Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   M&M from Idiot's inc. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1623)

Feodor 29-09-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Nikolas
ни башни оторванной не было

насколько я понял под оторванной башней подразумевался сгоревший купол? не? :)

Sanchev 29-09-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Feodor
а я вот в ответ хочу сказать спасибо за город. и из города считаю выжали максимум.

а я тогда в ответ скажу, что на этой игре мы, потеряв 2 намеченных для наших будущих игр адреса, нашли ещё 2 приличных недостроя :rolleyes:

Feodor 29-09-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от yafurov
нашли ещё 2 приличных недостроя :rolleyes:

ты тока что спалил будущую зону своей команды :)

Potaki 29-09-2008 11:03

Играл в КЦ.

Не очень понравилось.
В бонусы мы вообще не вкурили. ждем комментов.
Задания не понравились. Почти все задания курились одинаково: находишь текст в книжке, ищешь отличия, думаешь, что же из полученных слов относится к месту, а что к поиску на месте. А дальше начинаешь перебирать возможные варианты типа хлеб-каравай.

А вообще, игра была сделана по городу за очень короткое время. Спасибо за то что взялись ее делать.
Она было и наверное все.

Sanchev 29-09-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Feodor
ты тока что спалил будущую зону своей команды :)

упыри, жжоте! раскурили нашу зону из одного поста на форуме!!! :eek:

мы почти на каждой игре находим недострои без знаков. и в области, и в городе. так что зона будет большая :p

Гномка 29-09-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Насколько я понял агенты у троицкого пили...

+1
именно поэтому мы и не подошли к странной компашке у машины... аварийки не было, да...

Salat 29-09-2008 11:12

а когда будет статистика?

kropp 29-09-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Nikolas
Насколько я понял агенты у троицкого пили... ели... и не смогли подготовиться... ни башни оторванной не было, ни даже красного маркера они найти не смогли :) это по словам одного пьяного агента с этого уровня...

Мдя... самое худшее, что я могу себе представить в смысле косяков организации - это пьяные неподготовленные агенты. ИМХО, это полнейшее неуважение к своей команде, готовящей игру, и ко всем играющим командам.

Panika 29-09-2008 11:16

Спасибо за игру.
Первый раз последнее место ) Игра запомнится.

Из КЦ игра совсем не понравилась. Ибо мест и перфаков не видела.
А задания у нас совсем не пошли. Тему жалко.

"А дальше начинаешь перебирать возможные варианты типа хлеб-каравай" - такие же ощущения остались.

Йокс 29-09-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Гномка
+1
именно поэтому мы и не подошли к странной компашке у машины... аварийки не было, да...

задание взяли? и как в итоге вышли на агентов?

Laww 29-09-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Feodor
насколько я понял под оторванной башней подразумевался сгоревший купол? не? :)

Я так понял, речь идет о "голове" на трамвайном мосту.

Salat 29-09-2008 11:26

чето странно все это.....надоели разборки после игр.

Pautinych 29-09-2008 11:33

Про сталкера- ребят, а что ж вы сами забываетесь-то на уровнях? Просишь не шуметь - так на весь двор бтдут бубнить радиостанции. Про команду, которая в 20 метрах от задания себе минибриф устроила - вообще молчу. Давайте не забывать о самоорганизации в первую очередь.

Clinique 29-09-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от yafurov
тэц на Канонерском - см. куда угодно, пицот раз баян;

только вот этот пицот раз баян не участвовал непосредственно в игре ...так что ниразу не боян))) то что все знают про это место не значит что оно играло

kirsan78 29-09-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Clinique
только вот этот пицот раз баян не участвовал непосредственно в игре ...так что ниразу не боян))) то что все знают про это место не значит что оно играло

Клин, ты про ТЭЦ? тык - играло оно раньше как раз)

Feel_good 29-09-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Про сталкера- ребят, а что ж вы сами забываетесь-то на уровнях? Просишь не шуметь - так на весь двор бтдут бубнить радиостанции. Про команду, которая в 20 метрах от задания себе минибриф устроила - вообще молчу. Давайте не забывать о самоорганизации в первую очередь.

про - нешумим на уровнях - боян =))) а потом все гневятся - как так, задание сняли...
;)

Salat 29-09-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Clinique

17.03.2007 - Курс молодого Dead-Liner'a или 10 способов нахождения кода.
Вот там оно и играло, игру Факеры делали.

По поводу использования боянов: в корне не согласен с теми, кто кричит, что использование баянов плохо. Согласен перебарщивать не надо, но город не резиновый и мест все меньше и меньше! или все хотят играть в области?

ZWerling 29-09-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А никто не задумывался, что бездомная собака она в разы менее опасна, чем собака служебная? Бездомная собака людей всё-таки боится. И нападать на них не станет, если её не задевать. Собака служебная, как раз обучена нападать на людей. при том нападать так, что бы нанести серьёзные увечия как минимум.
Тут, очевидно, собака была служебная. Поэтому всё-таки с претензией факеров к оргам я согласен полностью.

Обученная служебная собака не будет бегать по свободной территории, где она может наткнуться на случайных людей. Потом владельцу могут по голове настучать за то, что их служебный Бобик кого-то загрыз.
Следовательно собака была или бездомная или необученная. А они просто так на людей не бросаются. Есть же специальные правила, как и техники безопасности при встрече с собаками, так и боя против собак (в принципе не особо сложного). Лично я могу пойти в недострой около которого бродит стая бездомных собак (или как в данном случае - пара странных и подозрительных псов).

С обученными нападению на человека собаками сталкиваться не посоветую никому. Но они, повторюсь, просто так нигде не бродят.

Laww 29-09-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от ZWerling
Лично я могу пойти в недострой около которого бродит стая бездомных собак (или как в данном случае - пара странных и подозрительных псов).

Ну да. Ты любого залечишь насмерть =)))

kirsan78 29-09-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от ZWerling
Обученная служебная собака не будет бегать по свободной территории, где она может наткнуться на случайных людей. Потом владельцу могут по голове настучать за то, что их служебный Бобик кого-то загрыз.
Следовательно собака была или бездомная или необученная. А они просто так на людей не бросаются. Есть же специальные правила, как и техники безопасности при встрече с собаками, так и боя против собак (в принципе не особо сложного). Лично я могу пойти в недострой около которого бродит стая бездомных собак (или как в данном случае - пара странных и подозрительных псов).

С обученными нападению на человека собаками сталкиваться не посоветую никому. Но они, повторюсь, просто так нигде не бродят.

ГЫ))))) у вас свои методы работы с молодежью))))))))) (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.