Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   BLOODORAMA от Bloodbrouthers 21-22.02.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1831)

WolanD 23-02-2009 13:41

пппфффф...
Никто тут "вместе" ничего придумывать не будет. После драки кулаками не машут. Нельзя было так (а, очевидно, нельзя), так надо было по другому. И не надо сейчас строить на гнилом фундаменте.

Pukkaras 23-02-2009 13:44

ну блин я шутя же.

WolanD 23-02-2009 14:01

я тоже :) но косяком таки заделитесь

Laww 23-02-2009 14:13

Спасибо за игру, но в целом она не понравилась.

Не понравилось:
- маскарад на брифе и то, как его оценивали: в анонсе было написано одно, в реале орги сами оценивали по кол-ву представленных зойдбергов. Либо предупреждать надо было, либо вообще отказываться от этой идеи;
- жутко не понравились задания про Таврический сад, древнюю карту (Карповка) и маршрутки: а вот та карта, которая была на ресурсе Дэвида Рамси, ее еще где-то в инете можно было найти?
- непонятно поведение агентов на Циолковского, все таки надо было хоть аварийкой себя обозначать;
- распределение мест по зоне тоже не сильно порадовало, хотя место Бани найти так и не удалось;
- снятый бонус для КЦ;
- утренний бриф без даже примерных результатов;

Понравилось:
- шифровка задания про Циолковского;
- полю понравились места;

В принципе вот и все впечатления от игры, может быть потому, что она у нас не особо пошла, хотя всего 2 слива.
И еще такой вопрос: полевой бонус № 1 действовал до 23.30, а там, как я понимаю, человек ездил в электричке и показывал код в окно. А с каким интервалом он ездил? Через каждую минуту? Или надо было его ловить на месте только в 22.50 (как было указано в задании)?

грициан 23-02-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Laww
И еще такой вопрос: полевой бонус № 1 действовал до 23.30, а там, как я понимаю, человек ездил в электричке и показывал код в окно. А с каким интервалом он ездил? Через каждую минуту? Или надо было его ловить на месте только в 22.50 (как было указано в задании)?

Вот кстати ещё вопрос к оргам. Время 22:50 откуда взялось? По имеющимся в инете расписаниям электричка там ходит:
от Новой деревни до Старой деревни: 22:36-22:40 и в 23:51-23:55
от Старой Деревни до Новой деревни: 22:13-22:18 и в 22:58-23:03

Михалыч BBroS 23-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от грициан
Вот кстати ещё вопрос к оргам. Время 22:50 откуда взялось? По имеющимся в инете расписаниям электричка там ходит:
от Новой деревни до Старой деревни: 22:36-22:40 и в 23:51-23:55
от Старой Деревни до Новой деревни: 22:13-22:18 и в 22:58-23:03

Т.к. ни одна команда не приехала в нужное место для выполнения этого бонуса считаю бесполезным его обсуждение.

Но, т.к. идея была моей и очень обидно *прям рыдаю*, что так ни кто и не приехал к нам в гости, по существу вопроса хочу сказать следующее: Моя машина стояла около переезда, ее было видно. Мы с товарищем активно торговали лицом около нее. Все кто приехал БЫ на место нас увидели БЫ, и дальше, думаю, разобрались БЫ ...
но "БЫ" сильно мешает...

Код был в электричке на 22.58 в сорону города. она пришла по расписанию. задание мы отработали. но его ни кто не взял(((

Shrek-Ogre 23-02-2009 14:37

Бля, проснулся 2 часа назад.
В КЦ был вынесен моск, думали заказать у оргов их курева, но в итоге обошлись своим.
Про Циолковского - провал, мои там 40 минут бегали! и хуле, слили! Может всё-таки делать какие-нить подсказкичо искать-то на месте?

Очень понравилась вторая подсказка про Железняка, но она у нас пробилась через 3 минуты после получения задания, благо заметил что девчонки в КЦ рассматривают картинку с явнымместом,акоммент не читают. но на месте мои тупили, так и не нашли ничего. :(

Кваснеги с очерендной!
Салат хватит их кормить этой пищей!

когда статистика будет?

Михалыч BBroS 23-02-2009 14:41

Есть несколько вопросов которые требуют командного обсуждения.
Вечером встреча и после нее статистика.

Laww 23-02-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS

Код был в электричке на 22.58 в сорону города. она пришла по расписанию. задание мы отработали. но его ни кто не взял(((

А к чему тогда было "Время действия бонуса - до 23.30" ???
P.S. Хотелось бы увидеть критерии оценки игры!!!

marvel 23-02-2009 14:50

ребята, читайте пожалуйста тему внимательнее!
уже несколько раз писали что специально сделали время действия бонуса больше, поскольку всем известно что в самый нужный момент техника может отказать, то бишь комп/инет/мозг вырубится и не получится отправить пароль вовремя! именно для этого и было заявлено такое время действия бонуса.

Laww 23-02-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от marvel
ребята, читайте пожалуйста тему внимательнее!
уже несколько раз писали что специально сделали время действия бонуса больше, поскольку всем известно что в самый нужный момент техника может отказать, то бишь комп/инет/мозг вырубится и не получится отправить пароль вовремя! именно для этого и было заявлено такое время действия бонуса.

Т.е. 40 минут на отправку кода в аську оргам???
Кстати, вопрос оргам: почему нам сказали, что бонусные коды с уровня "Галерная гавань" не будут засчитаны?

грициан 23-02-2009 15:05

Цитата:

Т.к. ни одна команда не приехала в нужное место для выполнения этого бонуса считаю бесполезным его обсуждение.

Вы БЫ для начала написали где было это нужное место. Наши крутились на Школьной около Старой деревни, но безуспешно.

Цитата:

Но, т.к. идея была моей и очень обидно *прям рыдаю*, что так ни кто и не приехал к нам в гости, по существу вопроса хочу сказать следующее: Моя машина стояла около переезда, ее было видно. Мы с товарищем активно торговали лицом около нее. Все кто приехал БЫ на место нас увидели БЫ, и дальше, думаю, разобрались БЫ ...
но "БЫ" сильно мешает...

А что нужно было делать на месте встретив вас?

MiX 23-02-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, вопрос оргам: почему нам сказали, что бонусные коды с уровня "Галерная гавань" не будут засчитаны?

Там были бонусные коды? :eek:

Laww 23-02-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от задание
Задание:
Хорошие новости! В порту вас ждет корабль, а в офисе посылка.
http://i045.radikal.ru/0902/65/516f7f86f9b1.jpg
Бонусы на уровне: 1 бонусный код
Бонусное время: 5 минут
Время действия: 30 минут после завершения уровня
Опасность: 2, сталкер, за линию забора не ходить!

Форма ввода: B*****R

Были найдены эти коды:
b4359876r
b96352180649021r

MiX 23-02-2009 15:19

Мммммм... Может меня и поправят сокомандники, но у нас вот этого
Цитата:

Бонусы на уровне: 1 бонусный код
Бонусное время: 5 минут
Время действия: 30 минут после завершения уровня
в задании, вроде бы, не было...

Diablo 23-02-2009 15:26

Микс, чОта я этого тоже не припомню...хотя вроде везде отмечали подобные вещи... нипаняяяятно

2 Laww, собсно говоря мы к этим двум ещё один нашли, и они все не в бонусном формате, насколько я понимаю

MiX 23-02-2009 15:28

Залез в игровой ноут с все еще открытой АГТ с последним заданием.
Про бонус ни слова.

Задания менялись в процессе игры? %)

Flail 23-02-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от MiX
Мммммм... Может меня и поправят сокомандники, но у нас вот этого

в задании, вроде бы, не было...

Кстати, да. Сейчас специально ещё раз посмотрел в раздатчике.

Flail 23-02-2009 15:30

Хотя, видимо поэтому SFZ коды и не засчитаны.

marvel 23-02-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Laww
Т.е. 40 минут на отправку кода в аську оргам???

именно так:)
да, ещё забыл упомянуть возможный сгоревший предохранитель/разряженный ноут и тому подобные эксцессы...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.