![]() |
Цитата:
Ну, если ен найдешь - то в личку... |
что-то сцыкатно приходить на бриф, да и играть тоже. я ж псих, еще лечить вздумают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа, Чёткие начали на меня охоту! Так что обращаюсь ко всем - если я вдруг пропаду, вы знаете, где меня искать =)
|
Цитата:
Ты думаешь мы одни на тебя будем охотиться....??? :D В Стафе написано Фомка... Так что все постараются тебя поймать....;) |
Продам адрес Фомки. Дорого. Чётко.
|
Цитата:
|
не забываем записываться на игру) а то при текущей ситуации пока даже на третье место никто не претендует) есть только 1 и 2)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
— Вы слыхали? Это нас!.. — Я прививки не боюсь: Если надо — уколюсь! Ну, подумаешь, укол! Укололи и — пошел... Это только трус боится На укол идти к врачу. Лично я при виде шприца Улыбаюсь и шучу. Я вхожу один из первых В медицинский кабинет. У меня стальные нервы Или вовсе нервов нет! Если только кто бы знал бы, Что билеты на футбол Я охотно променял бы На добавочный укол!.. — На прививку! Первый класс! — Вы слыхали? Это нас!.. — Почему я встал у стенки? У меня... дрожат коленки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточните про фомку!Гвоздодер?или хватит кирпича(от гопников отбиваться?)?Любая железяка(кривой стартер подойдет?)?лом(чтоб у гопников не было шанса?)?
мы когда Невский вскрывать ехали тож думали ченить типа лома понадобиться(он оказался дорогой),в итоге железки ударами ноги отгибали, а кирпичную кладку кирпичом продалбливали ..=)) |
Цитата:
|
Я правильно посчитал что будет 4 подсказки к каждому заданию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нужно будет после утреннего брифа закупить апельсинов и всем дедлайном поехать проведывать жертв предмиссии)) :blabla: |
тема хороша! страшненько как-то даже получается. давно пора было что-нибудь такое сделать
|
Цитата:
в задании будет указано, что нужен лом, уф, пиво? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |