Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   быдлайн (звонить в КЦ станет дороже) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1840)

prinncessa 09-06-2012 14:34

Цитата:

Сообщение от dab
купив однажды ситигид - забыл что такое якарты чот

учитывая что для андроида вообще бесплатные лицензии есть...

dab 09-06-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
учитывая что для андроида вообще бесплатные лицензии есть...

???:eek: чет не в курсе

Pautinych 09-06-2012 15:26

Цитата:

Сообщение от PaHa
Дык и на айфоне и на андроеде можно уже выкачать всю карту. Ну а трафик о пробках наверное не такой уж и большой.

Выкачал. Аж два раза. Не цепляется, и все равно жрет данные исключительно из интернета.

Любителям ситигида - он, конечно, хорош в машине ездить.
А я карты не для пробок использую.

prinncessa 09-06-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от dab
???:eek: чет не в курсе

есть такое. пару месяцев назад ставила. правда гуглить долго пришлось, потому что на самом мэйле не найти было где это.

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Любителям ситигида - он, конечно, хорош в машине ездить.
А я карты не для пробок использую.

а чем тебе карты в ситигиде как карты не нравятся?

dab 09-06-2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
есть такое. пару месяцев назад ставила. правда гуглить долго пришлось, потому что на самом мэйле не найти было где это.

ааа..ты про версию мэйл.ру
пытался когда-то с ней разобраться, еще когда был у меня винмобайл на асусе525...но и тогда не хватило терпения - просто забил

Pautinych 09-06-2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
а чем тебе карты в ситигиде как карты не нравятся?

Ситигад умеет спутниковые снимки подтягивать?
И по городу, и по области?

Куличок 09-06-2012 17:49

У меня тут друг один - у него LG P500 - недавно совсем купил лицензию на ситигид, поставил и долго удивлялся, почему этот самый ситигид у него эту самую лицензию даже и не думает спрашивать :) Позвонил в техподдержку, ему сказали, что для этого телефона версия бесплатная - просто с маркета ставишь и все. Почему именно для этого телефона и как вообще можно было об этом заранее узнать, ему никто не объяснил :D Зато в компенсацию подарили все карты Рашки :)

prinncessa 09-06-2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ситигад умеет спутниковые снимки подтягивать?
И по городу, и по области?

это да. ну тогда безлимитный интернет разве что. если правда так много трафика на карты тратится..
Цитата:

Сообщение от dab
ааа..ты про версию мэйл.ру
пытался когда-то с ней разобраться, еще когда был у меня винмобайл на асусе525...но и тогда не хватило терпения - просто забил

не знаю. разбираться не приходилось. поставила - пользуюсь. обычная версия вроде.

Pautinych 09-06-2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
это да. ну тогда безлимитный интернет разве что. если правда так много трафика на карты тратится..

Ты знаешь что такое на мегафоне безлимитный интернет?
за 100 рублей - это 25 мегабайт трафика в день. При превышении - скорость режется до 64 кб.
за 200 рублей - 50 мегабайт, и все то же самое.
Так что увы.
По остальным операторам, уверен, такая же фишка есть.

prinncessa 09-06-2012 22:06

тоска, видимо.
а сколько ты в день трафика тратишь? Чистое любопытство уже. у меня вроде как 30 мб в день . И вполне хватает.

Pukkaras 09-06-2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Ты знаешь что такое на мегафоне безлимитный интернет?
за 100 рублей - это 25 мегабайт трафика в день. При превышении - скорость режется до 64 кб.
за 200 рублей - 50 мегабайт, и все то же самое.
Так что увы.
По остальным операторам, уверен, такая же фишка есть.

399р - без дневного ограничения, 5 гигов в месяц, скорость ограничивается 1мбит/сек .
На мой взгляд вполне приемлимо. если торренты не качать. 5гигов хватает на карты, скайп, серфинг и музыку онлайн, утюб и роутинг на играх и на даче.
Даже виджет с мониторингом трафа убрал.
ну а надеяться за 200р получить безлимитный беспроводной интеренет с нормальной скоростью как-то наивно.

Pautinych 09-06-2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
399р - без дневного ограничения, 5 гигов в месяц, скорость ограничивается 1мбит/сек .
На мой взгляд вполне приемлимо. если торренты не качать. 5гигов хватает на карты, скайп, серфинг и музыку онлайн, утюб и роутинг на играх и на даче.
Даже виджет с мониторингом трафа убрал.
ну а надеяться за 200р получить безлимитный беспроводной интеренет с нормальной скоростью как-то наивно.

Да знаешь, мне и мегабита бы хватило. Я как бы надежд никогда не питал. Особенно работая всю свою трудовую биографию в телекоммуникациях.
А платить те самые 400 рублей в месяц, в дополнение к 500 абонентки, имхо, жаба совсем душит. ну да ладно.
и опции такой, тобой описанной я не нашел.

Laww 19-06-2012 09:04

http://www.dp.ru/a/2012/06/18/FAS_odobrila_obedinenie/

Zlo 19-06-2012 19:19

Мегафон:
С 3 июля 2012 Исходящее SMS на номера абонентов мобильных операторов России (кроме операторов С-З региона) составит 2,5 руб.

dab 19-06-2012 20:16

http://megafon.ru/go/13ew

я в своем тарифе это уже очень давно наблюдаю...чет даже привык

Laww 18-07-2012 18:02

Кто-нибудь уже попробовал новый стандарт связи от Yota?
Замена оборудования бесплатна.

Mike Vazovsky 18-07-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Laww
Кто-нибудь уже попробовал новый стандарт связи от Yota?

Модем дали. Опробуется только 19 августа :D :D :D

Pautinych 18-07-2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Laww

Эмм. А где б почитать про бесплатную -замену? А то на сайте только точки обмена, а действия какие надо предпринять - как-то мне совсем не понятны

Zigay 18-07-2012 20:35

выскакивает пользователям. предлагают придти с паспортом для бесплатных манипуляций

Mike Vazovsky 18-07-2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Zigay
выскакивает пользователям. предлагают придти с паспортом для бесплатных манипуляций

Только две точки, где Б/П дают модемы, в Пике на Сенной и в Галерее на Восстания

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.