![]() |
с утреца пораньше прочла загадку, глянула на карту и примерно поняла, что никуды мы в Выборг не едем, все догадки были пустышками... но пошарившись в инете новые появились =)
Ждать всего ничего осталось... я давно в те местах не была! ДО встречи на ПМ! ПС а я прально поняла, что этот камень бился через поисеовик, и камень указывал на направление? |
Спасибо за отличную предмиссию.
Поздравляю идиотов, нашедших карту первыми :) Зона игры вдохновила. |
А кто ещё нашёл? :)
Чего там было? |
Все нашли. Была отличная каменоломня, в ней трехуровневый квест, по выполнении которого находился ключ от сундука с картой зоны и ДВД с интересными фильмами :)
|
ага, пасиба за ПМ, красивые места и хорошее настроение!
Пещеры были супер!!! |
Забыл... Спасибо Квасникам и командам за отлично проведенный выходной!
|
Огромное спасибо квасникам и всем, кто был за прекрасно проведённое время.
|
Кваснечки, спасибо огромное за офигенную предмиссию и отлично проведенное время!! Теперь пипец как жду игру!
|
Так и думал, что будет что-нибудь типа каменоломни или шахты.
Чорт, жаль не получилось съездить :(. Но, судя по отзывам, на игру поеду точно. ЗЫ: А где все-таки была ПМ? |
Всем спасибо за отличное настроение и прекрасно проведенное время)))
|
Настроение просто шикарное, хочется еще!!!! Ребята всем ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасный субботний день!!!
Вы все молодцы (с.):D Пы Сы а ПМ была в пещерах Старой Ладоги:D |
Спасибо, всем, кто был с нами) вы мега позитивный народ)
Кстати, мы не ожидали, что предмиссию вы пройдете так быстро) Спасибо за "Крокодила" и "Контакт" в пазике, а также отдельное спасибо Янкеру, за то, что добыл нам автобус и чудного водителя в лице своего брата Николая! |
Однокваснечги, спасибо вам огрмное за эту субботу. Пещеры - просто класс, Саблинские неравно курят в стороне. И сама атмосфера такого мини-выезда была на высоте. Спасибо всем, кто приехал!
З.Ы. Свинни, прости, что спутал тебя так. Я не хотел =) |
Описание предмиссии:
Легенда: "Мы нашли сундук с сокровищами, но ключ от него пропал где-то в пещере..." Задача участников была найти в пещере индивидуальные "клады" (под кладами подрузумевались зарытые в землю коробочки от киндер-сюрпризов(доставались они из земли с помощью лопаты-ложки). Надо сказать, что по пещере помимо меток команд (под каждой меткой нужно находить индивидуальный "клад") в пещере были расставлены буквы с цифрами. В свою очередь каждый участник в киндере находил некий "обходной лист" в котором были только цифры - нужно было по цифрам собрать буквы по пещере в слово (абру-кадабру аля АБЦВЙ) последняя буква приводила к агенту, который находился в куполе пещеры. Далее команды говорили пароль (абру-кадабру, собранную ранее) и получали возможность самостоятельно достать долгожданный ключ. Надо сказать, что ключ приходилось добывать не самым приятным способом)))) ("засовывать руку не известно куда в неизвестно с чем" - на самом деле ведра со всякой гадостью, типа куриных голов и желудков) Затем участники выходили на свет, открывали сундук и доставали оттуда карты основной и бонусной зон, а также диск с электронными вариантами этих же карт и фильмами "Сокровище наций 1,2" Первый участник получал небольшой подарок - настенный календарь. Затем все шли кушать шашлычки, пить пивко, играть в мафию, картошку и футбол |
ыыыыыы......
нельзя же так громко завидоваааать..... |
Кстати, календарь - ничо такой. Лис, зачем он тебе? =)
|
ааааааааааа было супер мега клева....
всем спасибо, с кем перекликивались в Пещере!!! ОРГИ я вас просто обажаю!!! ФРАЙ ПРОСТО МЕГА РЕСПЕКТ ЗА ЛОЖКИ!!! Всем всем всем кто был!!! я вот только домой ввалилась.. застраяла в лифте у себя дома, ппц... приключения... а на ЛелиГА большое бу! ППЦ у меня на руке какая то аллергия вылезла... и лицо опухшее..=( |
lis календарь не трогал =))) всем спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |