![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будем играть днем воскресенья?*)
|
Цитата:
|
при такой погоде мы их дома сливать будем))) и не сливать а наливать скорее всего:)
|
Зона очень нра, пугают погода и тема игры, искренне хочется верить в адекватность организаторов.
И удачи всем нам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае Волхонку я прошла, выводы сделала, так что жду выходных с нетерпением и в полной боевой готовности ;) . |
Мне кажется что надо не забыть в допы добавить трусы с начесом, 3 пары шерстных носков теплые ботинки и сапоги ДРК а типа на 10 размеров больше, что бы в носках и ботинках в них влезть, а так же шапку ушанку, 2 пары перчаток=)
|
В данный момент на игру записаны команды:
StreetFuckerZZZ Team Драйв Идиоты Код Опасности Осторожно, Маньяки! От Заката до Рассвета. Не забывайте записываться. Нам заранее необходимо знать число команд, которые будут играть. |
Цитата:
Да будет у всех трезвый мозг. У всех. |
дороги в зоне проходимые... по крайней мере к тем местам, где будут задания, подобраться можно на стандартной легковой машине. если за два дня снега 50 см не выпадет.
к сожалею, погоду предсказать было невозможно, поэтому +1 к DrK, давайте одеваться и готовиться исходя из имеющихся условий. мы тоже сделали поправки на погоду и задания вроде "китайская стена" не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдадим тебе персональное задание типа "китайская стена" =) |
Считаю, что игра ущемляет женскую половину DL. Предлагаю дополнить название игры фразой "Это Израиль, детка!". :p А то пока игра только для мальчиков получается, а я тут лыжи свечкой натираю :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |