![]() |
Цитата:
|
Посмотрел "Дух времени"
..много думал |
а в детройте бензин упал в два раза, стал как два года назад стоить, 2-40 чтоли...
|
Цитата:
Вроде и до кризиса порядка доллара стоил в США. Если не прав - поправьте |
Разобрался - я для себя переводил на литры и выходило около доллара на литр...
А 2-40 видимо за галлон |
2.40 доллара за галлон - это сколько в рублях за литр?=)
|
Если брать по 27 руб/доллар, то будет 17 р. 30 коп
|
76?)))
|
РТС 549.
И сегодня вообще не открывалась. Хотя в принципе и хуй с ней. Когда биржа утягивает за собой реальное производство, возникает вопрос - на хер она такая нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
*горько вздыхая, рвет зубами булку с икрой, грустно жует безо всякого удовольствия*
|
Да уже обсуждать ничего не охота на эту тему =)
|
Цитата:
Дверь на засов, собак из будок, керосинку единым дыханием и сидеть в углу, водить обрезом из угла в угол на шорохи! |
Судя по последним движениям стоит реанимировать тему... не смешно, но факт. Какие предположения?? Смениться ли главная мировая (ничем ,блядь, не обеспеченная) валюта? Евро за баррель?? Унция за баррель (вот это трэш будет)?
|
есть слух, что до выборов будут сдерживать все.
нояхзхз) |
Цитата:
|
Нефть падает, Евро, Доллар - поднимаются... Сдерживать рубль до выборов будут, как смогут... Я за Китай, хоть он и крупнейший кредитор США :)
|
Крысис с 2008 года нифига не кончался. Это по нам лупят рикошеты от 2008 года :)
Хотя прошлую волну пережил практически без потерь (доход и рост остановился где-то на год), так что думаю, что и эту волну нормально переживём :) |
прочел топ с самого начала, устрашился. на 8й странице заметил, что посты 2008го года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |