Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   16-17 августа "Another Side of 03DR" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1537)

PaHa 13-08-2008 22:47

фонариком что ле освещать?

ПолтерГЕЙТС 13-08-2008 23:13

Я понял зачем нужен УФ фонарь! Им мы будем отпугивать вампиров!!!

Sibirskaya 13-08-2008 23:58

Дети мои, о чем вы? Не произносите всуе лишних слов, не взывайте к нечисти. Проведите оставшиеся дни в смирении и покаянии.

svin 14-08-2008 00:10

извиняюсь, что пишу по теме :)
там гдето спрашивали про кол-во необходимых ЖПС.
Дык отвечаю. Лучше всеже несколько.

Velkopiterskij 14-08-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от svin
извиняюсь, что пишу по теме :)

аналогично
Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Точное место брифинга будет объявлено завтра вечером. =)

и?

Sibirskaya 14-08-2008 00:27

Первый пост обновлен.
Бриф начнется в 19.00 на парковке ОКЕЯ на Пулковском шоссе.

AspiRiN 14-08-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Дети мои, о чем вы? Не произносите всуе лишних слов, не взывайте к нечисти. Проведите оставшиеся дни в смирении и покаянии.

Как последние дни?! Я вообще чист и невинен!!! Святая рука инквизиции не в силах нащупать на моем девственном теле ни намека на грех!

svin 14-08-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Я вообще чист и невинен!!! Святая рука инквизиции не в силах нащупать на моем девственном теле ни намека на грех!

пиздиш

Velkopiterskij 14-08-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от svin
пиздиш

Так и представляю, как то же самое говорит Торквемада.

Moecus 14-08-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Как последние дни?! Я вообще чист и невинен!!! Святая рука инквизиции не в силах нащупать на моем девственном теле ни намека на грех!

*записыват : "грехи можно нащупать..."
А девственное тело причина или следствие ненащупываемости греха???

Stebok 14-08-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от AspiRiN

Бедный,бедный Аспиринчик:eek: Конечно Святая инквизиция приветствует схимничество и вериги для усмирения плоти.Но вот кастрация, а тем более САМОкастрация....слишком кардинальный шаг.Скорее он характерен для последователей Джаганакхи....а это уже близко к ереси.Так что ,возлюбленный Волшем на Поцелуевом мосту,сын мой, ты хоть имитацией или протезом греха обзаведись :D

UrdgiN 14-08-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Stebok
Бедный,бедный Аспиринчик:eek: Конечно Святая инквизиция приветствует схимничество и вериги для усмирения плоти.Но вот кастрация, а тем более САМОкастрация....слишком кардинальный шаг.Скорее он характерен для последователей Джаганакхи....а это уже близко к ереси.Так что ,возлюбленный Волшем на Поцелуевом мосту,сын мой, ты хоть имитацией или протезом греха обзаведись :D

*валяецо*:D :D

PunisheR 14-08-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от медведь
эх, да бриф обещает быть веселым.... ушел освещать серебрянные пули....

*ходит вокруг довольный в Проклятом Бронежилете Бафомета +10 ко всем сопротивлениям*

AspiRiN 14-08-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Stebok
сын мой, ты хоть имитацией или протезом греха обзаведись :D

А чебля, если меня в грехах обвинить не удасться, все коды на бумажке перед игрой выдадите!?)

svin 14-08-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А чебля, если меня в грехах обвинить не удасться, все коды на бумажке перед игрой выдадите!?)

Аспер, почитай историю инквизиции. Признать невиновным мы тебя сможем только за очень крупную сумму денег. :cool:

Bar-Boss 14-08-2008 11:34

Чего-то вспомнилось:
"На Медведя я, друзья,
выйду не рискуя;
если с куем буду я,
а Медведь без куя..." (с)

AspiRiN 14-08-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от svin
Аспер, почитай историю инквизиции. Признать невиновным мы тебя сможем только за очень крупную сумму денег. :cool:

Устроите на брифе послевыездную сезонную распрадажу индульгенций?!

Stebok 14-08-2008 13:47

Слово “индульгенция” в переводе с латинского языка означает “снисхождение” и подразумевает частичную или полную отмену наказания, которое грешник должен будет понести, попав в чистилище

Тем не менее, уже в 1547 г. Папа Пий V категорически запретил практику продажи индульгенций

Поэтому распродажи не будет точно.Что касается частных случаев,то как сказал уважаемый брат Svin, "Признать невиновным мы тебя сможем только за очень крупную сумму денег. " Ну и само собой, тебе придеться предъявиь полное отсутствие грехов как в мыслях и душе,так и на теле...причем принародно :D :D :D

Pautinych 14-08-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Stebok
Что касается частных случаев,то как сказал уважаемый брат Svin, "Признать невиновным мы тебя сможем только за очень крупную сумму денег. " Ну и само собой, тебе придеться предъявиь полное отсутствие грехов как в мыслях и душе,так и на теле...причем принародно :D :D :D

думаю, у него все равно не получится это доказать, ибо засветился в Волкеровской теме -))

PaHa 14-08-2008 14:44

Клевое видео =)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.