Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Холмс и Ватсон by Реактивные упыри. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1371)

Roverwolf 28-04-2008 12:00

Не побоюсь повторится - Упырям спасибо огромное за хорошую и интересную игру! По проществии суток уже даже количество бонусов вспоминается с радостью! :)

KurL 28-04-2008 12:06

паровозу игра понравилась, хоть мы и не оч раскочегарились (раскурились)

с остановкой кэба тянули до последнего, имея опыт принятия за агентов посторонних людей...

Panika 28-04-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от MiX
Вот картинка от Merle Blanc, создателя бонуса про Баскервиль Холл. Мы подъезжали со стороны Гатчинского шоссе. Там ничего охраняемого и все исписано профилями ШХ.

Надо было пройти в калитку пропускного пункта?
Были ли там знаки? до калитки
А то мы сначала прошли на территорию части, но потом увидев, как ухожена территория, припаркованные там машины и двух людей с собаками (теперь уже думаем, что это просто местные гуляли), решили, что часть действующая и стали обыскивать местность снаружи, благо там было где полазать )

volvo 28-04-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Flail
Неужели вы думаете мы стали бы так жестить - рисовать код в монастыре в день Пасхи? )

блин, а надо было... мыж упыри, хуле...

*представил: подходим к батюшке, берем его интеллигентно за цЕпочку и доверительно так: "отче, не будете ли вы против, если мы, УПЫРИ, тут у вас на алтаре шифровку ацкую для наших товарищей оставим, а оне к вам на пасхальную вакханалию по-очереди приезджать будут, а?" а батюшко:"да говно вопрос... сока угодно..."*

Grovana 28-04-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от somix
Сообщение от MarSo: Спасибо большое идиотам и отвинтовцам за то, что взяли бонус Баскервиль холл, тем самым спасли меня и Мерле Блан от линчевания:D

пожалста. с тя пиво)))

Цитата:

Сообщение от Vit78
3. Не менее атлетичный мерс Отвинтов (если не ошибаюсь) - динамика разгона впечатлила.

есть такое... ребята в первый раз играли.

Цитата:

Сообщение от kirsan78
Просто я, поимка лисы и блютус - енто оооочень древняя темя (она сугубо индивидуальна))))) многие помнят гонки за лисой с цепями и битами)))))))

ностальгия нахлынула)))

Цитата:

Сообщение от Фрай
вариант с этим несчастным торфопредприятием был сразу после первой подсказки.. но долго от него отбивались, ползая чуть ли не носом по карте..и прикыдывая..влезает оно в зину или нет..=\
почему-то мысли послуть туда экипаж ни у кого не возникло:(

+1. минимум на час раньше могли закончить((

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
- на счет трафарета. люди добрые, скажите пожалуйсто, хоть кто-нибудь из вас слышал слова на вечернем брифинге о том, что трафарет требуется в поле?

сам на вечернем брифе не был, но передали, что трафарет нужен именно в поле и быстренько размножили его на все экипажи

Grovana 28-04-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Panika
Надо было пройти в калитку пропускного пункта?
Были ли там знаки? до калитки
А то мы сначала прошли на территорию части, но потом увидев, как ухожена территория, припаркованные там машины и двух людей с собаками (теперь уже думаем, что это просто местные гуляли), решили, что часть действующая и стали обыскивать местность снаружи, благо там было где полазать )

прям на асфальте был знак и стрелка.
потом на заборе был знак.

правда мы там ползали во время последнего задания, с 6 до 7 утра. было светло и приятно...

Sobakan 28-04-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Grovana
прям на асфальте был знак и стрелка.
потом на заборе был знак.

правда мы там ползали во время последнего задания, с 6 до 7 утра. было светло и приятно...

О! Сразу после нас =)) Когда мы уходили - как раз рассвет был в самом разгаре. Всё-таки мы не ошиблись в ощущении, что до нас тут команд не было ;)

SiDSiD 28-04-2008 12:53

Упыри, не могли бы выложить картинку с человечками? :D

Laww 28-04-2008 12:57

Драйв, а вы во сколько брали военную часть в Ториках?

SiDSiD 28-04-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от elensar
(пол кц сразу выпало на человечков...видимо слишком серьезно подошли к их раскуриванию т.к. изначально человечки из книги ну ни как не совпадали)

Пол КЦ? :eek: Хотя я тоже почти половина :D
:D Один курил:) Но меня сначала наставили на верный путь=) 2 часа ушло где-то :p

Laww 28-04-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Батон
мы тоже не знали, где будет нужен трафарет, однако на брифинге сделали с него копию, которую увезли в КЦ, а оригинал возили с собой в поле. вы могли бы сделать так же

А вы молодцы (с) ;)

Riannon 28-04-2008 13:35

прочитала "приколы с игр", собственно назрел вопрос к оргам. Точнее он назрел еще ночью...

скажите, почему нельзя было заменить AOL на Квип или Аську? На сколько я знаю, что AOL, что Miranda очень капризные пейджеры. Так в чем была проблема переустановить другую программу? Я даже говорила об этом по телефону Alex_Magic.
Смысл так издеваться на игроками? меня вот это начинало очень жутко бесить, потому что мои ответы не проходили даже в цифровом виде и с русскими буквами. а из поля команда висела на телефоне и ждала подтверждения.
считаю это минусом! :(

а в остальном, спасибо конечно ж за игру! Задания действиетльно интересные были! ;)

lasto4ki 28-04-2008 13:44

КО а вы человечков по чему расшифровывали?

MiX 28-04-2008 13:46

Riannon, у нас КЦ не совсем техническое :( Слова переустановить AOL, Miranda и qip для него почти ругательные :(

Riannon 28-04-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от MiX
Riannon, у нас КЦ не совсем техническое :( Слова переустановить AOL, Miranda и qip для него почти ругательные :(

очень жаль... было неудобно :(
подпортило впечатление об организации...

Vikki 28-04-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от SiDSiD
С ход - догом, ето на надо было на почтовый ящик зайти, там единтвенное письмо - соответственно код. Пароль и Логин курились из задания.:D

Ааааааа! а мы письмо отправили на этот ящик: " Дайте код! " Уууу!!! :(

DiaWorD 28-04-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от somix
Это была не вода, почти все задания были основаны на оригинальном тексте произведения или фильма.

Да, я заметил. И со стилистикой все было хорошо. Но этой самой "основы", ИМХО было многовато местами. Но в целом за задания твердая 5.

areadna 28-04-2008 15:13

Цитата:

Ааааааа! а мы письмо отправили на этот ящик: " Дайте код! " Уууу!!!
не на этот вроде =)

2 Alex_Magic да всё ок ;) всем понятно было со скольким народом ты общаешься =) но на будущее поставь квип =))))

marlboro_ 28-04-2008 15:27

Народ, после вашей игры в городе появилось куча надписей типа:

http://keep4u.ru/imgs/b/080428/02/02...9212ec3ec3.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080428/07/07...e3599bc9db.jpg

Это что ? бонусы какие то ? :)

MiX 28-04-2008 15:30

marlboro_, ответственно заявляем - к нашей игре это отношения не имеет, мы этого не рисовали.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.