Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   13-14 Марта. "Берегись автомобиля" от СД (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2852)

slavnayaya 15-03-2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Zlo
спасибо за трубу! кто-нибудь залез выше кода? я до первой площадки залез. там последние два метра без опалубки вокруг...и снег шел...

ЗЫ Павлик не погнушался забояненым только что домиком на набережной =) Zlololo!

да, нашла твой код теперь сама)))

Ёпс 15-03-2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Zlo
спасибо за трубу! кто-нибудь залез выше кода? я до первой площадки залез. там последние два метра без опалубки вокруг...и снег шел...

Представляешь какого мне было,когда ты меня за неделю до нашей игры позвал коды прописывать в наш же недострой?)))))мы его холили и лелеяли,мы со всеми бомжами внутри договорились,они нам даже кастрюльки для анонса отдали..=)))аты)))))

to-shik 15-03-2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Zlo

этот домик на свердловской чуть ли не расселять помогали. в нем в самом начале много манекенов было, потом все растащили. когда леха его на треньку взял, паша его пытался завуалированно отговорить, типа там бомжатник, не получилось

Flabfox 15-03-2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Куличок
Кстати, где там был код?

+1.

nata3016 15-03-2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Flabfox
+1.

Код в гараже был размером 1700мм*1700мм, т.е. по одной цифре на каждой стенке гаража. Мы этот гигантский код тоже слили :(

Куличок 15-03-2010 15:53

Цитата:

Сообщение от nata3016
Код в гараже был размером 1700мм*1700мм, т.е. по одной цифре на каждой стенке гаража. Мы этот гигантский код тоже слили :(

А фотки ни у кого нет? Я хз как такое можно не увидеть было)))

to-shik 15-03-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от nata3016

1.7м х 1.7м(2 стенки) и 2.74м х 1.7м(2 стенки) плюс была маленькая метка sd, которая давала направление прочтения четырех цифр

nata3016 15-03-2010 15:58

Цитата:

Сообщение от to-shik
1.7м х 1.7м(2 стенки) и 2.74м х 1.7м(2 стенки) плюс была маленькая метка sd, которая давала направление прочтения четырех цифр

Сути не меняет - код гигантский, а мы слепые :( Идиоты при нас его быстро вроде как взяли....

За то мы взяли остановки!!!! Трам-пара-ру-рам! :)

Flabfox 15-03-2010 15:59

Эвона как!

Cs13 15-03-2010 16:01

потупили знатно с этим уровнем, в 3 кипажа, потом вдруг осенило, забавно, что даже поняв код, ни фига его не спалил )))

slavnayaya 15-03-2010 16:07

вопрос по первому заданию: заипалась вбивать в 19 ячеек эти коды и проверять где какой... потом вообще вылетела и пришлось их перевбивать... вы не в курсе были что агт примет код тока из верной ячейки или это специально чтоб не скучно было?

Алиса Селезнева 15-03-2010 16:09

коды из первого задания с 1 по 19 располагались в нужных ячейках АГТ и соответствовали остановкам по маршруту троллейбуса :)

slavnayaya 15-03-2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
коды из первого задания с 1 по 19 располагались в нужных ячейках АГТ и соответствовали остановкам по маршруту троллейбуса :)

ну значит мое поле напутало остановки, ясна

тогда ещё вопрос: коды были не на всех остановках?

to-shik 15-03-2010 16:15

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
вопрос по первому заданию: заипалась вбивать в 19 ячеек эти коды и проверять где какой... потом вообще вылетела и пришлось их перевбивать... вы не в курсе были что агт примет код тока из верной ячейки или это специально чтоб не скучно было?

инна, на тебя не реагируешь, а ты все равно моСк выносишь. по твоему вопросу, читй ответ Маши, это раз. да, знали. у дрк так же было 50 кодов, у брейкеров на армии в районе 10, если память не изменяет, так что если не смогли последовательность нужную понять, вводили бы все поочереди.

Йокс 15-03-2010 16:17

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

у нас получились на всех по маршруту.

to-shik 15-03-2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Йокс
у нас получились на всех по маршруту.

совершенно верно. на всех по маршруту.
з.ы. задание тестилось, ехали за троллейбусом и помечали остановку. всего 19. остановки(висячие таблички на проводах) непонятно что вообще такое, т.к. троллейбус там не останавливается. остановки, все 19, были с желтыми табличками с номером маршрута(где было сказано, что по вых не ходит) и расписанием

slavnayaya 15-03-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от to-shik
инна, на тебя не реагируешь, а ты все равно моСк выносишь. по твоему вопросу, читй ответ Маши, это раз. да, знали. у дрк так же было 50 кодов, у брейкеров на армии в районе 10, если память не изменяет, так что если не смогли последовательность нужную понять, вводили бы все поочереди.

тебе выносят моск вопросы по игре? но чтобы выставить оценки по шкалам, которые вы анонсировали, мне необходимо ответить команде на все их вопросы. так что уж прости, такова доля оргов...

nata3016 15-03-2010 16:35

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ну значит мое поле напутало остановки, ясна

А у нас получилось, что на одной не было :)

З.Ы. Прочитала сообщение To-shik, действительно на той остановке, где кода не было, была табличка на проводах, но не было желтой... Мы на неё до...а времени угрохали :( Т.к. троллейбус ходит только в час-пик, выяснить на практике места остановок не было возможным :(

Йокс 15-03-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от nata3016
А у нас получилось, что на одной не было :)

и взятое задание? как это? :confused:

Fomka 15-03-2010 16:38

Коды были не на всех остановках. По маршруту 24 остановки, а коды были лишь на 19 из них. На этом потеряли очень много времени - осматривали остановки, где не было кодов. В итоге взяли 18 из 19, опоздали на полминуты =(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.