![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любителям ситигида - он, конечно, хорош в машине ездить. А я карты не для пробок использую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пытался когда-то с ней разобраться, еще когда был у меня винмобайл на асусе525...но и тогда не хватило терпения - просто забил |
Цитата:
И по городу, и по области? |
У меня тут друг один - у него LG P500 - недавно совсем купил лицензию на ситигид, поставил и долго удивлялся, почему этот самый ситигид у него эту самую лицензию даже и не думает спрашивать :) Позвонил в техподдержку, ему сказали, что для этого телефона версия бесплатная - просто с маркета ставишь и все. Почему именно для этого телефона и как вообще можно было об этом заранее узнать, ему никто не объяснил :D Зато в компенсацию подарили все карты Рашки :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за 100 рублей - это 25 мегабайт трафика в день. При превышении - скорость режется до 64 кб. за 200 рублей - 50 мегабайт, и все то же самое. Так что увы. По остальным операторам, уверен, такая же фишка есть. |
тоска, видимо.
а сколько ты в день трафика тратишь? Чистое любопытство уже. у меня вроде как 30 мб в день . И вполне хватает. |
Цитата:
На мой взгляд вполне приемлимо. если торренты не качать. 5гигов хватает на карты, скайп, серфинг и музыку онлайн, утюб и роутинг на играх и на даче. Даже виджет с мониторингом трафа убрал. ну а надеяться за 200р получить безлимитный беспроводной интеренет с нормальной скоростью как-то наивно. |
Цитата:
А платить те самые 400 рублей в месяц, в дополнение к 500 абонентки, имхо, жаба совсем душит. ну да ладно. и опции такой, тобой описанной я не нашел. |
|
Мегафон:
С 3 июля 2012 Исходящее SMS на номера абонентов мобильных операторов России (кроме операторов С-З региона) составит 2,5 руб. |
|
Кто-нибудь уже попробовал новый стандарт связи от Yota?
Замена оборудования бесплатна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выскакивает пользователям. предлагают придти с паспортом для бесплатных манипуляций
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |