![]() |
А на уровне в Рыбацком, девочка долго решала и спрашивала -"Ставить стоп-тайм или нет" тоже было потеряно нами около минуты. Я думаю отпираться агенты не будут. Верните наше время с этого уровня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо откатываться назад после уточнения статистики это наша судьба - этот раз уже третий за сезон :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упыри, определите официальную позицию, пжалста.
|
Цитата:
но выглядело это, когда увидел, вполнеее... слова даж не подобрать... думал - крышка уехала отдыхать..) |
А давайте учтем эмоцинальную составляющую моего состояния?)))
|
Цитата:
Народ. Если чего как-это игра, и может не будем до такой степени опускаться? Скажу, что на этом уровне все было честно для всех. Ни для кого не было ни уструпков, ни привилегий. О том, ставить стоптайм или нет, думалось еще во время того как ваши фары еще начинали светить за поворотом. Некоторые команды, вообще не останавливались "по требованию", и ни чего-молчат, хотя потеряли много более времени... Это так, к слову... |
Цитата:
Насколько я помню мы вечно опускаемся на одно-два места именно по причине нелюбви к мелочным подсчетам. И стоило только позволить себе злой сарказм по вполне понятным и объяснимым причинам, как тут же огребли. |
Я бы сказал, что вход на броневой в недострой возможен через забор Но не пробовали, (или лестницо) )) Ибо мы там гуляли специально, он на охраняемой территории вроде стоит....ибо в прошлый раз мы не полезли ) приглядывались месяцев 5 на него ;-Р
|
Уважаемые организаторы, возможно ли огласить правильный ответ на бонус с харьковским метро, ибо рекомендуемая программа не грузится. Очень хочется проверить - мы расстояния и скорость считали не по программе, а по книге одного из харьковских метростроителей.
|
Цитата:
|
"з" под клавишей "0"...0(1);)
|
Цитата:
Цитата:
|
Харьковское метро - цифры, которые я принимал - 1:51 (+- 5 минут). Т.е. 1:46-1:56.
Как считается - ответит кто-нибудь другой :) Про Лису 0(1) - это специально, чтобы никто не догадался :) (с) операция Ы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Даже не знаю, может, переадресовать вопрос к двум взявшим командам?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |