Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   No LimitS, 4-5 июля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2090)

MiX 08-07-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
там было про дом 16 в бонусе.

В одной из статей про Шишканя было про 373 вылета и 16 сбитых самолетов, поэтому 16 к номеру дома не привязали :(

Walker 08-07-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Меня в это не в путывай. Другое слово для этого есть:D

Мммм... Магия?

Laww 08-07-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от MiX
Ну это надо полевиков того района спрашивать :)
Мы держали самую необходимую зону на вашей игре :D

Дай угадаю? М-О-Р-О-З-О-В-К-А :D

Cs13 08-07-2009 00:40

Цитата:

это метка.
А вот в самой школе было в разных местах написано много всяких других.
На сколько я знаю Идиоты, например, стали считать предел с буковками ОМ.

Сенькс, наш затуп, что не стали дальше копать, учтем на будущее.:)

MiX 08-07-2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Laww
Дай угадаю? М-О-Р-О-З-О-В-К-А :D

А как ты догадался? :D

Hev@rd 08-07-2009 00:59

Да уж... Нам, старым солдатам надо было достать свои пыльные дипломы и сдуть с них пыль... Я в этой игре даже коньяк не пил!!! (Stebok свидетель.))) Логика заданий - просто взрывала моск напрочь! А когда видишь подсказку, начинаешь просто уже скулить пацталом!!! (читай - под торпедой). Зона игры - хорошо не вся Лен.область...))) Сжалились! Только игра была почему-то вдоль "Road of Life". Некоторые приблуды с сайта http://nolimitsteam.ru - просто не грузились на Жопорезе... То-же, кстати, касается и Вики....
Генная инженерия - класс!!! Столько слов нарыл красивых в ассортимент свой... "MAR/SAR последовательность!!!" Мат - просто отдыхает!!! Artiodactyla - это не только свиньи... Это ещё и верблюды, и олени, бегемоты...
Ахтунг латентный, пратиивный - голубой!!! Так это VW Golf!!! Супеееррр!!! Я думаю - все владельцы синих Гольфов пойдут и утопятся! =))) Причём - в Ждановских озёрах... Причём - во всех 4-х.... (кстати - почему вбиваем: Орлеанская дева советские спасительницы Отечества 1930 , а не Орлеанская дева советские спасительницы Отечества Знаменитые письма XX века).... Короче - впечатления остались... Остались разные и противоречивые... Почитал форум - и когда видишь, что люди после игры пишут - "Я понял, что это не моё!",думаешь - надо бы попроще. Нужна динамика, а не тупняк на каждые полтора часа жизни!
Прошу ВСЕХ организаторов: пожалейте игроков! Нам нужен азарт погони, а не отсидка на юге зоны, проведённая в бессмысленном поиске из миллиона подходящих вариантов, вроде так очевидных их создателям, одного ЕДИНСТВЕННОГО верного решения...

В общем - игра была настолько тяжела, что единственным радостным событием была "ромашка" (ЗРК Даль). Это действительно порадовало, жаль только, под утро уже все просто вялились у костров и ничем не пугали. (Не понимаю - чего Стебок кинулся с Маглайтом их лупить по кумполу! =)) Спецэффекты уже закончились и просто валялись на земле, заставляя воображение рисовать картины, как там было интересно до нас! В любом случае - там было очень прикольно! Спасибо Всем за игру!!! И оргам, и нашему КЦ и моему экипажу!!!

P.S. Кстати, объясните программисту - а что значит: "МП3 файл при раскладывании в любой программе показывает следующую штуку"???

kohaku_no_neko 08-07-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
P.S. Кстати, объясните программисту - а что значит: "МП3 файл при раскладывании в любой программе показывает следующую штуку"???

они имели ввиду: "mp3 файл при раскладывании в виде "спектра", а это возможно практически в любом аудио-редакторе, показывал следующую прикольную картинку" ^___^''

Faster 08-07-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
они имели ввиду: "mp3 файл при раскладывании в виде "спектра", а это возможно практически в любом аудио-редакторе, показывал следующую прикольную картинку" ^___^''

Ну а если быть точным, то надо было просто посмотреть спектрограмму. Кстати, наши ученые на работе, после того как я им показал этот бонус были просто в восторге. Но им я сразу показывал результат (читай, на них никто не тестировал, им просто понравилась картинка и сам звук) :)

Velkopiterskij 08-07-2009 01:54

а вот так проходила одна из пересдач в деканате
http://rutube.ru/tracks/2110939.html...9a23c30420df80
тот же предмет, но другая команда.
http://rutube.ru/tracks/2110981.html...0cc7b0d88a9eb6

Faster 08-07-2009 02:01

Цитата:

а вот так проходила одна из пересдач в деканате
http://rutube.ru/tracks/2110939.html...9a23c30420df80

АЙС!

slavnayaya 08-07-2009 02:05

Цитата:

Сообщение от __kostya
правила:

организаторы оговорили способ связи/передачи кода?

способ передачи был ясен:)
говорим про то где написано что в остальные окошки код вбивать нельзя...

Potaki 08-07-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Cs13
Пост апдейтил.
при том с двух разных сторон было одно и тоже, поэтому дальнейшие поиски не проводили, к тому же там местные бухали.

В начале игры проверил, что они мирные.

Potaki 08-07-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от грициан
1. А что за неравные условия?

Пока нет Селезневой, объясните хоть как вы там оказались одновременно с Драйвом))

Potaki 08-07-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Прошу ВСЕХ организаторов: пожалейте игроков! Нам нужен азарт погони, а не отсидка на юге зоны, проведённая в бессмысленном поиске из миллиона подходящих вариантов, вроде так очевидных их создателям, одного ЕДИНСТВЕННОГО верного решения...

Я думаю это уже не в обсуждение игры, а в отдельную тему "Что нужно дедлайнеру")

Михалыч 08-07-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
Ахтунг латентный, пратиивный - голубой!!! Так это VW Golf!!! Супеееррр!!! Я думаю - все владельцы синих Гольфов пойдут и утопятся! =)))

Да не, я вот отлисил на ахтунге всю ночь и ничего, живой:D Надо же было добавить толику юморка в игру;) А синоним для слова "голубой" самый простой это "ахтунг" + к этому намёк на немецкость авто. При этом кстати многие команды, которые нас искали, умудрялись по 3 раза лоб в лоб с нами разъезжаться и не замечать нас:blabla:

Кстати если уж о лисе говорить, хочу отметить Хонду Мафию, заметить машину метров за 500, поехать за ней и остановить её именно по дедлайновски (а не как...гм...некоторые другие команды останавливали) это очень приятно от новой команды;). И фраза на вопрос "ну как игра" - "Заебись. Только мы сливаем." это пять!

Повеселили Идиоты и Факеры:D

Не помню какая команда, которая остановила Потаки на его КРАСНОЙ МАЗДЕ, приняв его за лису, тоже умнички:p

С зачётками вообще полный пипец. У половины они лежали в багажнике, в сааамом глубоком кармане самой дальней сумки.
Девочки, подошедшие с милой улыбкой и нежным голосочком сказавшие "Здравствуйте, а давайте нам кооод", которые на фразу "А давайте мне зачётку" с криком "Блять, зачётку давайте ёптваю!" неслись к машине - вам приз, такой двойственности я давно не видел:D

Незачёт КодОпу за создание аварийной ситуации 2 раза подряд. Так нельзя делать, голова где была у людей - неясно.:mad:

Вот вообщем и всё, спасибо всем командам, принимавшим участие в игре. Мы рады что вам понравилось. ;)

Все замечания мы принимаем, на их основе будем делать выводы, чтобы следующие наши игры были лучше.:)

Potaki 08-07-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Михалыч
Не помню какая команда, которая остановила Потаки на его КРАСНОЙ МАЗДЕ, приняв его за лису, тоже умнички:p

Меня тормозили дважды. Один раз Драйв вроде (я на мигание сразу остановился ибо был не лисой и ребята сразу поверили что я не лиса и поехали дальше). Другой раз Аспирин, когда мы стояли у обочины и думали с Йоксом на какое задание ехать дальше пофоткать. Аспирину пришлось 3 минуты объяснять, что мы не Агенты, Мазда не немец и не голубая и зачетку сувать нам не надо. )

Borixxx 08-07-2009 11:32

Из КЦ игра оставила двойственные впечатления. До конца бонусной на задания обращал мало внимания, но судя по количеству сливов был явный перекур некоторых. А вот за бонусы огромное спасибо. Много, интересные и разнообразные...хотя и тоже укуренные;) И тот факт, что к семи утра я был бодр и трезв как стекло, меня тоже очень порадовал.:D Единственный минус, что бонусная игра закрылась раньше обозначенных семи часов и бонус, который взяли в Борисовой гриве, уже не принимался. Ну и за Шишканя тоже обидно. Бонус с бухучётом вобще не давал покоя до открытия комментов в статистике, вроде все на поверхности было, но в какую сторону курить не понятно, а название файла связывал с конкретным составителем бонуса.:D
Спасибо за игру!

nata3016 08-07-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Михалыч
И фраза на вопрос "ну как игра" - "Заебись. Только мы сливаем." это пять!

Судя по фразе, предполагаю, что её автор - Славная :D

Михалыч 08-07-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от nata3016

Именно она!;)

Вы вообще молодцы, Хондовцы нам всем понравились!

slavnayaya 08-07-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от nata3016

палите:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.