![]() |
10-11-12 декабря выезд...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я точно нет (
|
я в теме. за свободную.
Паша как успехи в ЛЛБ?? |
18 в теме )))
|
Цитата:
и +1 играть по всем правилам) |
Да ок, разберемся с сеткой, проблема пока в другом , нас целых семеро если я правильно посчитал ))
Eol Jaguar marlboro_ lvyona Romalek Kroshka Potaki Так что самое время активироваться помошнику, который в состоянии набрать народ, т.к. я пока к сожалению мало кого знаю, а те кого знаю уже как бы здесь )) еще хотя бы человек 5 )) |
А чем вам 19-ое не нравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Jaguar 2. lvyona 3. Vich 4. Mike Vazovsky 5. Йокс 50/50 6. marlboro_ 7. Kroshka 8. Еоl 9. Potaki 10. Velkopitersky это на 18 число Я попинаю еще своих! |
Вот я тоже не понимаю, чем вам 19-е не нравится =))
|
я ничего против 19 не имею
|
Цитата:
|
Я тоже всеми руками за Laww )) Проверил расписание ЛЛБ, турниры не совпадают значит можно будет договориться! Все решили значит 19-ое!!
Итак новый список. 1.Eol 2.Jaguar 3.marlboro_ 4.lvyona 5.Romalek 6.Kroshka 7.Potaki 8.Dixxen 9.Laww Это подтвердившие если я правильно понял и еще пока не подтвердившие 10.Mike Vazovsky 11.Vich 12.Velkopitersky 13.Йокс Уже интересное количество народу, давайте поднажмем на неподтвердивших )) и в идеале еще человека три и вобще хорошо получится!!! Жду сообщений и по идее тогда уже можно резервировать дату и столы и окончательно оговаривать скидку, учитывая что минимум 5 столов нам понадобится хотябы часа на 4 думаю нам ее дадут )) |
Отлично))Андрюха готовься:D
П.С. Подмешайте жеребьевку, чтобы я с Laww играл:rolleyes: |
Отвали =)
|
Цитата:
|
Подтверждаю.
|
19 подтверждаю
|
так во что играем? мейби в динамику? или москоу?
|
МОСКОУ!!!
|
Цитата:
|
в Сибирку :D т.е. МСК до 3-х побед конечно за )
|
Цитата:
Кстати, уже не первый турнир. Может, согласно результатам прошлых как-нибудь выбрать сеянных? |
Цитата:
Цитата:
|
ПП АП
|
Ребят ну обсудили же что Москоу нереально... Для Москоу можно созвониться и поиграться, это будет не отдых а соревнование на выносливость!!!
Свободная или динамика!!! Динамика так вобще золотая середина! |
Цитата:
|
Diablo впишите пока 50/50))
|
Цитата:
Если честно, то конечно же МСК это смерть на 2 дня. в Невку может не все захотят играть. Остается Свободная .... ПП АП ) |
Цитата:
В общем все просто, чтобы не париться за тип игры проголосуем на месте, банальным голосованием, что победит в то и будем играть, согласны? Сегодня как раз иду на футбол в портал, заодно и зарезервирую день, если админы на месте будут )) |
а по времени во сколько начинаем? часов в 12?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12 так в 12 ) 1 пост Ап |
А что это у нас в первом посте написано, что место не определено?? Вроде как все согласились с Порталом???
|
В Портале вроде как под турнир дают 20% скидку))
|
Вынужден отказаться от участия.
|
Итак, 19.12.2010 в клубе "Портал" (ТРК "Родео Драйв") состоится, видимо, последний турнир в 2010 году по бильярду среди DL. Регистрация - 11.30, начало турнира - 12.00. Играем в свободную пирамиду до 3-х победу с подсеткой. В подсетке играем до 2-х побед. Я все правильно написал?
|
Все правильно!))
Договорились с адмиистрацией, если будет больше 10 человек, то вроде как дают скидку 30% )) |
Ну вот начинаются соскоки ((( Теме АП!!! Все просыпаемся осталось меньше недели!!!
Столы зарезервированы, после двух ночевок в Портале и установленных рекордов по счетам в бильярде скидка на турнир 30%!!! то есть будем рубиться всего по 175 рубликов за час )) |
Цитата:
Так что надеюсь что последний только для 2011 года. К финалу посмотреть приеду. |
Цитата:
|
Ну и как обычно, первой тройке проектные шарфы в подарок )
|
мне очень жаль, но и я в минус, обстоятельства, что б их =(
|
Цитата:
видимо нас остается тока 10 человек(( |
Цитата:
так было: 1.Eol 2.Jaguar 3.marlboro_ 4.Romalek 5.Kroshka 6.Potaki 7.Dixxen 8.Laww 9. Vich 10.Mike Vazovsky 11.Йокс 12. Diablio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасносте =))
|
Ну все. Бойтесь, я хочу шарфик)
|
Цитата:
Так так и где это как обычно было на прошлом турнире?? )) Я тоже хочу шарфик )) так что тоже постараюсь, ну после Крошки конечно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дьяблы не будет!
|
Цитата:
|
К сожалению не смогу участвовать :(
|
Харе тут соскакивать!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 ап.
|
Ребятки! Спасибо огромное за игры! Было здорово! След. турнир планируем на праздниках
|
Цитата:
|
1. Dixxen
2. Laww 3. Romalek 4. Eol |
Спасибо всем за игр! Было приятно поирать!
Крошка прости...я больше так не буду)) |
Как Влад сыграл расскажите плиз))))
|
Цитата:
1 2 посты ап ) спасибо всем за участие ))) |
След турнир какого числа? я так понимаю свободны выходные 8-9 января и 22-23 января! в остальные в январе игры...
с Января мутим рейтинг? и давайте уже сетку нормальную замутим,которую выложим сюда и она будет основной))) |
ну как бы как все прошло???
какие результаты???? |
Цитата:
По поводу сетки, мне тоже не понравилось что куча народа друг с другом по два раза играли ;) рейтинг на год это прикольно ) Цитата:
|
Поздравлямба победителей с призами а участнегов с участием!
Увы мне, не смог составить вам компанию. :( |
Цитата:
|
Передал мне свое везение =)
|
Цитата:
|
Чо ты палишь!!
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей особенно Laww ))))
Насчет сетки с повторами , если мы играем вдесятером и хотим до двух поражений то повторов не избежать в принципе. Давайте наберем народу хотя бы на сетку 16 и тогда повторов будет максимум два ))) Насчет стабильной сетки та же самая проблема, о какой стабильности можно говорить если мы количество людей узнаем за пару часов до начала турнира? )) Рисовать же всегда на 16 как в ЛЛБ это будет давать очень много сеянных, к примеру в этот раз в первом круге было бы 5 сеяных, то есть первую игру играло бы только три стола. МЫ собираемся чтобы играть или чтобы сидеть часами в ожидании соперника?? Мне кажется, что тот вариант, который нарисовали был оптимальным для 11 человек, большинство играло почти нон стоп и почти все отыграли больше 2-х игр. В общем давайте рассмотрим создание чемпионата полноценного? Только чемп. надо играть точно не в свободную, а все таки в динамику. Надо отписаться кто готов играть и создать банальную таблицу, где каждый должен сыграть с каждым до 3-х побед. Это даст возможность соперникам договариваться об играх в разных клубах в разное время. С ведением результатов тоже проблем особо не должно быть )) Призы надо думать после того как соберем желающих, думаю так же просто скинуться в начале чуть повесомее и тогда уже и кубок красивый мутануть ну и там что нить еще )) |
Я сразу предлагал сделать что-то подобное типа рейтинга.
только было не много желающих ))) сейчас пока тема активна можно повторить. ))) Йа за. |
Йа тоже "за"
|
за.
|
за
|
тоже за рейтинг!
насчет игр поодиночке парами не очень нравится, т.к. народом выбираться на минитурниры веселей, больше общения, да и вобще больше себя участником турнира чувствуешь, а поодиночке можно и так играть. Насчет следующей игры - у нас не только 8-9 января выходные, а вобще с 1 по 10 ))) Предлагаю турнирчик в Динамичную, до 2х побед в обоих сетках, чтоб не так выматывало, числа 6го. |
ну народ разьехаться может на праздники!
я то в любой день готов! |
Цитата:
Так а что мешает собираться всем вместе раз в месяц )) Кубок это кубок, а регулярный чемпионат есть регулярный чемпионат ))) одно другому не помеха. Стать чемпионом по итогам двухмесячного турнира тоже приятно, даже если человек 12 набрать да два круга - 22 матча в динамику до 3-х побед очень и очень думаю интересно получится!!! А насчет 1-10 половина наверняка уедет куда нить, а я так и вовсе работаю )) хотя я и в портале могу поработать, но все же )) |
Цитата:
готов в пт вечерком поиграть пару часиков, если есть желающие) |
Я 4-го в городе буду. Готов.
|
Цитата:
|
Я буду в городе с 5. Готов поиграть. И в турнире и просто так.
|
хочу поиграть в новом турнире... да и просто... так же готов с 6го... только 8ое занято!!!
|
Вот собственно так ))))) а то запутаемся ))
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3828 Давайте попробуем цивилизованно замутить недетское соревнование!!!! ;) |
да, кстати раз чемпионат по динамике уехал в друой пост,
давайте подумает о том, какого числа можно встретиться на зимних каникулах для того чтобы поиграт ь в американку ))) |
Рассказывал коллега. У него знакомый вместе со своим отцом ходит каждую неделю в бильярд. И вот как-то раз пареньку этому везло очень, остается уже один всего шар. Его отец сидит на диване, пьет виски и говорит сыну: "если сейчас забьешь этот шар, я покупаю тебе машину."
Паренек забивает шар. Тишина в зале. И папин голос: "бля..." (с) bash.org |
Аааааа, хочу такого папу.... "Штаны" 10 из 10 класть буду ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вобще, что там с турниром на праздниках? мне тренироваться или как!?))
|
Цитата:
а турнир можно числа 8-го 9 или 10 замутить |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |