![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж... Нам, старым солдатам надо было достать свои пыльные дипломы и сдуть с них пыль... Я в этой игре даже коньяк не пил!!! (Stebok свидетель.))) Логика заданий - просто взрывала моск напрочь! А когда видишь подсказку, начинаешь просто уже скулить пацталом!!! (читай - под торпедой). Зона игры - хорошо не вся Лен.область...))) Сжалились! Только игра была почему-то вдоль "Road of Life". Некоторые приблуды с сайта http://nolimitsteam.ru - просто не грузились на Жопорезе... То-же, кстати, касается и Вики....
Генная инженерия - класс!!! Столько слов нарыл красивых в ассортимент свой... "MAR/SAR последовательность!!!" Мат - просто отдыхает!!! Artiodactyla - это не только свиньи... Это ещё и верблюды, и олени, бегемоты... Ахтунг латентный, пратиивный - голубой!!! Так это VW Golf!!! Супеееррр!!! Я думаю - все владельцы синих Гольфов пойдут и утопятся! =))) Причём - в Ждановских озёрах... Причём - во всех 4-х.... (кстати - почему вбиваем: Орлеанская дева советские спасительницы Отечества 1930 , а не Орлеанская дева советские спасительницы Отечества Знаменитые письма XX века).... Короче - впечатления остались... Остались разные и противоречивые... Почитал форум - и когда видишь, что люди после игры пишут - "Я понял, что это не моё!",думаешь - надо бы попроще. Нужна динамика, а не тупняк на каждые полтора часа жизни! Прошу ВСЕХ организаторов: пожалейте игроков! Нам нужен азарт погони, а не отсидка на юге зоны, проведённая в бессмысленном поиске из миллиона подходящих вариантов, вроде так очевидных их создателям, одного ЕДИНСТВЕННОГО верного решения... В общем - игра была настолько тяжела, что единственным радостным событием была "ромашка" (ЗРК Даль). Это действительно порадовало, жаль только, под утро уже все просто вялились у костров и ничем не пугали. (Не понимаю - чего Стебок кинулся с Маглайтом их лупить по кумполу! =)) Спецэффекты уже закончились и просто валялись на земле, заставляя воображение рисовать картины, как там было интересно до нас! В любом случае - там было очень прикольно! Спасибо Всем за игру!!! И оргам, и нашему КЦ и моему экипажу!!! P.S. Кстати, объясните программисту - а что значит: "МП3 файл при раскладывании в любой программе показывает следующую штуку"??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот так проходила одна из пересдач в деканате
http://rutube.ru/tracks/2110939.html...9a23c30420df80 тот же предмет, но другая команда. http://rutube.ru/tracks/2110981.html...0cc7b0d88a9eb6 |
Цитата:
|
Цитата:
говорим про то где написано что в остальные окошки код вбивать нельзя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати если уж о лисе говорить, хочу отметить Хонду Мафию, заметить машину метров за 500, поехать за ней и остановить её именно по дедлайновски (а не как...гм...некоторые другие команды останавливали) это очень приятно от новой команды;). И фраза на вопрос "ну как игра" - "Заебись. Только мы сливаем." это пять! Повеселили Идиоты и Факеры:D Не помню какая команда, которая остановила Потаки на его КРАСНОЙ МАЗДЕ, приняв его за лису, тоже умнички:p С зачётками вообще полный пипец. У половины они лежали в багажнике, в сааамом глубоком кармане самой дальней сумки. Девочки, подошедшие с милой улыбкой и нежным голосочком сказавшие "Здравствуйте, а давайте нам кооод", которые на фразу "А давайте мне зачётку" с криком "Блять, зачётку давайте ёптваю!" неслись к машине - вам приз, такой двойственности я давно не видел:D Незачёт КодОпу за создание аварийной ситуации 2 раза подряд. Так нельзя делать, голова где была у людей - неясно.:mad: Вот вообщем и всё, спасибо всем командам, принимавшим участие в игре. Мы рады что вам понравилось. ;) Все замечания мы принимаем, на их основе будем делать выводы, чтобы следующие наши игры были лучше.:) |
Цитата:
|
Из КЦ игра оставила двойственные впечатления. До конца бонусной на задания обращал мало внимания, но судя по количеству сливов был явный перекур некоторых. А вот за бонусы огромное спасибо. Много, интересные и разнообразные...хотя и тоже укуренные;) И тот факт, что к семи утра я был бодр и трезв как стекло, меня тоже очень порадовал.:D Единственный минус, что бонусная игра закрылась раньше обозначенных семи часов и бонус, который взяли в Борисовой гриве, уже не принимался. Ну и за Шишканя тоже обидно. Бонус с бухучётом вобще не давал покоя до открытия комментов в статистике, вроде все на поверхности было, но в какую сторону курить не понятно, а название файла связывал с конкретным составителем бонуса.:D
Спасибо за игру! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще молодцы, Хондовцы нам всем понравились! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |