Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

грициан 11-04-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Maks_I
У ОМ за МШ 1:57, а не 1:58, минута начислена для выравнивания в ЕН-движке. В остальном вроде верно.

У тебя здесь у Брейкеров за МШ 2:05. Чему верить?

Куличок 11-04-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от грициан
У тебя здесь у Брейкеров за МШ 2:05. Чему верить?

Видимо 2:08 минус штраф

MiX 11-04-2012 17:56

Гриц, видимо, имеет в виду, что в табличке у КБ 2.08, а Макс сказал, что кроме нас там все верно.

Maks_I 11-04-2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Куличок
Видимо 2:08 минус штраф

Абсолютно верно. У меня было выписано с учётом штрафа, а Сгу разнесла это на две колонки.

RAVE 11-04-2012 18:37

а КО тоже будет участвовать в ДЛ-очках?

Го 11-04-2012 18:40

В ДЛ очках участвуют все, кто от них не отказывается.

dab 11-04-2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Го
В ДЛ очках участвуют все, кто от них не отказывается.

ну тут уж вопрос регулярности участия в играх
ибо, если участвовать во всех остальных играх сезона они не будут - то, получится, что они отберут некоторые очки у тех, кто ведет реальную борьбу в сезоне

Deneb 11-04-2012 19:11

Цитата:

Сообщение от dab
ибо, если участвовать во всех остальных играх сезона они не будут - то, получится, что они отберут некоторые очки у тех, кто ведет реальную борьбу в сезоне

правила же есть на эту тему, там все четко написано, Кодопы по ним должны получить очки.

Ananke 11-04-2012 19:13

Цитата:

Сообщение от dab

Те, кто ведет борьбу в сезоне должны играть лучше, чем те, кто выходит не на все игры, если они играют хуже "нерегулярных" команд, то о какой борьбе идет речь? КодОпы всегда играли в ДЛ-зачете, зачем их со счетов списывать?

dab 11-04-2012 23:02

ну ладно ладно..мне-то в принципе пофиг

Clinique 11-04-2012 23:34

Гриша, привет! Код на платформе был на табличке Любань. клиник84
По коду с нурмы, покажу сейчас Руслану, если не поймет что за место
поеду в нурму проверю ) Хоть он и не решит ничего. Просто из за того что Код Опасности вышел на игру. Очень рад был видеть =)
Это кстати локация с их игры, если кто заметил.

апд. Руслан снова недоступен, видимо нурма ждет меня)

ЗаяЦ 12-04-2012 00:13

Донцова в а*уе..

El Red 12-04-2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Го
АГТ же не раздает очёчки за организацию/участие.

http://s12.radikal.ru/i185/1204/3e/c1f29133ad5et.jpg

http://www.idejudruka.lv/media/cache...nthumbnail.jpg

Го 12-04-2012 03:43

МММ... И?

El Red 12-04-2012 04:33

Цитата:

Сообщение от Го
МММ... И?

ставим коэффициент 0,1 - и все, кто хотел очков, кусают локти от досады и уходят плакать в угол. вот я о чем.

Го 12-04-2012 05:02

Цитата:

Сообщение от El Red
ставим коэффициент 0,1 - и все, кто хотел очков, кусают локти от досады и уходят плакать в угол. вот я о чем.

Ну, это как-то уже похоже на издевательство))) Хотя, как метод борьбы с дрочерами - вполне. Я б тогда вообще как-нить административно этот список бы поставил дефолтом на 0.1 и сделал бы unavailable для оргов игр.

Кстати, игра прошла, когда этот богомерзкий анимированный баннер выпилят нахуй с главной и с deadline.en.cx?

Maks_I 12-04-2012 08:22

Цитата:

Сообщение от Го
Ну, это как-то уже похоже на издевательство))) Хотя, как метод борьбы с дрочерами - вполне. Я б тогда вообще как-нить административно этот список бы поставил дефолтом на 0.1 и сделал бы unavailable для оргов игр.

http://kostroma.en.cx в своё время вообще АКС=0 выставляла.

keeper 12-04-2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Clinique
Это кстати локация с их игры, если кто заметил.

Строго говоря это место раньше в ДЛ не играло. Оно использовалось для внутрикомандной треньки КО. На игре по Инквизиции мы не использовали это место как раз чтоб не давать одной из команд преимущества.
Вроде так.

Laww 12-04-2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Го
Кстати, игра прошла, когда этот богомерзкий анимированный баннер выпилят нахуй с главной и с deadline.en.cx?

Тебе-то он чем мешает? Спать не дает чтоль?

RAVE 12-04-2012 10:32

Ваня, Гоша, а зачем с ними бороться? очкодрочеры вам чем-то мешают?

ВарENик 12-04-2012 10:34

Завидуют))

lust 12-04-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Го

На сегодняшний день это на мой взгляд лучший " анимированный баннер" Вам-то чего неймется?

Jaguar 12-04-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от lust
На сегодняшний день это на мой взгляд лучший " анимированный баннер" Вам-то чего неймется?

да лан вам. народ обрашает на себя внимание просто);)

keeper 12-04-2012 10:51

Цитата:

Сообщение от keeper
*Простите что вмешиваюсь.
А с каких карт брались скриншоты мест со спутника? Ни в Я, ни в Г, не вижу такой подробной местности.

Всё же интересно.

lust 12-04-2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Jaguar
да лан вам. народ обрашает на себя внимание просто);)

отвратительным образом...

Jaguar 12-04-2012 10:55

Цитата:

Сообщение от lust
отвратительным образом...

можно просто не обращать на это внимание....и все будет хорошо;)

Добрый_Утр 12-04-2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Го

Го, El Red, я правильно понимаю, что вы видите благо в том, чтобы поднасрать другим таким же игрокам?
Я, конечно же, не удивлен, но выглядит это так, что важность этих самых очков для игроков гораздо меньше, чем важность возможности нагадить ближнему для вас.
Такой подход и отношение, конечно же, в перспективе ведет к развитию проекта и привлечению новых участников, равно как и эти милые 36 страниц форума. И уж несомненно любой новичок, прочитав их, проникнется "духом Dead-Line"(с), захочет общаться с его участниками, а также играть и делать игры вместе.

грициан 12-04-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Ananke
Те, кто ведет борьбу в сезоне должны играть лучше, чем те, кто выходит не на все игры, если они играют хуже "нерегулярных" команд, то о какой борьбе идет речь? КодОпы всегда играли в ДЛ-зачете, зачем их со счетов списывать?

Наташа, спасибо) Даже добавить нечего.

Serg 12-04-2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Го, El Red, я правильно понимаю, что вы видите благо в том, чтобы поднасрать другим таким же игрокам?
Я, конечно же, не удивлен, но выглядит это так, что важность этих самых очков для игроков гораздо меньше, чем важность возможности нагадить ближнему для вас.
Такой подход и отношение, конечно же, в перспективе ведет к развитию проекта и привлечению новых участников, равно как и эти милые 36 страниц форума. И уж несомненно любой новичок, прочитав их, проникнется "духом Dead-Line"(с), захочет общаться с его участниками, а также играть и делать игры вместе.

Подпишусь под этими словами...
Утр я с тобой полностью согласен...

eile 12-04-2012 11:41

Я не орг, но мне понравились некоторые идеи ребят, в том числе с призовым фондом и призами от спонсоров. Проект получил дополнительную рекламу. И Баннер, по-моему, отличный. Жаль только, что 37 -рекорд, в котором больше отрицательных отзывов. Не привык, видимо, ДЛ к таким задроченными тяжелым играм, ну и плюс ребятам не всё удалось сделать так, как хотелось. Но, я думаю, команда оргов учтёт свои ошибки и в будущем игры будут лучше.

El Red 12-04-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

say what? o_O

El Red 12-04-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от lust

он же ужасен!

Laww 12-04-2012 11:51

На вкус и цвет...
eile, адекватный пост. Давно пора было.

lust 12-04-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от El Red
он же ужасен!

Вы делали лучше?)

Laww 12-04-2012 12:03

Конечно ) Каждый день по 3 штуки! )

dab 12-04-2012 12:10

Цитата:

Сообщение от lust
Вы делали лучше?)

а он Ваш?

lust 12-04-2012 12:16

Цитата:

Сообщение от dab
а он Ваш?

нет, не мой, а это имеет значение?

ЗаяЦ 12-04-2012 12:21

Цитата:

Сообщение от keeper
Всё же интересно.

вика вроде б..

dab 12-04-2012 12:22

Цитата:

Сообщение от lust
нет, не мой, а это имеет значение?

а почему так защищаете тогда?мне лично он не мешает - так, праздное любопытство...
благ от его размещения я тоже не вижу каких-то особенных, кроме конкурса, проводимого в закрытой группе ВК

lust 12-04-2012 12:29

Цитата:

Сообщение от dab
а почему так защищаете тогда?мне лично он не мешает - так, праздное любопытство...
благ от его размещения я тоже не вижу каких-то особенных, кроме конкурса, проводимого в закрытой группе ВК

так защищаю потому что раздражает такое отношение к чужому труду, даже если баннер действительно не нравится это можно высказать как минимум корректней. Ну и я действительно считаю что это лучший из всех что я здесь видела.

Velkopiterskij 12-04-2012 12:31

Цитата:

Сообщение от lust
так защищаю потому что раздражает такое отношение к чужому труду, даже если баннер действительно не нравится это можно высказать как минимум корректней. Ну и я действительно считаю что это лучший из всех что я здесь видела.

На сколько я понимаю, раздражает не столько сам баннер, сколько его наличие.

lust 12-04-2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
На сколько я понимаю, раздражает не столько сам баннер, сколько его наличие.

ну по всей видимости мы с Вами по-разному воспринимаем прочитанное) Я поняла иначе.

eile 12-04-2012 12:41

Юленька, не кормите троллей. =)

Ol4ik 12-04-2012 12:44

Блин. Еле нашла причину обсуждения. Если б не вы, не заметила бы никада :)

Punch 12-04-2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Блин. Еле нашла причину обсуждения. Если б не вы, не заметила бы никада :)

Ага, такая же фигня)))
Чем им мешает? баннер как банер, даже в схему цветовую вписывается. И расположен на таком месте, куда фиг взгляд вообще падает.

Laww 12-04-2012 12:48

=) Вот и я о том же.

Effa 12-04-2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Laww
=) Вот и я о том же.

Андрей, ну ты же запретил о разности проектов рассуждать, а кирпичи куда-то складывать надо =)

dab 12-04-2012 12:53

мне не мешает, и цвета, действительно, соответствующие.
меня интересует его полезность = )

eile 12-04-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от dab
мне не мешает, и цвета, действительно, соответствующие.
меня интересует его полезность = )

Реклама проекта на разных интернет контентах, в жж, твиттере. http://piterhandra.livejournal.com/435194.html
Привлечение внимания народа к ночным играм в целом, к ДЛ в частности. Не все например знают.
Или у нас БК? :D

Нужны еще пруффы?

Странный 12-04-2012 13:10

награждение когда?)

грициан 12-04-2012 13:11

А кто-нить вступил вообще в эту группу и опубликовал что-нить?))

dab 12-04-2012 13:12

Цитата:

Сообщение от грициан
А кто-нить вступил вообще в эту группу и опубликовал что-нить?))

http://clip2net.com/s/1NFEd
троих вижу как минимум =)

Jaguar 12-04-2012 13:13

я как-то не увидел еще даже подтверждения, что статистика от Сгущенки является окончательной статистикой игры)

Polar 12-04-2012 13:25

сам баннер мне не мешает, например. ни наличием, ни своим исполнением.
но
Цитата:

Сообщение от eile
Проект получил дополнительную рекламу.

"нам очень нужна реклама, потому что ......" ?
Цитата:

Сообщение от eile
Реклама проекта на разных интернет контентах, в жж, твиттере.
Привлечение внимания народа к ночным играм в целом, к ДЛ в частности. Не все например знают.

"нам очень нужно привлечение внимания, потому что ....." ?

я не для навала, мне действительно интересно узнать.

чего я очень-очень-очень не хочу, так это превращения ДЛ в Дозор.
и я очень не хочу, чтобы нами больше уже имеющегося заинтересовались СМИ, а за ними органы..

пожалуйста, покажите мне, что мои страхи безосновательны.

El Red 12-04-2012 13:33

Цитата:

Сообщение от RAVE
Ваня, Гоша, а зачем с ними бороться? очкодрочеры вам чем-то мешают?

<s>A long time ago in a galaxy fa...</s> Много страниц назад была высказана мысль о том, что все беды - от тех, кто приходит играть в ДЛ ради очков на ЕН, приносит с собой что-то плохое (игры в 100500 кодов) и поэтому надо отказаться от ЕН-движка.
Специально для тех, кто считает, что ДЛ-игры не должны давать возможности зарабатывать ЕН-очки, я предложил способ использовать ЕН-движок, почти отвязав его от очков, а Утр расценил это как жгучее желание ему нагадить о_О

лично мне до очков дела нет, но трепетное отношение к ним порой раздражает.

El Red 12-04-2012 13:35

а ведь Полар дело говорит

грициан 12-04-2012 13:38

Полар, вынеси свой вопрос в отдельную тему в другом разделе. Он никакого отношения к игре не имеет.

Теhhi 12-04-2012 13:40

Вброс про баннер не возымел должного резонанса. Давайте другую тему.

Polar 12-04-2012 13:41

Цитата:

Сообщение от грициан
Полар, вынеси свой вопрос в отдельную тему в другом разделе. Он никакого отношения к игре не имеет.

да тут половину моих вопросов, спровоцированных этой игрой (если не все) надо в другие темы выпиливать)
ну, ок. перенесу.

ВарENик 12-04-2012 13:52

Цитата:

Сообщение от El Red
но трепетное отношение к ним порой раздражает.

Как-то переиодически больше раздражает отношение к этой надуманной проблеме...
Это всё по умолчанию дает движок, зачем на это обращать внимание и как-то пытаться это убрать...
Если я хочу играть, то я играю, не хочу - не играю... Причем тут очки, оценки и тд
Иногда правда приходиться на игры выходить не по тому что хочешь, а потому что какая-нибудь решающая игра сезона или еще что-то в этом роде... Вот это раздражает...

Effa 12-04-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Иногда правда приходиться на игры выходить не по тому что хочешь, а потому что какая-нибудь решающая игра сезона или еще что-то в этом роде... Вот это раздражает...

Зато, Варь, подавляющее большинство будут играть в игру от любых авторов, потому что она в сезоне. Играть, давиться, ставить нули - и всё равно играть, ибо рейтинг превыше твоего личного хотения.

И при всём этом дрочеры здесь - это ЕНщики, ага =)

ВарENик 12-04-2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Effa
Зато, Варь, подавляющее большинство будут играть в игру от любых авторов, потому что она в сезоне. Играть, давиться, ставить нули - и всё равно играть, ибо рейтинг превыше твоего личного хотения.

Вот вот))

Clinique 12-04-2012 14:00

кубкодрочеры =)

Laww 12-04-2012 14:18

Аццкая смесь: очкодрочеры & кубкодрочеры )

Moecus 12-04-2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Laww
Аццкая смесь: очкодрочеры & кубкодрочеры )

Прям Фаплайн каой-то.

Polar 12-04-2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Moecus
Прям Фаплайн каой-то.

Фаплайнаутер, тогда уж

Ol4ik 12-04-2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Effa

Да как-то раньше все позитивненько было, всем все нравилось. Никто не вызывал желания неиграть и ставить нули....
И до сих пор у нас в крманде все играют по желанию, может конечно у вас иначе :D

ВарENик 12-04-2012 14:27

А нас всех заставляют... :D

Effa 12-04-2012 14:28

Оль, ты не следишь за нитью разговора - ЕНщики играют только ради очков. Другого стимула быть не может. Ващпе.

Punch 12-04-2012 14:35

Истерия продолжается... Видимо, не могут без этого люди.

Pukkaras 12-04-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от keeper
Всё же интересно.

Bing.

Pukkaras 12-04-2012 14:45

Стата посчитанная Сгу при поддержке Макса_И разумеется верная . Отсчет же по оценкам пошел с момента оглашения резултатов полевой игры.

Serg 12-04-2012 14:48

http://s49.radikal.ru/i125/1204/88/55c62ee47315.jpg

Pasha 12-04-2012 15:27

Рабочий день убит на чтение всех 38 страниц. Игра хороша приятной усталостью сутра, местами (Сенная), но и ужасна всем остальным. Отдельно хотелось бы сказать свое мнение на счет Сенной по приезду ожидание мин 10 мин других команд (это время мог потратить в конце на вбивание кодов, делайте стоп тайм или что угодно, не было такого никогда, чтоб ждали без остановки времени!) бегал, лазил, снимал коды, передавать не успевал, иногда связи не было, уровень длинный, времени на каждом месте для поисков мало (не успеешь залезть уже спускаться, особенно интересно КО3 с кучей кодов за 10мин), на некоторых подуровнях непонятное время для поиска (орги не засекали нигде сколько дают времени!!! а это уже неравные условия, кому то больше кому то меньше времени давали), кого-то ждали, сказали что будут штрафы за опоздания, за свечение фонарями, не увидел ни одного штрафа! Перед тем как бежать обратно было сказано, что время еще есть и коды вбить успеете (сказано организаторами, НЕ ВЕРИТЬ ИМ (????) тогда можно было и ходить сколько влезет и не слушать их). По пути обратно, кто то снимал коды - тормозил остальных, так как ждали всех (а это уже потеря времени). Бежал в первых рядах, одним из первых перелез забор и успел ввести несколько кодов добежав до машины (и то пара из них не прошло, некоторые коды на уроне были затерты) и тут автопереход! а где время обещанное организаторами на вбивание кодов? я конечно понимаю все, но не надо говорить если не знаешь! тогда я остановился бы где нибудь и передавал коды в КЦ, а не бежал на выход к машине!
Отдельно еще хотел сказать спасибо за плавание на лодке с 4 (четырьмя) дырками - экстримально - двое качают лягушками, один гребет ложками (подругому не назвать эти весла) а вот на острове мрак (тупопоиск непонятно где и как)!
Вообщем орг-косяки и на мой взгляд несправедливость к брейкерам повлияли на мое впечатление от игры, несмотря на все ужасы описаные выше!
Спасибо за игру!

Добрый_Утр 12-04-2012 15:34

Цитата:

Сообщение от El Red
<s>A long time ago in a galaxy fa...</s> Много страниц назад была высказана мысль о том, что все беды - от тех, кто приходит играть в ДЛ ради очков на ЕН, приносит с собой что-то плохое (игры в 100500 кодов) и поэтому надо отказаться от ЕН-движка.
Специально для тех, кто считает, что ДЛ-игры не должны давать возможности зарабатывать ЕН-очки, я предложил способ использовать ЕН-движок, почти отвязав его от очков, а Утр расценил это как жгучее желание ему нагадить о_О

лично мне до очков дела нет, но трепетное отношение к ним порой раздражает.

Смысл моих слов искажать не надо, я говорил о том, что неприятно удивляет сам подход - напакостить по-мелочи. При том, что никакой полезной нагрузки данные действия не несут.

И уж совсем за гранью добра и зла находится исходная логическая предпосылка, как в целом, так и по каждой части в отдельности: "100500 кодов = плохая игра -> все плохое в проекте из-за новых людей -> эти люди приходят играть в DL из-за очков -> откажемся от очков - и все проблемы сами разрешатся".

DrK 12-04-2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
И уж совсем за гранью добра и зла находится исходная логическая предпосылка, как в целом, так и по каждой части в отдельности: "100500 кодов = плохая игра -> все плохое в проекте из-за новых людей -> эти люди приходят играть в DL из-за очков -> откажемся от очков - и все проблемы сами разрешатся".

Это почему?

Го 12-04-2012 15:56

Утр, нет идеи напакостить. Есть идея разграничить мотивацию. Мысль убрать от игр/организации людей, целью которых являются только EN-очки, а на проект-междусобойчик им наплевать.

Batleby 12-04-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Го
Мысль убрать от игр/организации людей, целью которых являются только EN-очки

Пальцем ткни!

грициан 12-04-2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Го
Утр, нет идеи напакостить. Есть идея разграничить мотивацию. Мысль убрать от игр/организации людей, целью которых являются только EN-очки, а на проект-междусобойчик им наплевать.

Ну откуда у вас в головах эта хуйня?

Го 12-04-2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Batleby
Пальцем ткни!

А если таких нет, то откуда мысль, что убрав очки - мы кому-то нагадим?
Цитата:

Сообщение от грициан

Гриц, от постов про междусобойчики.

aBaJloH 12-04-2012 16:05

Цитата:

Сообщение от грициан

Гриц, браво.:) Готов подписаться под каждым словом.

AlexM 12-04-2012 16:06

О, 40 страница, совсем немного осталось:D

Velkopiterskij 12-04-2012 16:07

Цитата:

Сообщение от AlexM
О, 40 страница, совсем немного осталось:D

В Пронине до 1000 добили, просто потом потёрли часть.

Го 12-04-2012 16:09

Если честно, мнение команды-виновника торжества меня вот слабо волнует. Вы все сказали вашей игрой. В проекте есть еще минимум 9 стабильно играющих команд. Кому еще нужны EN-очечки?

Maks_I 12-04-2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Го
В проекте есть еще минимум 9 стабильно играющих команд. Кому еще нужны EN-очечки?

На DL-домене проведено почти 50 игр. Если никто до сих пор не заметил, что EN-очки можно убирать выставлением АКС=0, значит проблема сильно надуманная. В противном случае, это давно было бы сделано.

KirKiller 12-04-2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

100500 кодов = плохая игра
Кто тебе эту хуйню сказал?

DrK 12-04-2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Maks_I
На DL-домене проведено почти 50 игр. Если никто до сих пор не заметил, что EN-очки можно убирать выставлением АКС=0, значит проблема сильно надуманная. В противном случае, это давно было бы сделано.

Всем было похуй.
А сейчас ВНЕЗАПНО стало не похуй.
Почему?

Вообще так много внезапностей в последнее время, прям чакры у всех открываются и благословение нисходит... Троллфейс.

Effa 12-04-2012 16:19

На ДЛ-играх вечно такая толпа в активе, что очков получается на литсо с гулькин х*й. Не льстите уже себе. Если цель дрочера - только прокачаться, он будет играть явно не в ДЛ.

ВарENик 12-04-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Го
Если честно, мнение команды-виновника торжества меня вот слабо волнует. Вы все сказали вашей игрой. В проекте есть еще минимум 9 стабильно играющих команд. Кому еще нужны EN-очечки?

Что они сказали своей игрой?

Batleby 12-04-2012 16:20

Гоша, ты несешь откровенную ересь. Тебе просто не дают спокойно спать две богомерзкие буквы EN, которые торчат в правом верхнем углу ненавистного тобою баннера. Команда организатор сделала игру и никому ничего не доказывала. А доказать, что мы сами с усами и нам нах никто не нужен пытаешся ты. Зачем закрываться в свой узкий круг?

Maks_I 12-04-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Что они сказали своей игрой?

Видимо, показали всю свою ненависть к проекту и желание растоптать его своими грязными ENковскими лапами. :D
http://www.denonline.ru/wp-content/g...40_sarkazm.jpg

DrK 12-04-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Видимо, показали всю свою ненависть к проекту...

(просто флуд)
Некоторые считают, что это моя прерогатива. Неужто переплюнули?

грициан 12-04-2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Го
Гриц, от постов про междусобойчики.

Ну сделал один неместный автор так, как обычно делают в энке с МШ, ну ни на что же в итоге не повлияло. Апелляций и пересчетов по ней на горизонте не было. Причем здесь очки-то?
Наверно открою секрет, но снижение коэффициента сложности, о котором написал Эль Ред и подхватил Го, не повлияет на получаемые автором очки вообще никак. На данный момент есть 2 способа лишить авторов начисляемых движком очков, но я их не расскажу, а то с вас станется)

Добрый_Утр 12-04-2012 16:25

Цитата:

Сообщение от DrK
Это почему?

Наверное, потому что:
1. "100500 кодов = плохая игра" - люди разные и игры тоже нравятся разные. Да, есть какие-то общеизвестные ошибки, есть исключительные игры, которые нравятся всем или не нравятся всем, но это редко. Большинство игр где-то посередине - кому-то нравится/кому-то не нравится. Важнее знать заранее, во что ты едешь играть и быть к этому готовым. Придя на концерт органной музыки глупо наваливать, что там нет спецэффектов и дрессированных дельфинов.
2. "Все плохое в проекте из-за новых людей -> эти люди приходят играть в DL из-за очков". Изменения - это естественно и нормально. Так же естественно и нормально, что для большей части людей изменения некомфортны. Кому больше всех надо - так это авторам. Хочешь что-то менять - делай игры, хочешь оставить 10х1.5 - делай игры. При том, что конкуренции на проведение игр как таковой уже давно нет. Про 10х1,5 - а интересно ли это будет кому-нибудь? Ну один, два раза поиграют, поаплодируют сами себе, а дальше что? Все равно эксперименты начнутся, авторам тоже 10х1,5 не особо доставляет делать, видимо.
По поводу очков - может это какие-то сферические в вакууме люди, которые ради очков играют и игры делают, но лично с такими не знаком, при том что эти очки ни в деньги ни во время обратно не конвертируются. Да, приходят новые люди, да они приносят новые идеи и подходы, но к чему дискриминация и надуманное деление на "свой-чужой" = "DL-EN" ? У нас что - война что-ли?
3. "Откажемся от очков - все проблемы сами разрешатся". Ну откажутся от очков - что дальше? что изменится? Давайте по полной - административно введем запреты на количество кодов больше 2х на уровне, на игроков по прописке с других доменов, еще какую-нибудь хуйню придумаем, лишь бы скучно не было. Чем, например, штабной из другого города принципиально ущербнее местного?
Есть определенная категория людей, которая во всех своих фейлах пытается найти внешнюю причину, чтобы было с кем бороться - во всем виноваты евреи/негры/инопланетяне/масоны/енкаунтер, только зачем на них ориентироваться?

Го 12-04-2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Maks_I

А я и не пытаюсь доказать, что такая проблема есть. Просто интересно, насколько изменится количество состав играющих, если очки отменить вообще.

Добрый_Утр 12-04-2012 16:27

Цитата:

Сообщение от KirKiller
100500 кодов = плохая игра
Кто тебе эту хуйню сказал?

Игрок из твоей команды вот этим постом , проведи воспитательную работу :D .

DrK 12-04-2012 16:28

Добрый_Утр, спасибо!
Я не со всем согласен, но не будем это обсуждать здесь, окей?

eile 12-04-2012 16:30

+ 100500 к Утру.
Только, Коль, бесполезно имхо некоторых людей призывать к логике... Вряд ли их мнения сильно поменяются, хоть какие аргументы приводи.

ВарENик 12-04-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Го
А я и не пытаюсь доказать, что такая проблема есть. Просто интересно, насколько изменится количество состав играющих, если очки отменить вообще.

Спорим, никак не изменится!
Бред же говоришь, сам то понимаешь...

Го 12-04-2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Batleby
Гоша, ты несешь откровенную ересь. Тебе просто не дают спокойно спать две богомерзкие буквы EN, которые торчат в правом верхнем углу ненавистного тобою баннера. Команда организатор сделала игру и никому ничего не доказывала. А доказать, что мы сами с усами и нам нах никто не нужен пытаешся ты. Зачем закрываться в свой узкий круг?

Да, Макс, я не толерантен вообще нихуя. Тут как с гостями с Кавказа - хотите тут жить - выполняейте правила. Хотите свои правила устанавливать - валите нахуй. А то, что происходит сейчас, в итоге может привести к отделению dead-line.spb.ru от deadline.en.cx. История таких случаев знает немало. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.