Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Приключения капитана Врунгеля" от команды "Осторожно, Маньяки!" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2198)

MiX 07-09-2009 23:02

Итак, статистика открыта. Ломитесь :)

Михалыч 07-09-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от somix
Хоть это и не наша вина конечно, но приношу извинения. Под моими 90 кг вроде ничего не проваливалось:) И опасность была все таки потенциальной, как раз на КО 2 :)

Да ладно уж...главное живы все и здоровы:)

А мы-то при моих 80 кг подумали, что прописывал код тщедушный человек весом килограмм так 55...А тут 90. Офигеть. Повезло, что сказать;)

marvel 07-09-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от somix
Очень удивлен, что код в дырке в стене на уровне Бол. Горлово взяла только одна команда. Как можно увидев дырку в стене не засунуть туда голову...:D :D А засунув, не покрутить ей там :D

а я объясню: пусть мы и взяли код через 3 минуты после слива, но даже приедь мы на место на 5 минут раньше и возьми этот код (кстати, респект за такое написание кода - очень приятно было его брать), всё равно не смогли бы взять это задание, ибо тупо не было связи ни там на базе, ни после того как с неё отъехали ещё некоторое время... несмотря на то что место реально крутое, имхо плохо когда нет связи. это, так сказать, последняя ниточка...

Aiha 07-09-2009 23:24

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!! :p

Walker 07-09-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Кстати)
Если кто то нашел телефон Nokia N95 у водонапорки в Оржицах и фонарик Fenix на Суворовской улице (дом с канатом), верните за бутылку мартини чтоли)

Бля. И почему я не удивлен...
Феникс какой был?

Walker 07-09-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от marvel
о_О вы туда таки на машине проехали?
на последнем нашем задании на Гостилицком шоссе 131 ребята-орги рассказали нам что даже их самый сумасшедший парень на Форестере отказался туда ехать, и раз уж он отказался, то туда точно не стоит соваться)

Ага.
Две минуты туда и четыре часа обратно.
Спасибо нолимитсам за героические попытки помочь. С меня пиго)

D@sh 07-09-2009 23:35

А Драйв то огого! :D Уррааааа!!
На самом деле хотела сказать большое спасибо за отличную игру!!! Везде где были, всё очень понравилось! Крокодилы на корабле - офигительные, реально от них тошнило и казалось что мы самые тупые, удивительно что они мне не снились )) Очень понравился уровень где ваши агенты всех за попы держали и подсаживали на чердак :D очень позитивно, наша камасутра отдыхает, правда я не полезла :rolleyes: и конечно последнее задание с контрабасом крутое, долго ломала, кстати, голову где вы взяли футляр и женщину, если бы не увидела постанонс, в жизни бы не поверила что сами! В общем, умнички!! Побольше бы таких игр!! Спасибо! Всем чмоке :)

somix 07-09-2009 23:47

Думаю после открытия статистики многие воскликнули рвя на себе волосы "ААААААААААА, зачем же мы так перекуривали, все было так просто"

AspiRiN 07-09-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Walker
Бля. И почему я не удивлен...
Феникс какой был?

А ты их дохуя нашел?))) LD20

den_za 07-09-2009 23:51

Драйв и первая тройка - с победой вас!!!
Идиотам - мегареспект, единственным, взявшим Горлово!!! (Хотя нам казалось задание не сложным - достаточно на карту внимательно посмотреть для раскурки.) А как вы код передавали, наверняка писали СМС и телефон подбрасывали :D
Жаль, что получилось много сливов, видать чутка перекурили мы...

III007III 07-09-2009 23:56

Цитата:

Сообщение от den_za
Драйв и первая тройка - с победой вас!!!
Идиотам - мегареспект, единственным, взявшим Горлово!!! (Хотя нам казалось задание не сложным - достаточно на карту внимательно посмотреть для раскурки.) А как вы код передавали, наверняка писали СМС и телефон подбрасывали :D
Жаль, что получилось много сливов, видать чутка перекурили мы...

Горлово раскурили через минуту от прихода задания! А про "вниз и направо" думали это уже в бункере ориентироваться...

Borixxx 07-09-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от den_za
..
видать чутка перекурили мы...

Не, мы когда стафф красили, надышались слегка красками и уайт-спиритами...вот и вышли задания аццкие:D

III007III 08-09-2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Не, мы когда стафф красили, надышались слегка красками и уайт-спиритами...вот и вышли задания аццкие:D

То-то мы затарились в кц алкоголем, травками хорошими да грибочками волшебными. А задания не докуриваются! Так вот чего нам не хватало :D

Walker 08-09-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А ты их дохуя нашел?))) LD20

Их дохуя потеряли похоже)
Нашел я другой.

MiX 08-09-2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Кстати скажите, там песня просто так удачно найдена или ваше исполнение?

Не, ну петь мы не умеем :)
Это Захар Май. Песня на самом деле про другое, но из нее вырезано все ненужное и она как-бы стала нашим гимном.
Особенно при условии того, что большая часть нашего подвижного состава - Фокусы :)

MiX 08-09-2009 00:10

Да, забыл извиниццо.
При падении АГТ было такое шквальное количество звонков и мессаг в асько, что мне как водителю лисы, на тот момент, просто было физически не ответить всем, поэтому сорри всем, кому не смог оперативно ответить :(

El Red 08-09-2009 00:11

ну вот и всё. спасибо за статистику, еще раз спасибо за игру, за говна, за грибы, за петру (лазить там очень понравилось, а терять телефон и рвать джинсы - не очень, ну да ладно), за перфаки, за то, что не поменялись места после пересчета (точная предстатистика - это очень хорошо), ну и за всё остальное.
*пошел ставить питёрки, пока эйфория не прошла*

а еще поднадоели областные игры. с нетерпением жду зимы, когда нас не погонят по координатам в говна, где мокро, грязно, плохие дороги и нет связи =))

Walker 08-09-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от MiX
Не, ну петь мы не умеем :)
Это Захар Май. Песня на самом деле про другое, но из нее вырезано все ненужное и она как-бы стала нашим гимном.
Особенно при условии того, что большая часть нашего подвижного состава - Фокусы :)

а выложите ее плиз в мрз в вашей редакцыи.
Запишу в машину

Walker 08-09-2009 00:15

ну и это.
Мало ли кто еще потерял феникс - стучите.

III007III 08-09-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Walker
ну и это.
Мало ли кто еще потерял феникс - стучите.

А может там местные за пивом до ларька с фениксами ходют. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.