Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Идиотов 15-16 марта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1302)

Vist 17-03-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
А для подтверждения своей честности - позвоните ещё раз и сообщите подробно, где и как именно был написан код. Тогда никто не сможет вам сказать, что уровень взят нечестно, и вам не придётся никого убеждать, что вы действительно код взяли, а не вбили из архивов КЦ, либо подслушали у конкурентов.

Не утрируй... петросян!

MegaVolt 17-03-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от PaHa
По поводу кода взятого заранее считаю что мы играли честно, так как место это нам никто не палил и мы сами туда приехали. Так сложилось что в итоге мы этот код 2 раза брали. 1 раз до задания, а 2-ой раз уже после слива когда упертые поехали проверять и с удивлением обнаружили на том же месте другой код.

Коды - это подтверждение того, что команда _прошла_ уровень, а не то, что она его подсмотрела раньше времени, и, получив задание, тут же ввела. Ваша команда радостно встречала этим кодом каждое новое задание. Обрати внимание, что ни одна команда, которая уровень _прошла_ подмены кода не заметила. :)

MegaVolt 17-03-2008 01:26

Про инцидент с Окт. набережной раньше отписался Фомка, он сидел в КЦ и обладает более полным представлением о происшедшем, нежли я. Полностью согласен с его постом. Помимо того, что мы там после этого инцидента усилили состав агентов, мы туда сразу же вызвали ментов. Правда последние, похоже, едут туда до сих пор.

Огромные соболезнования Систем Эррору и Полтеру. Ребят, если мы вам чем-нибудь можем помочь - обращайтесь в любое время.

Bar-Boss 17-03-2008 01:27

Цитата:

DeadLine еще узнает ПакаЙопту
А разве ещё не узнал, поездив на Лисе, и покатавшись на "Дембельском поезде"?

Zigay 17-03-2008 01:27

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Спасиб за объяснения, Фомк, теперь все ясно, без претензий.
Усиление конечно сомнительная вещь против целого "класса" гопников, но все же лучше чем ничего...

А камрады в количестве меня и двух девушек, одна из котрых удерживалась мной во избежании сотворения глупостей, подобрав Полтера, тикающего от полутора десятков отморозков, сидели в машине и ждали ментов, пытаясь вызвонить Гри...

я думаю, что любой, абсолютно любой экипаж, поступил бы точно также в нашей ситауции! в конце концов, это всего лишь игра, for fun, и помощь и взаимовыручка всегда были и остаются приятной нормой нашей игры. лично я это уяснил на первой для себя игре, когда в час ночи пробил колесо в ломоносове на игре позапрошлого сезона и экипаж, по-моему, Драйва, остановился рядом со мной и дал домкрат. так и тут - старались помочь Систему как могли, платками, водой (стафф на игру пригодился!;) ), связались с его экипажем и оргами...

правда, мы так и не поняли, что в итоге с Полтером... ибо когда обе машинки сфз уехали он остался один (по-моему). с кем-то по телефону разговаривал... я вышел из машины, предложил довезти до травмы или до дома, но он ответил, что "местный" и что всё нормально... потом он продолжил говорить по телефону и мы уехали..

присоединяясь ко всем, скорейшего выздоравления Полтеру и Систему!

PaHa 17-03-2008 01:38

Кстати, а сколько команд сделало задание с семафорами? Просто на брифе я вроде слышал что только крэзики.
ЗЫ когда можно ожидать статистику?
ЗЗЫ 2 Мега, по поводу того что мы радостно вбивали код на каждое задание, а как ты думаешь как бы поступали на нашем месте другие команды? честно говоря я бы сомневался только как раз в вас а все остальные точно так же пробовали вводить код на каждое задание. (извините если кого обидел). И насколько я помню КЦ наше вроде точно сообщило вам что нами был найден код и что он не подходит к нашему текущему заданию.
ЗЗЗЫ Вопрос предлагаю закрыть - главное чтобы такой способ и впредь использовался другими командами.

грициан 17-03-2008 02:02

Мы семафоры взяли.

Flail 17-03-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от грициан
Мы семафоры взяли.

Мы тоже взяли. За три минуты до слива :)

Grovana 17-03-2008 02:18

семафоры тоже взяли.
по поводу взятых заранее кодов уже ей богу смешно читать. боян уже.

"завидующие" укоряют, что нехорошо вбивать заранее найденный код сразу после получения задания, "провинившиеся" оправдываются.

лично сам после прочтения задания прикинул бы, подходит ли место, где найден код к заданию. если смог хоть какую-то логическую цепочку составить, вбил бы код. ну из задания очевидна лиса или агенты, тогда (и только тогда) не стал бы.
не думаю, что я одинок, а остальные святые))) за редким исключением

ЗЫ. ни в обиду никому. просто ИМХО

грициан 17-03-2008 02:20

Не суди по себе.

tony817 17-03-2008 02:26

Цитата:

Сообщение от Bar-Boss
А разве ещё не узнал, поездив на Лисе, и покатавшись на "Дембельском поезде"?

нифига не понял))

lasto4ki 17-03-2008 02:37

Грована +1

ПолтерГЕЙТС 17-03-2008 02:38

С Полтером ваё нормально. У него на октябрьской была машина с водителем в которую он, собственно, и отправился после того, как все уехали. Там Безрезультатно прождав ментов около 2-х часов Он таки уехал в травму. На уровне к тому моменту остались ребята, которые приехали на подмогу. Из травмы Полтера отправили в больницу, а из больницы выгнали домой. Всё.

Jessica 17-03-2008 03:25

Цитата:

Сообщение от Zigay
лично я это уяснил на первой для себя игре, когда в час ночи пробил колесо в ломоносове на игре позапрошлого сезона и экипаж, по-моему, Драйва, остановился рядом со мной и дал домкрат.

Это были мы. Тогда еще Остров. Красная девятка.
ЗЫ. Сочувствую пострадавшим. Выздоравливайте.

Кипелдык 17-03-2008 03:30

Результаты предварительные

1. Крейзи драйверы
2. Код опасности (40 минут)
3. StreetFuckerZZZ Team (8 минут)
4. Реактивные упыри (1 час)
5. От Заката до Рассвета (45 минут)
6. Одноквасники (10 минут)
7. Драйв (15 минут)
8. Пакайопта
9. CodeBreakers
10. No Limits
11. Blood Brothers
12. От винта
13. Остров сокровищ

Извините за задержку, только проснулся после 3-х суток без сна

Dana 17-03-2008 09:43

Спасибо большое за игру!
Мой экипаж очень доволен!
Задание с GPS - это вообще Супер! Классный перфак с дембельским поездом, Октябрьская тоже неплохая задумка.
И конечно же, знаменитая Идиотская труба! Ребята визжали от восторга, когда вернулись!

Спасибо большое за игру!
Мну радостно спит, до сих пор =)))

AspiRiN 17-03-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Dana
И конечно же, знаменитая Идиотская труба! Ребята визжали от восторга, когда вернулись!

Да вы бля извращенцы...
У меня вот имеется нехорошая тенденция на КАЖДОЙ идиотской игре лазать по идиотской трубе... В этот раз, напевая "и будет трудно, но силы есть", с отмороженными ногами и разбитыми коленками, я кайфа не ощутил. Вот чесс слово :(
Налазился наверное :rolleyes:

Dana 17-03-2008 10:05

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Да вы бля извращенцы...
У меня вот имеется нехорошая тенденция на КАЖДОЙ идиотской игре лазать по идиотской трубе...

Ронин тоже на каждой идиотской трубе был... Видимо ему все мало.. :D

Zigay 17-03-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Jessica
Это были мы. Тогда еще Остров. Красная девятка.
ЗЫ. Сочувствую пострадавшим. Выздоравливайте.

тогда извиняюсь, вам спасибо! просто была первая моя игра, экипаж улетел на задание, а я в системе дедлайна тогда ещё ничего не понимал!=)

Fomka 17-03-2008 10:50

Насчёт замены кода на месте:
это было единогласное решение всей команды.

Нет никакой вины Драйва в том, что они случайно нашли другой код раньше времени. Нет их вины и в том, что они в дальнейшем пытались сразу же подставить его во все приходящие задания, через 10 секнуд, даже не читая самого задания... правилам это не противоречит. Но разве так интересно играть? Вот правда, если бы вместо всей замутки с GPSом и семафорами вы бы ввели код через 10 секунд и отправились на следующее задание, вы не потеряли бы некоторую немалую часть от игровых впечатлений?

Наши действия тоже не противоречат правилам. Мы не создавали неравных условий для команд, код остался на том же месте, к нему просто были дописаны две цифирьки. Преимущество у вас осталось, так как вы точно знали место написания кода... в данной ситуации это оказалось малополезным, но в других случаях могло бы сильно помочь.

Думаю, что в данной ситуации у нас и Драйва не должно остаться взаимных претензий друг к другу) Все действия были в рамках фэйр-плэй.

Не считаю, что подобные действия организаторов надо как-то регламентировать в правилах... ибо не всегда у оргов есть возможность код дописать. Пусть остаётся на усмотрение оргов как ещё одна игровая возможность.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.