Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

Шейх 02-03-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от volosat1y
...за исключением форс-мажорных обстоятельств.

Форс мажор.....а чето в новостях не слышал про землетрясения, оползни, сели наводнения в зоне игры. Что есть форс мажор в Вашем понимании?

Plusha 02-03-2008 21:47

Цитата:

интересны их объяснения, и мне тоже.
У нас был тупняк жуткий, по поводу ребуса...никак не приходило в голову что "ленин" и "град" - это очень просто...мы совершенно забыли про ленина и долго искали разработчиков злополучного "града"..но не об этом.
пока бесцельно катались - засекли машинку куда-то быстро едущую, от нечего делать и тупняка решили прокатиться за ней, в результате приехали на место. Там была машина оргов. После нескольких вопросов и непонимающих лиц с обеих сторон дошло, что приехали на это задание ранова-то)))) в результате на месте оставили Джафара (он там потом еще час мерз и успел до песочного до переезда дойти) на поиски кода, а сами продолжили дальше играть. Вот и все комменты.

Riannon 02-03-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Laww
Смеялсо! Спасибо за анонс!
А особый экипаж можно менять по ходу игры?

Цитата:

Сообщение от Stasek
Нет нельзя.

Цитата:

Сообщение от Laww
Т.е. если ломается машина, то экипаж снимается и автоматом занимает последнее место...

Цитата:

Сообщение от Filimon
На то и бонус, что б зависел немного от удачи ;)

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Нельзя. Замена экипажа в нужный момент даст возможность выиграть время. Экипажи, проходящие особое задание на совещании в 20.30 должны предоставить номер, цвет, марку машины.

Цитата:

Сообщение от Stasek
Финишировать должен тот же автомобиль и с тем же составом что и стартовал.

Цитата:

Сообщение от Trolika
А на вопрос "А если не финишируем, ибо машина......."
Отвечаем: Не финишируете, значит не финишируете, мы с этим ничего поделать не можем.....

где тут про форс-мажор? :confused:

Duchess 02-03-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Zigay
считаю, что этот косяк не является поводом для снятия игры

То есть статистика так и останется - одни сами, другие по ЖЖ?

Это мнение всей команды CodeBreakers?

Fomka 02-03-2008 22:04

Гы.
Ситуация напоминает то, что произошло в последней Точке Отсчёта)
Вначале орги устанавливают какие-то правила ("менять машину нельзя, менять людей нельзя, если что случится - ваши проблемы, это же игра, всякое бывает" - цитирую оргов почти дословно).
Потом сами же эти правила нарушают, давая на это официальное разрешение.
А потом после игры мучаются, что же теперь делать...

Урок на будущее всем организаторам - надо быть последовательными в своих решениях.

Djafar-AGA 02-03-2008 22:04

По поводу взятия кода на Озере командой Квасников (напишу только то, что помню и знаю сам, хотя и играл с больной головой):
Как писал Грициан, Плюша распросил девушку из его экипажа, и мы поняли, что это не наша точка. Мы сразу оттуда уехали на Ленинградское шоссе, а потом просто стали ждать слива и следующего задания, передвигаясь в сторону Озера. Мне, показалось, что следующее задание это и есть оно )) я выбежал из машины и побежал к озеру. Через несколько минут код нашел, а в это время мой экипаж раскурил задание (ПАКАЙОПТА, мы тоже были предоставлены сами себе) и понял, что это не то место. Мне позвонили и сказали, что они "быстренько скатаются" туда и вернуться за мной. Ага... сейчас... Я сначала лазил там, а потом побежал на встречу моему экипажу до Песочного. Меня там подобрали на переезде и мы уже рванули на Чкалова. Вроде так было... я еще отхожу после почти часа одиночного забега до Песочного по темной дороге в мороз :)

p.s. Плюша, ты пропустил половину рассказа :) медведей меньше есть надо и коньяг с колой мешать ;)

AspiRiN 02-03-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
. Ага... сейчас... Я сначала лазил там, а потом побежал на встречу моему экипажу до Песочного. Меня там подобрали на переезде и мы уже рванули на Чкалова. Вроде так было... я еще отхожу после почти часа одиночного забега до Песочного по темной дороге в мороз :)

Жжоте, мужчина! =0)

Grovana 02-03-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Йокс
да, перепутал подсказки. после первой и взяли.
вопрос в том, как именно из самого задания. потому что также, среди прочих равных версий, была версия про 2 гипермаркета "Metro cash&carry" которые оба в зоне и директором у них является тоже Сергей Михайлович.
Но ледовый... :blabla:

ммм. оперное представления в "Metro cash&carry"... Месье знает толк в извращениях))

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
От одного конца усадьбы, до другого было метров 500... Мы втроем взяли 4 кода за 10 минут =) Да и вопросы были явно не уровня высшей лиги Что? Где? Когда?! ;)

мы тоже нашли очень быстро, но не очень понравилось полевым. из кц по поводу этого задания ничего не скажу

Видимо самую популярную тему нашей игры легко перекроют. Уже в 2,5 раза больше сообщений, чем на тот же момент времени после нашей игр))

Beta 02-03-2008 22:09

Отвечаю по бонусам:
Идиоты: (02:02:47 2/03/2008) - дата отправки сообщения про "карту".
От Винта: прошу прощения, в расчеты закралась ошибка, вы взяли необходимые коды.

Fomka 02-03-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Duchess

Судя по результатам бонусной игры, никто не пользовался этим преимуществом... Времена у всех вполне человеческие.

AspiRiN 02-03-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Duchess

Цитата:

Сообщение от Riannon
подождите!
я не поняла... какие форс-мажорные осбтоятельства? где они были обговорены и что считать этими обстоятельствами?
я помню, эту тему мусолили в другой ветке. и было сказано, что ни машину, ни экипаж менять НЕЛЬЗЯ будет в любом случае!!!
:confused:

Цитата:

Сообщение от Riannon
где тут про форс-мажор? :confused:

Усаживается перед монитором поудобнее.

Fomka 02-03-2008 22:13

Да, походу самая попкорновая тема сезона намечается)

Plusha 02-03-2008 22:16

а если ближе к филосовии и меньше конкретики, то
С Дебютом! много интересных фишек, достаточно косяков. Но игра понравилась!

Duchess 02-03-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Fomka
Судя по результатам бонусной игры, никто не пользовался этим преимуществом... Времена у всех вполне человеческие.

Я даже не знаю, что на это ответить.
Мне кажется это вполне фиолетово, чтобы быть зеленым.
Я не обвиняю никого в мухлеже ибо не имею на это права. Я просто считаю, что косяк по этой игре нельзя считать маленьким. Это ОГРОМНЫЙ косяк.
И способны ли мы закрыть на него глаза...?

Lios 02-03-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ситуация напоминает то, что произошло в последней Точке Отсчёта)
<...>
Урок на будущее всем организаторам - надо быть последовательными в своих решениях.

Урок на будущее всем организаторам: на время игры забываем о том, что мы все друзья навеки, что мы распивали вместе воттку и распевали вместе пестни и т.д. и т.п. Все игроки и все команды равны перед оргами, надо абстрагироваться полностью от отношений и действовать по правилам. Имхо, избежим многих косяков и обид...

KASS 02-03-2008 22:19

CB, спасибо за бонусную игру. Остались только приятные впечатления, особенно от стиха на последнем задании, Лисы на ВЕЛОСИПЕДЕ (за это вообще отдельный респект и восхищение)! Со светлячками тож неплохо было=)

Джафар в экипаже у нас реально жжег. Я, честно, никогда не видела чтобы так быстро бегали.

а место другое реально случайно нашли. Правда, думали, что на место нужное приехали. Но потом оказалось что мы не там=)

Diablo 02-03-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от tony817
Фокусу за дальний в глаза незачот!!!

Нечего было светить дальним когда мы сдавали задним ходом на уровне БАНЯ. Поверьте, 5 человек сидящих в машине наверное могут отличить, обе лампы в одной блок-фаре горят, или одна лампа и кружок из светодиодов...

PS с точки зрения вежливости и культуры: при входе в помещение (или ещё куда) надо сначала выпустить выходящих... ИМХО тут также. Мы оказались вежливее, стали пропускать,а в благодарность получили дальним по глазам!

PPS За сим, считаю дельнейшее обсуждение нецелесообразным,всё равно каждый будет доказывать свою истину.

Zigay 02-03-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от KASS
CB, спасибо за бонусную игру. Остались только приятные впечатления, особенно от стиха на последнем задании, Лисы на ВЕЛОСИПЕДЕ (за это вообще отдельный респект и восхищение)! Со светлячками тож неплохо было=)

Джафар в экипаже у нас реально жжег. Я, честно, никогда не видела чтобы так быстро бегали.

а место другое реально случайно нашли. Правда, думали, что на место нужное приехали. Но потом оказалось что мы не там=)

спасибо за хорошие слова! я лично выдал косяк с ЖЖ, но мы все старались!=)

Уважаемые упыри... да, это ОГРОМНЫЙ косяк, мне лично очень стыдно за него. я не спорю. но те факты, что все могли выйти на ЖЖ в равной степени, команда, занявшая второе место, им почти не пользовалась и то, что там было 4 задания задания из 8... позволяет говорить о косяке оргов, но не о снятии задания. это сугубо имхо.

по поводу уровня "баня" и двух команд, которые взяли этот уровень за минуту. это наш косяк - я выдал конверты с картой командам, которые были на другом уровне. неспециально. ибо у меня не было агт и я не знал, на каком уровне были команды.

Trolika 02-03-2008 22:33

Отвечаю на вопрос где же все-таки была вторая, гребаная, часть кода на Гражданском...
Сама была в полном недоумении и только оттуда вернулась.
Огромная железная шняга, накоторой был прописан код, когда я приехала, оказалась перевернутой, и всвязи с этим код оказался на железной балке внизу, почти на земле и увидеть его, естесственно, не было никакой возможности.
Кто это зделал и для чего я совершенно не имею представления.
С моей точки зрения, не приложив о-о-о-очень больших усилий её подвинуть или же перевернуть было нельзя!
Так что прошу прощения у всех, кто долго торчал на этом задании в поисках этого злополучного кода =(((

AspiRiN 02-03-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Zigay
все могли выйти на ЖЖ в равной степени, команда, занявшая второе место, им почти не пользовалась...

я выдал конверты с картой командам, которые были на другом уровне. неспециально. ибо у меня не было агт и я не знал, на каком уровне были команды.

Вот я хуй знает, плакать или смеяться?!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.