![]() |
Итак, статистика открыта. Ломитесь :)
|
Цитата:
А мы-то при моих 80 кг подумали, что прописывал код тщедушный человек весом килограмм так 55...А тут 90. Офигеть. Повезло, что сказать;) |
Цитата:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!! :p
|
Цитата:
Феникс какой был? |
Цитата:
Две минуты туда и четыре часа обратно. Спасибо нолимитсам за героические попытки помочь. С меня пиго) |
А Драйв то огого! :D Уррааааа!!
На самом деле хотела сказать большое спасибо за отличную игру!!! Везде где были, всё очень понравилось! Крокодилы на корабле - офигительные, реально от них тошнило и казалось что мы самые тупые, удивительно что они мне не снились )) Очень понравился уровень где ваши агенты всех за попы держали и подсаживали на чердак :D очень позитивно, наша камасутра отдыхает, правда я не полезла :rolleyes: и конечно последнее задание с контрабасом крутое, долго ломала, кстати, голову где вы взяли футляр и женщину, если бы не увидела постанонс, в жизни бы не поверила что сами! В общем, умнички!! Побольше бы таких игр!! Спасибо! Всем чмоке :) |
Думаю после открытия статистики многие воскликнули рвя на себе волосы "ААААААААААА, зачем же мы так перекуривали, все было так просто"
|
Цитата:
|
Драйв и первая тройка - с победой вас!!!
Идиотам - мегареспект, единственным, взявшим Горлово!!! (Хотя нам казалось задание не сложным - достаточно на карту внимательно посмотреть для раскурки.) А как вы код передавали, наверняка писали СМС и телефон подбрасывали :D Жаль, что получилось много сливов, видать чутка перекурили мы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел я другой. |
Цитата:
Это Захар Май. Песня на самом деле про другое, но из нее вырезано все ненужное и она как-бы стала нашим гимном. Особенно при условии того, что большая часть нашего подвижного состава - Фокусы :) |
Да, забыл извиниццо.
При падении АГТ было такое шквальное количество звонков и мессаг в асько, что мне как водителю лисы, на тот момент, просто было физически не ответить всем, поэтому сорри всем, кому не смог оперативно ответить :( |
ну вот и всё. спасибо за статистику, еще раз спасибо за игру, за говна, за грибы, за петру (лазить там очень понравилось, а терять телефон и рвать джинсы - не очень, ну да ладно), за перфаки, за то, что не поменялись места после пересчета (точная предстатистика - это очень хорошо), ну и за всё остальное.
*пошел ставить питёрки, пока эйфория не прошла* а еще поднадоели областные игры. с нетерпением жду зимы, когда нас не погонят по координатам в говна, где мокро, грязно, плохие дороги и нет связи =)) |
Цитата:
Запишу в машину |
ну и это.
Мало ли кто еще потерял феникс - стучите. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |