![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я с одинаковым успехом могу говорить про всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывать революции |
Цитата:
ну хочешь, я сотру все три непечатных слова и оставлю право общаться матом другим? http://bou.kombats.ru/forum/style_em...ault/angel.gif своего мнения я никому не навязываю, но считаю его верным, иначе бы его сменил. после чего "этого" не надо "разглагольствовать про уважение, принципы и т.д. и т.п."? Цитата:
но я всегда считал, что судить надо только о том, что видел сам (только не подумай, что я свое мнение кому-то навязываю!!) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
игра хоть и получилась сумбурной и оставила двоякое впечатление, в целом показалась мне достаточно неплохой...с одной пометкой - из кц)) конечно, задания а-ля разночинная и лиса позитива не прибавили...
да и не все бонусы порадовали...но чтобы оценить их, всё-таки хочу дождаться статы...может, это просто я так тупила, а на самом деле курилось всё крайне логично) но называть эту игру самой..кхм...Несамой я бы не стала однозначно! игр без косяков я ещё ни разу не встречала... а по сути игры разные нужны, игры разные важны ;) а вот предварительная стата удивила самым неприятным образом...Фрайка права - нам явно не хватило 1, а может даже и пары сливов, чтобы занять местечко под солнцем... |
Цитата:
|
Проезжала сегодня днем по Кима мимо того самого, поймала себя на том, что надо проехать побыстрее, а то некомфортно как-то :D
|
Я буду неоригинален, но - мне понравилось! Мы стояли в центре зоны и были практически везде...
Когда я читал албанский в поисках кода, моск к моменту кода расплавился уже. :D КИМа тупо не успели одну бумажку взять. :( Лиса понравилась, единственно что надпись "я не лиса" как-то смутила. :) Фальш-коды - задумка интересная) Ну и бункер... после бункера я плевался... респираторы в допах должны были быть, ибо когда 50 человек ищут этот долбанный код, там творится просто пипец. Хотя само место весьма ничего. ) И в ДЛ вроде как не играло. Ну и потупили тоже пару раз, поэтому до "тройки" не дотянули) Оргам спасибо за игру! В общем и целом, задумок на игру было достаточно вполне, есть некоторые орг-косяки безусловно. Не слушайте тех, кто говорит, чтобы вы не делали игры - все приходит с опытом. :) А еще надо тестировать игру. :) P.S. Вот хз - с предыдущей игрой все хвалили, а мне ну никак не понарвилось, а с этой - наоборот всё. В волну что ли попали в нужную..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |