Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от инигруппы "Закон и Порядок" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2505)

Clinique 13-12-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Walker
Тут есть тонкость. С какой стороны смотреть?

орги как всегда не указали ))) косяк)

Walker 13-12-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Clinique
ахахах ...Даня ...красава )))

скажу страшное - у меня на игру три фонаря - маглайт, феникс и светодиодная китайская фара)
Я с одинаковым успехом могу говорить про всё)

Walker 13-12-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Clinique
орги как всегда не указали ))) косяк)

Ну вот смотрю я отсюда и понимаю - за МКАДом жызни нет.

slavnayaya 13-12-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Plush
а мне вот понравилось!
хотя как-то с трудом это пишется, посре "засёра" на 7 страницах..
начинаешь подсознательно искать минусы.

возможно потому, что бункер и кима были у нас последними заданиями.
возможно потому, что просто было душевно в экипаже))
я не знаю, но факт остается фактом.

из явных минусов лично для меня были непонятнопрописаные КО,
задание с писателями,
кима, где многое решалось кол-вом экипажей
и бункер ;)

вот +1 ко всему

to-shik 13-12-2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Walker
На то они и долбоебы. Что с ними еще делать?

смысловая нагрузка в моей фразе совсем не та, на которую дан ответ с цитированием. поэтому ответа не понял

Clinique 13-12-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Walker
Ну вот смотрю я отсюда и понимаю - за МКАДом жызни нет.

Целую ваши мысли камрад )

Plush 13-12-2009 21:26

Цитата:

вот +1 ко всему
Ура! Я не одинок))
бывать революции

El Red 13-12-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
за что прощать-то??
на "навязывание" своего мнения, иль за беспочвенный мат по всему топу из Ваших уст, уважаемый??
и после этого не надо тут разглагольствовать про уважение, принципы и т.д. и т.п.!!.. окэ??..

перечитал свои посты.
ну хочешь, я сотру все три непечатных слова и оставлю право общаться матом другим? http://bou.kombats.ru/forum/style_em...ault/angel.gif
своего мнения я никому не навязываю, но считаю его верным, иначе бы его сменил.
после чего "этого" не надо "разглагольствовать про уважение, принципы и т.д. и т.п."?

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
з.ы. а доставать вентилятор с говном или нет - решать каждому в отдельности! для меня же время 9 часов игры, когда меньше 10-ка кманд закончили - это весомый показатель качества игры, и главным образом - показатель полученного командами фана и драйва!!!

конечно, каждый решает.
но я всегда считал, что судить надо только о том, что видел сам (только не подумай, что я свое мнение кому-то навязываю!!)

Цитата:

Сообщение от ЗаяЦ
А вышеперечисленные, как правило - имеют место быть там, где "быстро, весело, задорно"!!

недавно сыграл в экстрим-схватку. задания там курятся 5-10 минут, а игра заканчивается в три часа ночи.

Walker 13-12-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от to-shik
смысловая нагрузка в моей фразе совсем не та, на которую дан ответ с цитированием. поэтому ответа не понял

Да забей, ты уж не первый раз не понимаешь.

El Red 13-12-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Walker
скажу страшное - у меня на игру три фонаря - маглайт, феникс и светодиодная китайская фара)
Я с одинаковым успехом могу говорить про всё)

зачем тебе столько?)

Walker 13-12-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от El Red
зачем тебе столько?)

Дык это как клюшки для гольфа)

kohaku_no_neko 13-12-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от El Red
зачем тебе столько?)

Чтоб машина не пустовала) Одному там одиноко и страшно)

Walker 13-12-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko

Ага. Хожу по ней в стоптанных валенках и тока сиротливое это моих одиноких шагов отражается от холодных металлических стен автомобиля...

kohaku_no_neko 13-12-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Walker
Ага. Хожу по ней в стоптанных валенках и тока сиротливое эхо моих одиноких шагов отражается от холодных металлических стен автомобиля...

А вечерами пронзительно играешь на губной гармошке и смотришь в пустоту. Да.

Walker 13-12-2009 22:09

Цитата:

Да так пронзительно, что дворник закусывает домотканую варежку в беззвучных рыданиях.

__kostya 13-12-2009 23:25

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Walker
Ага. Хожу по ней в стоптанных валенках и тока сиротливое это моих одиноких шагов отражается от холодных металлических стен автомобиля...

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Walker
Да так пронзительно, что дворник закусывает домотканую варежку в беззвучных рыданиях.

предлагаю на ближайшем закрытии сезона ввести номинацию "Самое яркое впечатление от игры" :blabla:

*Natusia* 13-12-2009 23:41

игра хоть и получилась сумбурной и оставила двоякое впечатление, в целом показалась мне достаточно неплохой...с одной пометкой - из кц)) конечно, задания а-ля разночинная и лиса позитива не прибавили...
да и не все бонусы порадовали...но чтобы оценить их, всё-таки хочу дождаться статы...может, это просто я так тупила, а на самом деле курилось всё крайне логично) но называть эту игру самой..кхм...Несамой я бы не стала однозначно! игр без косяков я ещё ни разу не встречала...
а по сути игры разные нужны, игры разные важны ;)

а вот предварительная стата удивила самым неприятным образом...Фрайка права - нам явно не хватило 1, а может даже и пары сливов, чтобы занять местечко под солнцем...

Professor 14-12-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Илья, при всем уважении, не стоит забывать, на чьем вы форуме. :)

Брендированный форум? о_О =)

zima 14-12-2009 00:43

Проезжала сегодня днем по Кима мимо того самого, поймала себя на том, что надо проехать побыстрее, а то некомфортно как-то :D

Private Detective 14-12-2009 00:44

Я буду неоригинален, но - мне понравилось! Мы стояли в центре зоны и были практически везде...

Когда я читал албанский в поисках кода, моск к моменту кода расплавился уже. :D КИМа тупо не успели одну бумажку взять. :( Лиса понравилась, единственно что надпись "я не лиса" как-то смутила. :) Фальш-коды - задумка интересная) Ну и бункер... после бункера я плевался... респираторы в допах должны были быть, ибо когда 50 человек ищут этот долбанный код, там творится просто пипец. Хотя само место весьма ничего. ) И в ДЛ вроде как не играло.

Ну и потупили тоже пару раз, поэтому до "тройки" не дотянули)

Оргам спасибо за игру! В общем и целом, задумок на игру было достаточно вполне, есть некоторые орг-косяки безусловно. Не слушайте тех, кто говорит, чтобы вы не делали игры - все приходит с опытом. :) А еще надо тестировать игру. :)

P.S. Вот хз - с предыдущей игрой все хвалили, а мне ну никак не понарвилось, а с этой - наоборот всё. В волну что ли попали в нужную..)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.