![]() |
оо из Ливана это круто! А у нас кц в твери был.
|
Цитата:
а если серьёзно - раз задания курили и брали - значит смысл в них всё же был, м? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
бля ....вот честно ..прочитал весь трид ....так не ржал давно ...
Спасибо всем кто играл ...и кто посещал шлюз на ленинском .... Ангелам приветы ....мега позитивные ребята ))) увидимся на местах кодов ... Зая ...жгун ...не дал замерзнуть со скуки ))) Салатница как всегда в своем репертуаре ....задание брали 2 девушки )) ну и у Отвинтей таже история )) Идиоты явно знают как надо брать такие коды ...сделали все правильно ))) Брейкеры повторяли мои подвиги ..как я писал ..так они брали .))) ОЗДР молодчики ....тоже все четко сделали ... Крейзи ...ели откогорил не лезть в слив )))) Факеры ....фанаты ножовок ....))) |
Цитата:
Зато капля позитива |
Цитата:
|
Цитата:
|
группе организаторов большое спасибо! Вы - молодцы, все сделали отлично! Тема раскрыта хорошо ))) при этом совсем не надо быть знатоком DL (ну, название команд, все же надо знать, но не более), там, где мы пытались использовать знания истории проекта, как правило, шли по ложному следу, так что все нападки в стиле "для узкого круга" считаю необоснованными!
ООООчень понравились лисички! Молодцы девчонки!!! Очень понравилось место на Старопетергофском. Супер! Брали его уже утром, наверное, куча людей в камуфляже (там нас было аж 4 экипажа) и с фонариками удивили рабочих, потянувшихся на утреннюю смену )))) Одни задания были интересные, другие - менее интересные, но разная логика заданий порадовала. Жаль, что так неярко выступили, но в этом только наша заслуга ((( Еще раз огромное спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кли, я старался на всех уровнях))) |
2den_za
а во сколько вы там были??? о_0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|