![]() |
а греческие буквы древние славяне тоже использовали или это только у меня, неуча, такое ощущение?
|
Интересно вот почему это ..меня люди заебывают вопросом ..кто был жар-птицей .. орги ..помогите ..че отвечать ?
|
Цитата:
|
Спасибо Тучка)
Кстати программка называется Титло |
Цитата:
потом программкой Титло, где число само получается, кода пишешь все буковки. правда одно задание всё же слили, когда полю не удалось объяснить, что это за буковка - "ромбик такой на боку" :confused: ну и уточнений было достаточно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное чего в Википедии нет - так это правил построения чисел. я не могу дать ссылку т.к. у нас рухнул форум, поэтому те правила, которые могут вас волновать в связи с кодами напишу своим языком попроще, как только форум поднимут - дам ссылку и исправлю в этом посте свой текст на точную цитату. 1) единицы 1-9, десятки 10, 20, 30...90 и сотни 100, 200, 300...900 имеют свое обозначение - "буквенный символ" . 2) знаменитая "палочка перечеркнутая двумя горизонтальными" обозначает, что цифра стоящая после нее относится к тысячам. так запись "палочка перечеркнутая двумя горизонтальными"К переводится на современный язык 20000. (так например было в бонусном коде на рыбалке "палочка перечеркнутая двумя горизонтальными"код = 20074 ) 3) знак титло означает что запись числа закончилась 4) 11, 12, 13...19 записываются как произносится в русской речи один-адцать, т.е. сначала 1 потом 10 - "АЇ" для формирования кодов в большом количестве по всем правилам использовали программу "титло" которую заранее проверяли, переводя по правилам разные коды вручную. Эту программу видела лично в поле, например в экипаже у Волосатого (Крейзики), что значительно облегчало жизнь ) Насчет неправильно написанных основных кодов я еще уточню... :( ранее об этом не знала, большинство основных кодов прописывала лично и если ошибки закрались по моей вине, примите извинения усталось принесла таки свои плоды :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подозреваю, что "ромбик такой на боку" это не полное описание фита́ т.е. цифры 9... |
У нас к середине игры была разработана своя система объяснения символов из поля =)))
Решетка в начале - шашлычог, такая херня ~ надстрочная - гантелька, а вот буква "пси" - это девайс, который был у Рафаэля из Черепашег Нинзя. =) |
Цитата:
Иначе получается, что именно у уровня данного, в отличие других уровней, штраф за слив не 15, а 25 минут составляет. Методика подсчёта сия - от лукавого, нет правды в ней =( |
По поводу формата кода: мы пользовались вот этим http://his.1september.ru/2009/07/41-1.jpg Не ожидали формата, поэтому не успели раскурить первый код.... На остальных заданиях периодически приходилось уточнять....
По поводу игры: Несмотря на всю "перфачность" игры, в КЦ было очень весело... :-))))))) Развлекались в меру своих возможностей, думали, что закончим часам к 10... Перфак на утреннем брифе, конечно, получился скомканным... Ожидал чего-то более масштабного, как например, "смотр молодцев", вопросы по анкете, и т.д.... Эпической кульминации не получилось... жалко.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато я от этого в шоке был ))) когда мне Вася сказал как обяснить это Велко...
Когда я уже открыл вики ...я на сколько смог сам перевел код с болота Селезневой ..и продолжал усиленно что то ей объяснять про то что не могу найти обозначение "шашлычка" и "тильды" ....Хотя в трубке давно звучало "Клин код взят...Клин код взят ..Успокойся Клин код взят" ))) |
Цитата:
|
К нам подходили ребята из какой-то команды: "Как эту кириллицу долбанную расшифровать - мы уже второе (или третье) задание сливаем...=))"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |