Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про кено=) (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1892)

Coockla 08-04-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Coockla, лично я никогда не устаю смотреть фильмы с Джимом Керри. Я, снова я и Ирэн , Всегда говори Да, Тупой и еще тупее , Лжец Лжец .

Ну а из таких фильмов, что не у всех на слуху, то.. "Лучше не бывает" , "Адский небоскреб" .

А мне чего-то Всегда говори да не понравился, не смешно как-то было - уснула. =)

Riannon 09-04-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Fet
а я вчера по ящегу посмотрел первую часть (всего их 2) фильма "Караваджио".
Это про Микельанджело.
это по Культуре было .
сегодня будет 2-я часть! всем рекомендую (где то в районе 12 будет)

да? я вчера тоже смотрела, но не знала, что он в двух частях. Сегодня посмотрю обязательно!

Riannon 09-04-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Coockla, лично я никогда не устаю смотреть фильмы с Джимом Керри. Я, снова я и Ирэн , Всегда говори Да, Тупой и еще тупее , Лжец Лжец .

Ну а из таких фильмов, что не у всех на слуху, то.. "Лучше не бывает" , "Адский небоскреб" .

а мне с Джимом Керри очень фильм понравился "Вечные игры чистого разума". Не часто увидишь такого актера в серьезной роли. И еще "Число 23" - тоже очень понравился.

Fet 09-04-2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Riannon
да? я вчера тоже смотрела, но не знала, что он в двух частях. Сегодня посмотрю обязательно!

вчера была вторая часть ... :)

Pukkaras 09-04-2009 16:05

Фильм "Вечное сияние чистого разума" мне тоже очень понравился, просто я там перечислил комедии с Керри. А это всеже мелодрама.

Riannon 09-04-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Fet
вчера была вторая часть ... :)

чиорд! то-то я смотрю, он умер в конце :blabla:

Riannon 09-04-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А это всеже мелодрама.

с оригинальным сюжетом. Люблю такие фильмы :)

Stasek 10-04-2009 10:50

Вчера сходили на Форсаж 4
Фильм интересный ) Дизель неповторим ) Но кризис явно сказался на том какие они тачки разбивают...

Михалыч 10-04-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Stasek
Фильм интересный ) Дизель неповторим ) Но кризис явно сказался на том какие они тачки разбивают...

Были командой на нём в среду. Фильм конечно ничего. Мозг не напрягал абсолютно, ну а что ещё надо от американского продукта:D Посмотрел и назавтра забыл, не засоряя мозг потрясающей игрой актёров, хитросплетенным сюжетом с оригинальной концовкой и т.п....Отдых для мозгов и услада для глаз одним словом:rolleyes:

НО - техническому специалисту явно не доплатили. Причём много не доплатили. И вообще, "а был ли специалист" - это вопрос открытый.:(

ПС: а ещё у нас была девушка, которая видела только первую часть фильма. Ей, по-моему, больше всех в кайф было смотреть фильм:-)

Topsy 10-04-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Stasek
Фильм интересный ) Дизель неповторим )

Тоже посмотрели этот фильм! Потом при отъезде от киношки сразу было видно, кто только что смотрел Форсаж )))) Заряжает однако фильмец )))

Stasek 10-04-2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Topsy
Тоже посмотрели этот фильм! Потом при отъезде от киношки сразу было видно, кто только что смотрел Форсаж )))) Заряжает однако фильмец )))

Вот +1!!!
Я вчера наверное литр масла сжег на больших оборотах )))

Coockla 16-04-2009 15:01

Предлагаю еще выкладывать сюда всякие киноцитаты

Начну первая "В отрыв":

Настоящие исчезло. Фантазия — это часть реальности, и мы отключаем тормоза. Мы думаем ясно и в тоже время не думаем вообще, это хорошее чувство… Мы перестаем пытаться все контролировать, теплый поток химикатов внутри нас, мы колышимся. Это что, повреждение мозга? Мы забываем всю боль в нашей жизни, мы хотим отправиться еще куда-нибудь. Люди больше нам не угрожают, вся наша неуверенность испарилась, мы в облаках, мы широко открыты, мы люди космоса на орбите вокруг земли и мир выглядит прекрасным от туда. Мы инфолептики жаждущие несбыточного, мы рискуем благоразумием ради кратковременного просветления. Так много идей… Так мало памяти… Последняя мысль погибает от предчувствия следующей. Нас захватывает всепоглощающее чувство любви, мы плывем в унисон, мы вместе… Я хотел бы чтобы это было настоящим. Мы хотим вселенского уровня общности, где бы нам было комфортно со всеми. Мы в ритме… Часть движения… Движения побега… Мы машем на прощание, в конце концов мы всего лишь хотим быть счастливы… да… да…….

Laww 17-04-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Stasek

На самом деле они расхерачили порядка 200 заряженных машин во время съемок, в т.ч. 17 Субиков Врикс Стиай =))
Кстати, прикольно бы было если бы Дизеля дублировал Безруков =)

dudukin 17-04-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Coockla
Предлагаю еще выкладывать сюда всякие киноцитаты
Начну первая "В отрыв":
…….

Цитировать "В отрыв" - это все-равно, что коэльо какого-нибудь цитировать...

Coockla 19-04-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от dudukin
Цитировать "В отрыв" - это все-равно, что коэльо какого-нибудь цитировать...

Ну и что, а мне нравиться этот момент. =) цитировать можно все что угодно - все что нравиться;)

lvyona 20-04-2009 04:22

Адреналин просто улет!!!
Гоблин с переводом отжог!!!
:D :D :D :D

Гномка 20-04-2009 09:22

Львён, ты про второй?

Potaki 20-04-2009 09:30

Вчера пытался смотреть Рестлера. Это фильм скучный или я после выезда просто заснул?

FLUGgER 20-04-2009 11:34

Второй Адреналин кино сезона! Накал идиотизма на экране сверх всякой меры. Получил массу удовольствия...

dab 20-04-2009 11:57

Посмотрел Люди Х Начало. Россомаха.
с учетом того, что фильм выйдет где-то через месяц и в этой студийной версии не отрендерино половина спецэффектов и лагают кодеки фильм мне все равно понравился, думаю, когда его дорисуют - будет неплохой фильмец

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.