 12-30, номера запомнить увы не успел, т.к. сначала долго изучал новичка, и пытался понять, то тут не так, в последний момент дошло наличие на объекте рамок проекта :D Кто такой ? |
Привет от Ёжика на красном Лансере некоему Кашкаю с рамками (номер кажется 729)!!!
Кто такой и от куда? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Куличку вчера в 21-30 на арсенальной набережной
|
Цитата:
|
Превед Го вчера на Кронверкской улице в 22 часа -) Ехал на встречу (-
|
A чья черепашка на Германа 41 в день города?:) :)
http://s45.radikal.ru/i109/0905/19/f22b278d96e6t.jpg |
Вчера часов в 8 вечера был замечен черный хундай Аксент с рамками проекта номер кажись ... 731 ... или ... 713 ... чё-то опять не запомнилось :D
Разворачивался на обводном напротив Заозерной ул. Чей будешь ? |
Наши =)
|
Цитата:
|
На сегодняшний =)
|
Цитата:
|
Цитата:
утро млин :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Adrenaline, какими судьбами? :) |
НАША
Она самая ...... неужели соседи?? ато мало народу в ДЭД Лайне с Красносельского района.... (ну по крайней мере я не видел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто вчера проходил в переходе Парка Победы в факерзкой футболке? Не успела помахать рукой :D
|
Цитата:
|
Привет в четверг субару на Песочной набережной
http://www.filetut.ru/dl7d5786a99hl8899j87.jpg и в пятницу привет вот этой машинке на Энгельса! http://www.filetut.ru/86i86bekk588d96f8876.jpg |
Тигга наша, крейзиковская)
|
Цитата:
Привет оздровской красной кароле 28.05 на Ленинском пр. в районе 9 часов вечера ;) |
Цитата:
|
ну а форик 263 - наши, Плю и Кисанна
|
Вчера гуляли по городу и у Михайловского замка спалили Барона на лимузине около 21.30 =)
|
надо мне тожеи какую-нить хуйню на машину наклеить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуй себе на машину приклей. Или гвоздём нацарапай. (с) Волш. |
привет хюндаю у 186 тм у пересечения б.сампсониевского и гельсингфорсской в пятницу около 16-00
|
Цитата:
|
Привет серому Форду Фьюжену с рамками 15 минут назад на повороте на Свердловскую набережную, я мимо пешком проходил и заметил )
|
Цитата:
|
Может конечно ошибаюсь, но похоже Аццкий Цивег брэйкеров стоит ща под окном моего офиса, в двух машинах от моей. Домостроительная д. 1.
|
Цитата:
|
Цитата:
увлеченно фоткала ваши номера ))) |
превед зеленому хундаю кодопическому.
На гражданке. |
Стоял в пробке на Маршала Блюхера по направлению к петроградке, в обратную сторону мимо меня пролетел идиотский ситроен с5 . Привет!
|
Цитата:
и куда все подевались !!! |
Привет Ежику вчера в Озерках в 11 вечера!
|
Привет серебристому Ситроеу С4
с гламурным номером М 714 ММ Вчера замечен на Выборгской. Чей будешь? |
Привет красному ланчеру ОЗДР, в субботу примерно около 8 утра на энгельса!
как я понимаю Ёжик?! привет от маньяков)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |