![]() |
Цитата:
*а чтож будет когда из за оргов всю ночь неспать ? |
Вы бы уже определились: то ли секреты активного долголетия и эффективного омоложения практически открыты, то ли нам всем кирдык скоро ))
|
Цитата:
- Как я вас понимаю! - Нет, не понимаете! - Прекрасно понимаю! - Не понимаете, у вас даже не сонный вид! - С утра был сонный, но я принял пи..лей от начальства, и все прошло! |
Цитата:
|
мне кажется что благодаря нам сайт посвященный долголетию сильно увеличил свою популярность за прошедшие сутки :)
|
сайт посвященный долголетию не имеет никакого отношения к анонсу игры, как и наш домен otwinta.ru, на котором лежит копия этого сайта.
|
официально предупреждаю всех особо умных в области it
за любую попытку сжульничать подобрать подсмотреть ... или недайбох попробовать сломать я за вами смотрю и очень внимательно |
В общем наши поиски пока закончились на позитивной ноте:
http://www.otvinta.bitdom.com/ PS: включите звук ;) |
Цитата:
А хде подсмотреть, я сейчас готова стать супер умной в it ?! =) |
Цитата:
* из за моего плеча в одном из 4х мониторов |
Цитата:
ЗачОт =)))) действительно позитевненько =) |
Цитата:
Если игра будет такой же интересной как поиск этого анонса, то я готова не играть =))) |
Цитата:
ААААА!!!!!!!!!!!! это зачет!!!!!!!!!!! |
Тролика, ЖжОшь :)))
|
Цитата:
Четт быстро сдались... Попробуйте включить воображение. |
еще сузим поиски.
по мотивам чего сделана игра, вы можете прочитать в первом посте. "ОтВинта" как бренд не имеет к анонсу никакого отношения. |
Цитата:
Мы активно разбираем все сайты, к которым имеют ftp-доступы участники команды ОтВинта (которые мы сумели найти). А так как там практически везде открыт просмотр файлов в папках, то выкачивание сайтов занимает немалое количество времени + просмотр. Только это не попытка подсмотреть, а тупо найти анонс :) Последней идей было то, что нужно получить доступ к компу кого-то из участников команды. Этого не нужно делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |