![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а что за странные цифры в штрафах на даче Рено?
|
Команде Ноу Лимитс уровень засчитан по среднему.
Команде СтритФакерс за уровень вычтено 30 минут, т.к. задание они получили некорректное. На уровне был бонус - 10 минут. Также на уровне были стоптаймы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно где-нибудь посмотреть, кто какие бонусы взял?
|
Цитата:
|
Цитата:
мегасталкере в зелике, например кстати ещё вопрос может, стоит его вынести за обсуждение игры... перенесите, есличо =) стоит ли каким-то образом (в аську или ещё куда) бонусные коды на уровне, если уровень слит? или сие остаётся на усмотрение организаторов? в агт не предусмотрено ведение логов, если уровень слит |
Цитата:
Можно делать бонусы не интегрированные в осн. задания. Тогда другое дело. В нашей игре подразумевалось взятие бонусного кода только во время действия задания. |
у меня вопросы, которые может быть уже решили, может быть еще решат
1. Пухтолка - некорректный код, но нет корректировки времени. почему? 2. нам не посчитали бонус на даче Рено :( 3. Некорректное задание было только у Факеров? |
Цитата:
Если используются стандартные бонусы АГТ - там не предусмотрен зачёт бонуса, если уровень слит. Но были игры, где бонусные коды с уровней принимались в аську и засчитывались даже при слитии уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Теперь посчитали) 3. Да, позже исправлено |
Цитата:
Думаю такие вопросы решаются в частном порядке. Прислать в аську оргам на игре, а в итоговой статистике вручную поправлять. |
|
спасибо, ок :)
аспирин, кажется, я там что-то другое ввиду имела :) а, лимитсовый стоптайм уже поняла |
На уровне Еловая Аллея бонус-ключ нами был взят, прошу учесть.
|
а можно еще вопросами помучать (я не формалистка мне просто интересно :)) )?
1. Кроты - за что вычеты по времени у 3-х команд? 2. Домик в Ушково - а там вычеты у двух команд?.. 3. Военный дом отдыха - штраф у ББ 5 минут? 4. Непонятные штрафы на уровне "Дом на Еловой Аллее" и еще раз спасибо оргам за игру, не смотря ни на что - она получилась клевая :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |