Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   03DR. 06-07.06.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2060)

svin 08-06-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Ясочки, не расстраивайтесь!

Пока я только расстраиваюсь от сознания того, что я не знаю что это за слово "Ясочки".

DashИК 08-06-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от svin
Пока я только расстраиваюсь от сознания того, что я не знаю что это за слово "Ясочки".

Не расстраивайся, Свин.

Значение слова «ясочка»
Ударение: я́сочка
м. и ж. устар.
1. Употребляется как ласковое обращение к мужчине или женщине, соответствуя по значению сл.: голубушка, душенька, милый, милая.

Прошу учесть оказанную оргам помощь (желательно в бонусных минутах) :D

Sam 08-06-2009 12:39

не... не... не...на КАДЕ на нарушение пункта правил 16.1 ПДД РФ орги на не толкали все по закону
не... не... не...
КО1.5-2 - во оптимизм то

kohaku_no_neko 08-06-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от svin

Не расстраивайся, ясочка!))))))

Feodor 08-06-2009 12:41

я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в разнообразные разборки... чиста исходя из жажды знаний...
а статистику когда ждать?
а то очень хочется узнать куда нас в этот раз ОЗДРовская магия задвинет...

Stasek 08-06-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Feodor
я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в разнообразные разборки... чиста исходя из жажды знаний...
а статистику когда ждать?
а то очень хочется узнать куда нас в этот раз ОЗДРовская магия задвинет...

Не раньше сегодняшнего вечера (с)

Волшебник 08-06-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Sam
не... не... не...на КАДЕ на нарушение пункта правил 16.1 ПДД РФ орги на не толкали все по закону
не... не... не...
КО1.5-2 - во оптимизм то

Только я не понял этот набор символов???:confused:

Ol4ik 08-06-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
Не расстраивайся, ясочка!))))))

ну все...теперь судьба Свини переименоваться в Ясочку!! :D

Ol4ik 08-06-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Stasek
Не раньше сегодняшнего вечера (с)

это ж у нас нервных клеток и вовсе не останецо!!! :o

KirKiller 08-06-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Ничего страшного. Через полчаса должна прийти первая подсказка. ;)

kohaku_no_neko 08-06-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Он непонятен только по началу))) Потом, все обдумываешь и понимаешь, что Sam, просто имеет виду что задание на КАДе противоречило пункту правил 16.1 ПДД РФ и опасность его сильно недооценена.
К слову сказать, я так не считаю, имхо - "если осторожно - то можно", но с меня взятки гладки, я вообще такая) Как из твоей подписи)

Волшебник 08-06-2009 12:59

Цитата:

Он непонятен только по началу))) Потом, все обдумываешь и понимаешь, что Sam, просто имеет виду что задание на КАДе противоречило пункту правил 16.1 ПДД РФ и опасность его сильно недооценена.
К слову сказать, я так не считаю, имхо - "если осторожно - то можно", но с меня взятки гладки, я вообще такая) Как из твоей подписи)

У меня вопрос: Товарищи водители проекта, А вы все правила соблюдаете на играх? И незаконное проникновение вас не особо заботит? Я вот может чего-то не понимаю в этой жизни, но имхо вы ща прицепились к какой-то мелочи.

kohaku_no_neko 08-06-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Волшебник
У меня вопрос: Товарищи водители проекта, А вы все правила соблюдаете на играх? И незаконное проникновение вас не особо заботит? Я вот может чего-то не понимаю в этой жизни, но имхо вы ща прицепились к какой-то мелочи.

Опять же хочется заметить, что все что мы нарушаем и не нарушаем, это наш личный выбор. И ответственность за принятое нарушение лежит только на нас))) Если я лезу на сталкер, я знаю что делаю и осознаю, чем мне это грозит. Мы вообще тут какбэ, в принципе, пришли играть в ночную экстремальную игру. Вот такие пироги.

А к мелочи прицепились, потому что это тема посвященная обсуждению прошедшей игры. Здесь положено цепляться к мелочам, кидать говно на вентиляторы и потреблять попкорн. Традиция. Традиции - чтим.

Fomka 08-06-2009 13:15

А чего, кто-то из с-нетерпением-ждущих-статистику настолько наивен, что думает, что статистика будет окончательной? =) Без незачтённых бонусов, без заданий, посчитанных по среднему, без "форс-мажорных обстоятельств" и ошибок на +/- пару часов, без перестановок сверху вниз таблицы и обратно? Ну-ну...

wodila 08-06-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Волшебник

:D :D :D

Duchess 08-06-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Когда ты незаконно куда-то проникаешь, ты подставляешься сам. Когда ты останавливаешься на КАДе - подставляешь других участников ДД.
Может и мелочь, но вот захотелось о ней упомянуть в обсуждении игры.

Цитата:

Традиция. Традиции - чтим.

Аминь.

Salat 08-06-2009 13:23

Цитата:

Здесь положено цепляться к мелочам, кидать говно на вентиляторы и потреблять попкорн. Традиция. Традиции - чтим.

Что то я год назад не припомню таких традиций. Наверное потому что их не было?! как думаешь?

Tak 08-06-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Walker
Пиздец миру настал бы...

Не правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:p

Волшебник 08-06-2009 13:27

Цитата:

А к мелочи прицепились, потому что это тема посвященная обсуждению прошедшей игры. Здесь положено цепляться к мелочам, кидать говно на вентиляторы и потреблять попкорн. Традиция. Традиции - чтим.

Покажите мне тут хоть один нормальный вентилятор, а то ноете по мелочи. Нет чтоп сказать "Орги вы ...", так как там, там и там ниибаццо косяк, который нам осложнил жизнь. Тут чо, код не брался? затёрт был, или какой-нить игрец забрал себе на память табличку? Кидаете гавно - кидайте, я ж только рад посмотреть на это. Но кидайте по существу.

Мельчают людишки

Stasek 08-06-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Волшебник

Дело не в нарушаю/не нарушаю. Каждый сам волен выбирать стиль езды. Дело в том что организаторы толкают на нарушение.

Лично мне не нравятся лисы удирающие по городу на скорости 150, на красный, или разворачивающиеся через 2 сплошные, ровно как и остановки на КАДе. Организаторы должны обеспечить прохождение всех уровней не нарушая законов или как-то так. И если на мои вопросы про лису едущую 150 км/ч было ответом: "150 км/ч я удирал первые 2 минуты от всех, а дальше исключительно по ПДД" (точную цитату не помню, но смысл такой) еще можно считать хоть как-то укладывающимся в правила проекта, то остановка на КАДе ну ни как.
Ведь не все брали уровень ночью когда там "спокойно"...

Впрочем это единственное что мне не понравилось в этой игре, все остальное просто на высочайшем уровне! Спасибо за игру!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.