![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После 3 пива до и с пивом в процессе вполне ничего фильм: сюжета нет, смысла тоже, но космос нарисован красиво трезвым не рекомендую :) |
Цитата:
Лучше смотреть в аймаксе, только ради картинки. |
Доступно и понятно о х/ф Сталинград
<center><iframe src="http://oper.ru/video/iframe.php?t=582" width="592" height="336" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></center> |
Вчера тоже посетили Гравитацию. По мне так реально на один раз, причем обязательно в кино, IMAX или нет, мне пох я 3Д не вижу со своим зрением. Но определенно дома на телевизоре эффект от просмотра будет много слабже, если вообще будет.
Для просмотра рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А жаль, декорации были крутанские...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел "План Побега"? Как оно в качестве отдыха для мозга, пойдет? Или лучше брать "Мачете убивает"?))) Впрочем, Мачете по-любому брать нужно... )))))
|
Посмотрел "Телекинез". Хороший.
Поклонникам Хлои Морец и Джулианны Мур идти однозначно. Один из редких случаев, когда фильм по произведению Степана Кинга сняли очень даже хорошо, хотя оригинальная "Кэрри", товарища Дэ Пальмы мне нравится больше. Тут фильм осовременили и перенесли действие картины в наши дни. Это подкупает. Ну а в целом неплохой фильм класса Б. В кино смотреть необязательно, но ознакомиться рекомендую. |
Фильм Грязь.
Охуенен чуть более чем полностью. Авторитетно заявляю: в кинематографе взята совершенно новая высота паскудства и мерзости Отдыхает на данную тему просто всё Ценителям просто необходимо к просмотру. Ну и как обычно в дубляже можно не смотреть. просрали всё <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/9Uch1AubIqA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/E7dolcIDU7c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
План побега - боевик в лучших традициях 90х... Куча ляпов, плоских шуток и автомат на перевес. В общем класс! Шварц особенно хорош!
|
Посмотрели "Кадры". Офис Гугла прикольный, более ничем этот фильм не примечательный.
|
посмотрел "Советник".
От начала и до середины фильма не покидала мысль "это еще что за хуета!?" Потом я сдался и пошел пить кофе. Еще "горько" посмотрел... Очень жизненно)) з.ы. Даня, надеюсь услышать твое мнение о "Советнике". Быть может я его не понял. |
"Географ глобус пропил" - отличный фильм!
|
Цитата:
|
"Игры Эндера" красивый фильм с хорошим задумчивым послевкусием. Самый узкий момент - это игра актеров. Ну не воспринимается престарелый Гарисон Форд жестким, если не сказать жестоким, но прагматичным психологом-генералом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, географ - отличный фильм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, что про Тора второго ничего не отписали)
|
а напишите) а то я думала через часа полтора сходить. имеет смысл?
|
судя по рецензиям, он круче первого.
я тож подумываю заценить =) вот интервьюшка с главными героями http://lenta.ru/articles/2013/11/06/thor/ |
ну раз никто не написал, то я напишу, мне Тор второй весьма понравился, как собственно по сути все экранизации из этой серии. Если достаточно смешных моментов. По сути весьма ок, смотрел в 3д, но по ощущениях все же лучше смотреть в аймаксе, т.к. картинка весьма и весьма.
|
Не ходите на Мушкетёров и Старперцев. Даже если вам за это заплатят.
|
Печаль, думалось мне старперцы покатят.
|
Цитата:
Цитата:
Картинка неплохая, да, но мне было дико скучно... |
Географ - очень неплохо, даже очень хорошо :)
|
А кто-нибудь смотрел уже фильм "Грязь"? В европе уже вышел.
|
географ оч хорошо
до сих пор в голове песенка крутится "его же посадят..." |
голодные игры - скукота.
|
отец- молодец на разок, что собственно и ожидалось
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=713 посмотрела сегодня географа - очень понравилось. голодные игры тоже понравились, географ, конечно, куда более стоящее кино, но и ГИ посмотреть можно (первые не смотрела) |
а можно и не смотреть)))
|
Цитата:
|
посмотрел вчера Игры Эндера. Жалко что в камрипе и дома на телевизоре. Такую картинку надо смотреть на большом экране. Сюжет требует продолжения. Ну и вообще говоря оно есть. Таня очень хвалил книгу, по которой снят фильм. Пойду читать.
|
Посмотрел вчера "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Я может быть совсем параноик... но чего то мне в последнее время совершенно не нравятся те революционные настроения, которые Голливуд приносит зрителям.
А в остальном фильм весьма хороший. На протяжении почти всего сеанса держит в напряжении. |
Цитата:
хотя любителем сумерек заходит, говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть на играх не уснула)
Гравитация меня вот больше захватила. Очень зашло. Паганини кто смотрел? Говорят, очень хорош фильм. |
Цитата:
|
Игра Эндера - достойный фильм получился? Как большой поклоннице книг, не хотелось бы смотреть откровенную туфту.
|
Цитата:
Я, к сожалению, сперва прочитала книгу, а надо было вначале идти на фильм, было бы намного проще ))) Суть книги не передана, и я бы сказала, что не было даже попытки ее передать. В итоге получилось кино про космическую школу, неплохое, местами красивое, но пустое. Поможет скоротать вечер, но не более того. |
Цитата:
мне очень понравился фильм Грязь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел таки горько, трешачок збс на один раз, в кино ес-но не стоило на него идти.
а также грязь в гоблинском, оказалось весьма и весьма, местами упорото, местами жестко. книгу не читал поэтому наверное была неожиданная концовка. |
капитан Филлипс- очень хорошо, не ожидал чего-то стоящего, но сходил в киношку и не разу не пожалел. пожалуй советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и кино снимали англичане, а они матом ругаться умеют как надо. Это не Тарантино с его разнообразным Факом. В фильме, на всем протяжении, хуярят матом как сантехники. |
Цитата:
Там накал такой, что мама-мама. |
Цитата:
|
а мне мультик Холодное сердце понравился.
|
Цитата:
"Я шашлычок" практически убил |
Капитан Филипс нормально :)
|
Вчера смотрел ХФ "Разные судьбы". Отличный фильм.
Если искать в контакте, то вот на такое жмите: http://cs409931.vk.me/v409931405/5a40/kYTMwZu4VAQ.jpg |
Извините ради бога, не удержался:
Цитата:
Не сомневаюсь, что фильм может быть чудесен. Но автор краткого содержания жжет ) |
хоббит второй скорее всего не зайдёт тем кто читал книгу, куча экшена и 2 добавленных сюжетных линии+ несоответствие сюжета, грусть-печаль.
*это то самое чувство, когда ты жалеешь о прочитанной книге*. |
Цитата:
Капитан Филипс понравился, серьезное кино. Холодное сердце - так себе мультик, пение бесит, зато мы отлично посмеялись, когда поняли, что олень говорит, как Чубакка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел кто:
12 лет рабства прогулки с динозаврами короли танцпола я бы почитал мнения) |
Цитата:
|
:o
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне капитан филипс не зашёл ваще. до момента захвата корабля ещё ниче так. а дальше тягомотина и предсказуемый финал :(
|
Цитата:
2 - детское. 3 - девочковое. Лучше уж СуперМайка или Step Up пересмотреть. |
"12 лет рабства" весьма и весьма зашло.
|
Battle of the year смотрел дома, и рад, что не пошел в кино. Расстроилась бы нахер. Очередная сладкая история про "мы - команда". Нет истории брейкинга, нет идеологии, нет посыла. Порадовало в фильме только одно: Топ найн их раскатали, красиво и чотко) при чем это реальные Топ-найн!
|
Елки 3 - очень хороший новогодний фильм. И добрый такой и шутки вообще отменные есть.
А вот Холодное сердце дичайший трэшняк)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Лось смешной в Холодном )
|
Наконец, посмотрел "За Маркса". Один из лучших в новейшей истории отечественного кина.
Либерасты могут не пугаться названия, фильм не про Маркса. В контактах фильм есть. |
Ходили кстати на елки3. Лично мой вердикт: полное УГ. Тупейшие ситуации, отвращение от тупости персонажей и такой же юмор.
А вот капитан Филипс порадовал, несмотря на отсутствие обилия экшена филь держит внимание до самого конца. Надо на кроликов сходить. Квартет обычно не подводит. Т.к снимает по уже зашедшим народу спектаклям, кто смотрел расскажите чокак ? |
"Невероятная жизнь Уолтера Митти" -фильм очень понравился мне, и всем, кто ходил со мной. Очень смешно и жизнерадостно)
|
Мне кролики дико понравились, всем советую.
А елки действительно УГ. |
кролики очень даже, кроме концовки. общее впечатление оставляет намного лучше, чем "о чем говорят мужчины 2"
|
47 ронинов - уг. красивые пейзажи, костюмы, но долго и нудно.
Жизнь Митти тоже понравилась. |
Забойный реванш хороший. На редкость хорошее кино
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/nkP_-0NKULc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
От Ёлок большего ожидала, уныленькие(
|
Сериал «Шерлок» вышел в топ русскоязычного Твиттера и разочаровал поклонников, а мне понравилось. Даже первая серия третьего сезона, а вторая особенно.
|
Кролики - не понравились
Друзья друзей - так себе Елки - хороший фильм |
Цитата:
|
а мне Елки зашли.
|
Да нормальный мимимишный фильм. В новогодние праздники самое то :))) У нас даже мальчики плакали от умиления)
|
Рекомендую "Бойфренд из будущего". Переведенное название, описание на кинопоиске и трейлер какбы намекают, что это очередная унылейшая "романтическая комедия", но на самом деле глубокий хороший фильм.
|
Цитата:
|
Рекомендую всем последнюю серию Шерлока )
|
Цитата:
|
Мы вот прогуляли ее вчера, негодуем ) Полез качать )
|
ёлки3- отлично, давно так не смеялся
47 ронинов- унылька, не смотря на то, что снято оч хорошо митти- шикарно как и ожидалось |
"Два ствола" с Уолбергом и Дензелом Уащингтоном.
Не гавно, что уже отрадно. Смотреть можно. |
Цитата:
|
12 лет рабства - отличный фильм) Там и Шерлок снимается))
Кроликов смотрели? Чекак? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |