![]() |
Lis, хорошо что не понял - вас бы удар хватил :D Вы там на первом месте были :D
Просто пару минут назад незаконченная статистика была приоткрыта... |
Цитата:
|
Случился какой-то кратковременный глюк. Я обновил страничку со статистикой, а оно мне показало результаты игры. Правда сейчас уже закрыто снова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из серии: лизнув провода... |
Цитата:
|
:Готов сделать за маленькие деньги, я все еще в статистике :)
|
Цитата:
|
Цитата:
PS в том доме - первой части лестницы не было, была приставлена деревянная...ну вообщем наступил я на неё, и только начал опираться на руки - она у меня из под ног и вылетела :D удержался, да и к счастью там не высоко - метра полтора, может чуть повыше |
:: покопавшись в браузерном кэше ::
пэй-половский аакаунт надо сообщать? :D |
Цитата:
блин, не знаю что меня так рассмешило...То что это действительно горькая правда жизни или то что мы такие ненормальные:D !!! Но я просто подсталом!!!! На меня сечас на работе смотрят как на умолишенную:D сижу тут сама с собой смеюсь, не остановиться:D |
Цитата:
|
Эта, ещё вопрос, так статистику ждать - или можно идти спать?
Т.е. через сколько она будет? час,два,три?...8,9...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D
Просто, я ухожу обычно в семь-восемь вечера, при том что ухожу последним в институте, а у нас тысячи две народу. :) ПээС: это так, спам в ожидании статистики :) |
а никто не желает в качестве постмисси помочь забрать книжки из Рощино и фонарик из Рахьи?):D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
АХ да, наш капитан желает. Ты ему как раз книжечку обещала, вот как раз - приз за постмиссию :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |