![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые яркие впечатления из времени школы - спортивное ориентирование, Неверхуд, вторые Вормзы, треш на днях рождениях у Фомки (блин, я еще помню, как мы доезжали до Новой Деревни, а оттуда пешком на 55 трамвай... Потому что Старой деревни еще не было...))))), и еще куча вещей, известная лишь узкому кругу людей.... )))))))))))
З.Ы. Ах да, забыл наши первые хождения на Ладогу... ))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ага, сначала трансформеры, потом вольтрон = )
недавно пересматривал мыльтик про трансформеров - "Великая сила!!!" |
еще парочка несчастий из детства связанных с прогрессом. Помню как постоянно с друзьями играли в футбол во дворе, игргали в разные игры на улице прятки, питна, догонялки, в гружу(Древ знает), снежки, строили шалаши и крепости. Но в какой то момент компы пришли в нашу жизнь, рядом с футбольным полем открылся комп.клуб . После этого друзья закурили, перестали играть в футбол и было очень скучно. я приходил на поле около пекарни(Древорез знает) и там уже никого не было. А зимой у нас заливали хокейное поле и мы играли в хоккей, но после открытия чертового клуба, никто не стал ходить играть и коробку перестали ставить. А сейчас вообще редко вижу чтобы школьники играли во дворе. Теперь если ктото и бегает на улице то с телефоном и дебильной музычкой.
|
Цитата:
|
вормз 2 это такааая вещь! потом вышли вормз армагедон но уже не то!
а модемы эти помните? ужасный вебплас... конвертики с божьей коровкой. в выходные фиг дозвонишься - линии заняты и сидишь как дурак без инета) А если сидишь в нете мама обязательно ругается что телефон вечно занят. Вот где был адъ))) а сказки на пластинках....) а ксилофон был у кого-нть?!? |
Цитата:
|
Читаю тред - лыба с лица не сходит. =) +1 к Грицу - Отличный подарок на День рождение! А я все ностальгирую по выкинутому диафильму... =((
У кого-нибудь был диафильм?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pukkaras,
психологическое давление со стороны суровой реальности на твой неокрепший организм переходит всякие рамки... *шумно сморкается* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Волкер, а когда же ты невинность птерял, и неужели на тебя это не произвело впечатления? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |