![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриц, видимо, имеет в виду, что в табличке у КБ 2.08, а Макс сказал, что кроме нас там все верно.
|
Цитата:
|
а КО тоже будет участвовать в ДЛ-очках?
|
В ДЛ очках участвуют все, кто от них не отказывается.
|
Цитата:
ибо, если участвовать во всех остальных играх сезона они не будут - то, получится, что они отберут некоторые очки у тех, кто ведет реальную борьбу в сезоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ладно ладно..мне-то в принципе пофиг
|
Гриша, привет! Код на платформе был на табличке Любань. клиник84
По коду с нурмы, покажу сейчас Руслану, если не поймет что за место поеду в нурму проверю ) Хоть он и не решит ничего. Просто из за того что Код Опасности вышел на игру. Очень рад был видеть =) Это кстати локация с их игры, если кто заметил. апд. Руслан снова недоступен, видимо нурма ждет меня) |
Донцова в а*уе..
|
Цитата:
http://www.idejudruka.lv/media/cache...nthumbnail.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, игра прошла, когда этот богомерзкий анимированный баннер выпилят нахуй с главной и с deadline.en.cx? |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде так. |
Цитата:
|
Ваня, Гоша, а зачем с ними бороться? очкодрочеры вам чем-то мешают?
|
Завидуют))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно же, не удивлен, но выглядит это так, что важность этих самых очков для игроков гораздо меньше, чем важность возможности нагадить ближнему для вас. Такой подход и отношение, конечно же, в перспективе ведет к развитию проекта и привлечению новых участников, равно как и эти милые 36 страниц форума. И уж несомненно любой новичок, прочитав их, проникнется "духом Dead-Line"(с), захочет общаться с его участниками, а также играть и делать игры вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
Утр я с тобой полностью согласен... |
Я не орг, но мне понравились некоторые идеи ребят, в том числе с призовым фондом и призами от спонсоров. Проект получил дополнительную рекламу. И Баннер, по-моему, отличный. Жаль только, что 37 -рекорд, в котором больше отрицательных отзывов. Не привык, видимо, ДЛ к таким задроченными тяжелым играм, ну и плюс ребятам не всё удалось сделать так, как хотелось. Но, я думаю, команда оргов учтёт свои ошибки и в будущем игры будут лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вкус и цвет...
eile, адекватный пост. Давно пора было. |
Цитата:
|
Конечно ) Каждый день по 3 штуки! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
благ от его размещения я тоже не вижу каких-то особенных, кроме конкурса, проводимого в закрытой группе ВК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька, не кормите троллей. =)
|
Блин. Еле нашла причину обсуждения. Если б не вы, не заметила бы никада :)
|
Цитата:
Чем им мешает? баннер как банер, даже в схему цветовую вписывается. И расположен на таком месте, куда фиг взгляд вообще падает. |
=) Вот и я о том же.
|
Цитата:
|
мне не мешает, и цвета, действительно, соответствующие.
меня интересует его полезность = ) |
Цитата:
Привлечение внимания народа к ночным играм в целом, к ДЛ в частности. Не все например знают. Или у нас БК? :D Нужны еще пруффы? |
награждение когда?)
|
А кто-нить вступил вообще в эту группу и опубликовал что-нить?))
|
Цитата:
троих вижу как минимум =) |
я как-то не увидел еще даже подтверждения, что статистика от Сгущенки является окончательной статистикой игры)
|
сам баннер мне не мешает, например. ни наличием, ни своим исполнением.
но Цитата:
Цитата:
я не для навала, мне действительно интересно узнать. чего я очень-очень-очень не хочу, так это превращения ДЛ в Дозор. и я очень не хочу, чтобы нами больше уже имеющегося заинтересовались СМИ, а за ними органы.. пожалуйста, покажите мне, что мои страхи безосновательны. |
Цитата:
Специально для тех, кто считает, что ДЛ-игры не должны давать возможности зарабатывать ЕН-очки, я предложил способ использовать ЕН-движок, почти отвязав его от очков, а Утр расценил это как жгучее желание ему нагадить о_О лично мне до очков дела нет, но трепетное отношение к ним порой раздражает. |
а ведь Полар дело говорит
|
Полар, вынеси свой вопрос в отдельную тему в другом разделе. Он никакого отношения к игре не имеет.
|
Вброс про баннер не возымел должного резонанса. Давайте другую тему.
|
Цитата:
ну, ок. перенесу. |
Цитата:
Это всё по умолчанию дает движок, зачем на это обращать внимание и как-то пытаться это убрать... Если я хочу играть, то я играю, не хочу - не играю... Причем тут очки, оценки и тд Иногда правда приходиться на игры выходить не по тому что хочешь, а потому что какая-нибудь решающая игра сезона или еще что-то в этом роде... Вот это раздражает... |
Цитата:
И при всём этом дрочеры здесь - это ЕНщики, ага =) |
Цитата:
|
кубкодрочеры =)
|
Аццкая смесь: очкодрочеры & кубкодрочеры )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И до сих пор у нас в крманде все играют по желанию, может конечно у вас иначе :D |
А нас всех заставляют... :D
|
Оль, ты не следишь за нитью разговора - ЕНщики играют только ради очков. Другого стимула быть не может. Ващпе.
|
Истерия продолжается... Видимо, не могут без этого люди.
|
Цитата:
|
Стата посчитанная Сгу при поддержке Макса_И разумеется верная . Отсчет же по оценкам пошел с момента оглашения резултатов полевой игры.
|
|
Рабочий день убит на чтение всех 38 страниц. Игра хороша приятной усталостью сутра, местами (Сенная), но и ужасна всем остальным. Отдельно хотелось бы сказать свое мнение на счет Сенной по приезду ожидание мин 10 мин других команд (это время мог потратить в конце на вбивание кодов, делайте стоп тайм или что угодно, не было такого никогда, чтоб ждали без остановки времени!) бегал, лазил, снимал коды, передавать не успевал, иногда связи не было, уровень длинный, времени на каждом месте для поисков мало (не успеешь залезть уже спускаться, особенно интересно КО3 с кучей кодов за 10мин), на некоторых подуровнях непонятное время для поиска (орги не засекали нигде сколько дают времени!!! а это уже неравные условия, кому то больше кому то меньше времени давали), кого-то ждали, сказали что будут штрафы за опоздания, за свечение фонарями, не увидел ни одного штрафа! Перед тем как бежать обратно было сказано, что время еще есть и коды вбить успеете (сказано организаторами, НЕ ВЕРИТЬ ИМ (????) тогда можно было и ходить сколько влезет и не слушать их). По пути обратно, кто то снимал коды - тормозил остальных, так как ждали всех (а это уже потеря времени). Бежал в первых рядах, одним из первых перелез забор и успел ввести несколько кодов добежав до машины (и то пара из них не прошло, некоторые коды на уроне были затерты) и тут автопереход! а где время обещанное организаторами на вбивание кодов? я конечно понимаю все, но не надо говорить если не знаешь! тогда я остановился бы где нибудь и передавал коды в КЦ, а не бежал на выход к машине!
Отдельно еще хотел сказать спасибо за плавание на лодке с 4 (четырьмя) дырками - экстримально - двое качают лягушками, один гребет ложками (подругому не назвать эти весла) а вот на острове мрак (тупопоиск непонятно где и как)! Вообщем орг-косяки и на мой взгляд несправедливость к брейкерам повлияли на мое впечатление от игры, несмотря на все ужасы описаные выше! Спасибо за игру! |
Цитата:
И уж совсем за гранью добра и зла находится исходная логическая предпосылка, как в целом, так и по каждой части в отдельности: "100500 кодов = плохая игра -> все плохое в проекте из-за новых людей -> эти люди приходят играть в DL из-за очков -> откажемся от очков - и все проблемы сами разрешатся". |
Цитата:
|
Утр, нет идеи напакостить. Есть идея разграничить мотивацию. Мысль убрать от игр/организации людей, целью которых являются только EN-очки, а на проект-междусобойчик им наплевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О, 40 страница, совсем немного осталось:D
|
Цитата:
|
Если честно, мнение команды-виновника торжества меня вот слабо волнует. Вы все сказали вашей игрой. В проекте есть еще минимум 9 стабильно играющих команд. Кому еще нужны EN-очечки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто тебе эту хуйню сказал? |
Цитата:
А сейчас ВНЕЗАПНО стало не похуй. Почему? Вообще так много внезапностей в последнее время, прям чакры у всех открываются и благословение нисходит... Троллфейс. |
На ДЛ-играх вечно такая толпа в активе, что очков получается на литсо с гулькин х*й. Не льстите уже себе. Если цель дрочера - только прокачаться, он будет играть явно не в ДЛ.
|
Цитата:
|
Гоша, ты несешь откровенную ересь. Тебе просто не дают спокойно спать две богомерзкие буквы EN, которые торчат в правом верхнем углу ненавистного тобою баннера. Команда организатор сделала игру и никому ничего не доказывала. А доказать, что мы сами с усами и нам нах никто не нужен пытаешся ты. Зачем закрываться в свой узкий круг?
|
Цитата:
http://www.denonline.ru/wp-content/g...40_sarkazm.jpg |
Цитата:
Некоторые считают, что это моя прерогатива. Неужто переплюнули? |
Цитата:
Наверно открою секрет, но снижение коэффициента сложности, о котором написал Эль Ред и подхватил Го, не повлияет на получаемые автором очки вообще никак. На данный момент есть 2 способа лишить авторов начисляемых движком очков, но я их не расскажу, а то с вас станется) |
Цитата:
1. "100500 кодов = плохая игра" - люди разные и игры тоже нравятся разные. Да, есть какие-то общеизвестные ошибки, есть исключительные игры, которые нравятся всем или не нравятся всем, но это редко. Большинство игр где-то посередине - кому-то нравится/кому-то не нравится. Важнее знать заранее, во что ты едешь играть и быть к этому готовым. Придя на концерт органной музыки глупо наваливать, что там нет спецэффектов и дрессированных дельфинов. 2. "Все плохое в проекте из-за новых людей -> эти люди приходят играть в DL из-за очков". Изменения - это естественно и нормально. Так же естественно и нормально, что для большей части людей изменения некомфортны. Кому больше всех надо - так это авторам. Хочешь что-то менять - делай игры, хочешь оставить 10х1.5 - делай игры. При том, что конкуренции на проведение игр как таковой уже давно нет. Про 10х1,5 - а интересно ли это будет кому-нибудь? Ну один, два раза поиграют, поаплодируют сами себе, а дальше что? Все равно эксперименты начнутся, авторам тоже 10х1,5 не особо доставляет делать, видимо. По поводу очков - может это какие-то сферические в вакууме люди, которые ради очков играют и игры делают, но лично с такими не знаком, при том что эти очки ни в деньги ни во время обратно не конвертируются. Да, приходят новые люди, да они приносят новые идеи и подходы, но к чему дискриминация и надуманное деление на "свой-чужой" = "DL-EN" ? У нас что - война что-ли? 3. "Откажемся от очков - все проблемы сами разрешатся". Ну откажутся от очков - что дальше? что изменится? Давайте по полной - административно введем запреты на количество кодов больше 2х на уровне, на игроков по прописке с других доменов, еще какую-нибудь хуйню придумаем, лишь бы скучно не было. Чем, например, штабной из другого города принципиально ущербнее местного? Есть определенная категория людей, которая во всех своих фейлах пытается найти внешнюю причину, чтобы было с кем бороться - во всем виноваты евреи/негры/инопланетяне/масоны/енкаунтер, только зачем на них ориентироваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый_Утр, спасибо!
Я не со всем согласен, но не будем это обсуждать здесь, окей? |
+ 100500 к Утру.
Только, Коль, бесполезно имхо некоторых людей призывать к логике... Вряд ли их мнения сильно поменяются, хоть какие аргументы приводи. |
Цитата:
Бред же говоришь, сам то понимаешь... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |