![]() |
Цитата:
|
Ура-ура, обошлось без магии!)))
А что такое "перевёрнутая детская площадка"? мне аж любопытно =) |
Цитата:
|
Фомка , http://www.igrodvor.ru/upload/galler...4448361327.jpg
только представь ее крышей стоящей на земле Да кстати , ЭТО на полюстровском это что ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки хочется спросить оргов, как из задания по лисам можно было понять, что это именно квадрат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По номерам домов гораздо логичнее раскуривались дома по проспекту Большевиков и припаркованные тачки с объявлениями об их продаже. Если бы вместо топонима "Большевиков" был загадан, например, "Веселый Поселок", было бы однозначнее.
|
Цитата:
что, собственно, и делаю :) |
Цитата:
версия про дома по Большевикам прикольная! увы, ее не думали =( |
Мы вот тоже сначала машины у домов искали.
|
Цитата:
А еще они продаются в Дулуте (штат Миннесота) Еще продают дом шатровый модель Я259-4 в Москве Еще в Питере на улице Новоладожской продают дома шатрового типа проекта 235. Скажите как это задание можно взять до подсказки? Может просто я тупой и не понимаю. |
Цитата:
Да, еще сама по себе формулировка в виде диалога куплю-продам какбы намекает нам на объявление.. Слова же "вам сколько метров?" говорят о необходимости наличия такой информации в объявлении. |
Извините, а "Шлиссельбургский мосМ" никого не смущает буквой "М" на конце??? Мы черт знает сколько голов сломали, пока думали, какое отношение к Шлиссельбургу имеет "молодёжный отряд содействия милиции"!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |