Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Люблю. Целую. Буду поздно" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1862)

sinner 09-03-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Го
Салатик, слово хуй на багажнике нарисовал я. Я не имею к тебе никаких претензий, просто наш капитан старательно там рисовал карту зоны и точки расстановок машин, потом пришли две анимешницы и сделали из карты зоны чебурашку. Я не мог пройти мимо и нарисовал на ухе чебурашки слово хуй. Салат, извини. Я не знал, что слово хуй так заденет твои чувства. Можешь на следующем брифинге написать любые слова или даже поэму у меня на машине! :)

я думаю,не слова его задели.и не чебурашка..полировать теперь машину придется,а она у него новая...

з.ы. F5!!!!

Muzzy 09-03-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Го
Я не знал, что слово хуй так заденет твои чувства.

Хренасе... Я слабо представляю, чтобы утром после такого написавший мне подобное мог бы что-нить печатать руками без посторонней помощи.:mad:

Го 09-03-2009 20:25

Какие все нервные...

Синнер, машина у салата новая была 2 года назад. И вообще, как след по грязи от пальца портит полировку?

Muzzy 09-03-2009 20:29

Элементарно. Пальцем песок очень качественно загоняется под краску. И следы от "написанного" сохраняются вплоть до ближайшей глубокой полировки.

Го 09-03-2009 20:34

Эм.... хреновая какая-то полировка, если пальцем туда песок загоняется... Что ж тогда от езды по дорогам происходит?..

Muzzy 09-03-2009 20:39

Это не полировка, а лак. Он довольно мягкий по сравнению с краской. И усилие пальцем не сравнимо с усилием, которое создает набегающий поток.

Гномка 09-03-2009 20:40

Так, наконец-то я в сетке.

Брейкеры, спасибище за игру! Позитив непередаваемый! Отличные задания, отличные места, отличные агенты! За шаааааарики отдельный респект мужчине с невероятно искусными руками!

Из минусов - очень расстроил подход оргов к организации бонусов с беготнёй, шариками, розочками. Ребят, ну нехорошо это - бегать по голому льду с завязанными за спиной руками. Особенно тогда, когда совсем рядом есть достаточно снега. По травматизму бонусы тянули на хорошую такую двоечку. ИМХО, уже после первого забега с полётами, стоило подкорректировать беговую трассу. Лично мне приятно конечно было наблюдать своего мужчину, бегущего ко мне под покровом ночи с розой в зубах, но после слабо контролируемого полёта - сердце обрывается. И хорошо, что всё закончилось только разбитой рукой. А могло быть хуже. Головой об лёд, знаете ли - не самое приятное ощущение.

Про логику с Прониным уже всё сказали. Но, в принципе, это уже такие мелочи.

Спасибо ребята. Правда спасибо.

Михалыч BBroS 09-03-2009 20:41

Салат)))) Вот тебя подкололи))))) это обратная сторона везения))

А письмена пальцем на пыльной машине реально имеют все шансы сохраниться на века... это писунам для справки))

Спасибо за игру! правда из удаленного КЦ всех ее прелестей оценить не удалось(((

Diablo 09-03-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Гномка
Из минусов - очень расстроил подход оргов к организации бонусов с беготнёй, шариками, розочками. Ребят, ну нехорошо это - бегать по голому льду с завязанными за спиной руками. Особенно тогда, когда совсем рядом есть достаточно снега. По травматизму бонусы тянули на хорошую такую двоечку. ИМХО, уже после первого забега с полётами, стоило подкорректировать беговую трассу. Лично мне приятно конечно было наблюдать своего мужчину, бегущего ко мне под покровом ночи с розой в зубах, но после слабо контролируемого полёта - сердце обрывается. И хорошо, что всё закончилось только разбитой рукой. А могло быть хуже. Головой об лёд, знаете ли - не самое приятное ощущение.

умудрился неслабо так наебнуться на первом задании... потому даже с розочкой в зубах сильно не бежал - и скользко было очень и не мог физически :D

sinner 09-03-2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Го
Какие все нервные...

Синнер, машина у салата новая была 2 года назад. И вообще, как след по грязи от пальца портит полировку?

Го,ничего личного,но
1)помниш рекламу,чем SIF отличается от чистящего порошка?
на самом деле,хорошо,что у салата светлая машина.у нас один баран на клиентской машине написал зачем-то пальцем название конторы.машина была чёрная.мелкая полировка не помогла.пришлось делать грубую.есессно,за счет "художника".причем давил он не сильно,и пыли было мало.и ещё.подойди к новой машине и посмотри на отсвет на краске.увидишь просто зеркальную поверхность.подойди к неновой-увидишь концентрические круги(как бы разводы)-это оставляет МОКРАЯ тряпка по ЧИСТОЙ поверхности.а сухая по грязной- ваще ппц.
2)опять же,ничего личного(поверь,обидеть не хочу),но по сравнению с твоей,его машина абсолютно новая.и влияние окружающей среды на ней не сильно заметны...

SM 09-03-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от sinner
Го,ничего личного,но
1)помниш рекламу,чем SIF отличается от чистящего порошка?
на самом деле,хорошо,что у салата светлая машина.у нас один баран на клиентской машине написал зачем-то пальцем название конторы.машина была чёрная.мелкая полировка не помогла.пришлось делать грубую.есессно,за счет "художника".причем давил он не сильно,и пыли было мало.и ещё.подойди к новой машине и посмотри на отсвет на краске.увидишь просто зеркальную поверхность.подойди к неновой-увидишь концентрические круги(как бы разводы)-это оставляет МОКРАЯ тряпка по ЧИСТОЙ поверхности.а сухая по грязной- ваще ппц.
...

Мне на старой машине написали пальчиком слово ХУЙ на багажнике, расстроился... из-за краски... а через денек въебался в Газель на полном ходу, без восстановления, зато про ХУЙ на багажнике больше не расстраивался...
Вот такая поучительная история хахахаха! :D :D

Lolochka 09-03-2009 21:56

А когда статистику то ждать????

Сказочник 09-03-2009 22:24

Цитата:

А когда статистику то ждать????
Терпение - благодетель!

DrevoReZ 09-03-2009 22:32

Работаем, оформляем. Будет много фоток, к часу ночи точно закончим.

ds0m 09-03-2009 22:43

Cпасибо за игру!
Просто в восторге!
Степаненко - навряд ли забуду. Бонусы - отдельная тема.
Смотреть тут. Все совпадения с участниками и организаторами игры - случайны :D
З.Ы. Бонусы экстремальнее КО-3.

Сказочник 09-03-2009 22:53

Цитата:

Сообщение от ds0m
Бонусы - отдельная тема.

Гы, и вправду что-то напоминает :rolleyes:

kEnza 09-03-2009 22:55

Игра хорошая, но бонусы реально баянные. Особенно первый бонус для кц с циферками и звездочками с решетками.

Duchess 09-03-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от ds0m
Бонусы - отдельная тема.

Да, всё именно так и было:D :D :D

marlboro_ 09-03-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Moecus
Миша!!! :eek:

бот блин, опять свой...
своих не трогаем, не боись.
...ждем следующего "хужодника" :D

Kayfat 09-03-2009 23:44

Игра вобщем понравилась! Оргам спасибо!

Всех представительнец прекрасного пола с прошедшим праздником!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.