![]() |
Йокс, почему ты несколько раз спрашивал, не мы ли забыли машину на уровне? :D
Что это было ? |
А у нас в 22.10 из 3 машин на игру - в зоне была только 1а. Сам лично ехал на техноложке, когда обнаружил, что все уже играют)))
|
Вопрос к КЦ команд бравших таксу. Я так понимаю что на этом задании было общение (так как ехать далеко очень)? Вам орги подтвердили что это Зеленогорск? Или вы поехали туда не подтверждая версию у оргов?
|
Про Зеленогорск. Первой этот уровень взяла команда ОтВинта, вообще ничего не спрашивая. Дальше я отвечал только на вопросы с неправильными версиями. Т.е. когда спрашивали бесконечные ленты - я говорил, что это не там. Никто не спрашивал подтверждения Зеленогорска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто кстати виноват? Хлебовозка?
|
Очень понравилась водонапорка (привет островитянке и крейзикам, которые там тоже были, вы в итоге код нашли?), казалось бы сколь их таких уже в играх было, но опять сработал принцип, что если код написать большими буквами-искать его будут дольше. Задание с чудной башенкой и подземельем в глухом лесу - это ваще 5 баллов. Тэц и элеватор тоже супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, мы одни шарились по подземной речке под Военно-морским училищем? :eek:
|
Подробнее. Что за речка? =)
|
Цитата:
Около Макаровки река проходит в подземном экране из труб, мы сперва туда приехали и там искали. а парни в трубу полезли. |
Игра понравилася, спасибо...!!!
Места хороши! да и драйв я поймал! ))) только вот идею матрицы еще бы реализовали.... |
Цитата:
|
Цитата:
привет-привет =) не,не нашли,а вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы не появились крейзики, может показал бы где код был, но им палить было нельзя, так что извиняй))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |