![]() |
Не побоюсь повторится - Упырям спасибо огромное за хорошую и интересную игру! По проществии суток уже даже количество бонусов вспоминается с радостью! :)
|
паровозу игра понравилась, хоть мы и не оч раскочегарились (раскурились)
с остановкой кэба тянули до последнего, имея опыт принятия за агентов посторонних людей... |
Цитата:
Были ли там знаки? до калитки А то мы сначала прошли на территорию части, но потом увидев, как ухожена территория, припаркованные там машины и двух людей с собаками (теперь уже думаем, что это просто местные гуляли), решили, что часть действующая и стали обыскивать местность снаружи, благо там было где полазать ) |
Цитата:
*представил: подходим к батюшке, берем его интеллигентно за цЕпочку и доверительно так: "отче, не будете ли вы против, если мы, УПЫРИ, тут у вас на алтаре шифровку ацкую для наших товарищей оставим, а оне к вам на пасхальную вакханалию по-очереди приезджать будут, а?" а батюшко:"да говно вопрос... сока угодно..."* |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом на заборе был знак. правда мы там ползали во время последнего задания, с 6 до 7 утра. было светло и приятно... |
Цитата:
|
Упыри, не могли бы выложить картинку с человечками? :D
|
Драйв, а вы во сколько брали военную часть в Ториках?
|
Цитата:
:D Один курил:) Но меня сначала наставили на верный путь=) 2 часа ушло где-то :p |
Цитата:
|
прочитала "приколы с игр", собственно назрел вопрос к оргам. Точнее он назрел еще ночью...
скажите, почему нельзя было заменить AOL на Квип или Аську? На сколько я знаю, что AOL, что Miranda очень капризные пейджеры. Так в чем была проблема переустановить другую программу? Я даже говорила об этом по телефону Alex_Magic. Смысл так издеваться на игроками? меня вот это начинало очень жутко бесить, потому что мои ответы не проходили даже в цифровом виде и с русскими буквами. а из поля команда висела на телефоне и ждала подтверждения. считаю это минусом! :( а в остальном, спасибо конечно ж за игру! Задания действиетльно интересные были! ;) |
КО а вы человечков по чему расшифровывали?
|
Riannon, у нас КЦ не совсем техническое :( Слова переустановить AOL, Miranda и qip для него почти ругательные :(
|
Цитата:
подпортило впечатление об организации... |
Цитата:
Ааааааа! а мы письмо отправили на этот ящик: " Дайте код! " Уууу!!! :( |
Цитата:
|
Цитата:
2 Alex_Magic да всё ок ;) всем понятно было со скольким народом ты общаешься =) но на будущее поставь квип =)))) |
Народ, после вашей игры в городе появилось куча надписей типа:
http://keep4u.ru/imgs/b/080428/02/02...9212ec3ec3.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080428/07/07...e3599bc9db.jpg Это что ? бонусы какие то ? :) |
marlboro_, ответственно заявляем - к нашей игре это отношения не имеет, мы этого не рисовали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |