Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Фантомас негодуе (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2998)

Pukkaras 19-04-2010 13:04

Стоптайм 3минуты Парному мясу был зачтен еще в субботу, внимательней.

Лиса сниматся точно не будет. Обе лисы находились в квадрате. Круг получился медленней так как нас в этот момент брали еще две команды, в этот момент Валера и подбил себе колесо. НО я продолжал находиться в квадрате. Все ловят лис по разному, могу сказать, что те кто продолжал ездить по кругу и пытался найти лис, брал уровень быстрее. Одну лису ловил лишь Пепелац, Валера в этот момент чинился. То что меня ловили одного доказывает что я ездил пока Валера чинился.

Время штурмового задания меняться не будет. Команды, которые находились на уровне дольше запланированных 100минут, соответсвенно и имели больше врмени на взятие кода. Хотя в задании были обозначены условия взятия уровня. За 25минут до прихода переходного кода приходила подсказка в которой говорилось, что код необходимо сразу вводить. Те кто условия нарушил сами себе создали штраф, проведя на уровне больше времени.

По сути игру делал я один и считаю добавлять очки в рейтинг команде Аквариум будет не грамотно, так как я один лишь из нее участвовал в организации. Оценки по сути влияют лишь на очки идущие в рейтинг. О всех своих косяках я и так в курсе. В соответствии с правилами тему сейчас открою.

slavnayaya 19-04-2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

По сути игру делал я один и считаю добавлять очки в рейтинг команде Аквариум будет не грамотно, так как я один лишь из нее участвовал в организации. Оценки по сути влияют лишь на очки идущие в рейтинг. О всех своих косяках я и так в курсе. В соответствии с правилами тему сейчас открою.

какая нам по сути разница весь аквариум делал игру или ты один? заявлял ты её от аквариума.

Jaguar 19-04-2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Стоптайм 3минуты Парному мясу был зачтен еще в субботу, внимательней.
.

эм, просто любопытно. Чтобы поменять колесо на фокусе, нужен был экипаж целый??:D

Йокс 19-04-2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Jaguar
эм, просто любопытно. Чтобы поменять колесо на фокусе, нужен был экипаж целый??:D

водитель :p
У Валеры не оказалось ни домкрата ни балонника нормального + надо было посмотреть может ли машина ехать дальше :)

а стоптайм почему не знаю.. но на меня экипаж возмущался, что я мол не еду дальше куда-то на Манчестерскую, а пытаюсь снять прикипевшее колесо =)

Jaguar 19-04-2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Йокс
водитель :p
У Валеры не оказалось ни домкрата ни балонника нормального + надо было посмотреть может ли машина ехать дальше :)

во дает млин....тогда у него в машине полюому нет ни огнетушителя ни аптечки:D но к счастью есть запаска:D

MiX 19-04-2010 16:51

Кстати говоря, звонили не мы, а Осторожные Брейкеры.
У нас был к КЦ человек-АГТ Сгу, она тупо 8 минут подбирала код =) Т.к. передали мы ей 555.
Правда, насколько я помню первый код на стене был 455 и уже его просило АГТ уточнить. Т.е. в одно окно он принялся, а в другом его же просило уточнить :)

грициан 19-04-2010 16:59

Цитата:

Сообщение от MiX
Правда, насколько я помню первый код на стене был 455 и уже его просило АГТ уточнить. Т.е. в одно окно он принялся, а в другом его же просило уточнить :)

У меня так же было.

Jaguar 19-04-2010 17:03

Цитата:

Сообщение от MiX
Кстати говоря, звонили не мы, а Осторожные Брейкеры.
У нас был к КЦ человек-АГТ Сгу, она тупо 8 минут подбирала код =) Т.к. передали мы ей 555.

да звонили мы, после того как я назвал Мише все три кода найденных, он мне подтвердил что они верны. и сказал чтобы попробовали ввести еще раз - и коды были приняты.

Fomka 19-04-2010 19:45

Спасибо Мише за игру! Если вначале хотелось рифмовать организатора нехорошими словами, то сейчас, по прошествии времени, ясно, что игра получилась хоть и не бескосячная, но яркая и запоминающаяся.
После первой половины игры - штурма и Полевой-Сабировской с кучей меток - возникла мысль, что Пуккарас - это маленький ДРК))) Хотя дальше разрывы шаблонов кончились.
К сожалению, грибы оказались не наши... протупив с раскуркой двух заданий, слили игру и сезон =(((

Спасибо за трубу и за сталкер на Манчестерской. И вообще за кусочек редзона в ДЛ... хотя лучше о таком предупреждать пораньше, чем на вечернем брифе.

И, да, с прошедшим днём рождения) Желаю тебе найти напарников на создание игр, которые бы помогали реализовывать твои идеи оптимальным образом.

DrK 19-04-2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Fomka
возникла мысль, что Пуккарас - это маленький ДРК)))

Муа-ха-ха

DrK 19-04-2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Fomka
Желаю тебе найти напарников на создание игр, которые бы помогали реализовывать твои идеи оптимальным образом.

Муа-ха-ха еще раз)))

Fomka 19-04-2010 21:57

Цитата:

Сообщение от DrK
Муа-ха-ха еще раз)))

Буду ждать игру от инициативной группы "Четыре кота" :D

botAn 19-04-2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Fomka
возникла мысль, что Пуккарас - это маленький ДРК)))

мы кстати эту мысль за игру оооооой сколько раз озвучивали

Paltus1317 19-04-2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Fomka
Буду ждать игру от инициативной группы "Четыре кота" :D

Три кота рыбу сразу порешат, как пить дать...

Laww 19-04-2010 22:31

Призеры игры и сезона уже никак не поменяются?

грициан 19-04-2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Три кота рыбу сразу порешат, как пить дать...

Эт ты по собственному опыту?:)

nata3016 19-04-2010 23:50

Цитата:

Сообщение от грициан

О да! Он даже не стал играть в игру от 3Ко :)

Paltus1317 20-04-2010 00:48

Цитата:

Сообщение от грициан

Да, у меня нюх!

Ol4ik 20-04-2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Fomka
После первой половины игры - штурма и Полевой-Сабировской с кучей меток - возникла мысль, что Пуккарас - это маленький ДРК)))

о да!!!!! :D мы тоже поминали в суе великого Дрк и пытались использовать ведро в дестрое на Репищева! я все ходила и приговаривала "не просто так оно здесь, ой не просто".... :blabla:

Pionika 20-04-2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Да, у меня нюх!

Цитата:

Рыбы хорошо различают запахи растений, животных, собственных сородичей. Эти органы обоняния несут также постоянное «дежурство» по обеспечению безопасности как всего косяка, так и каждой особи в отдельности. Присутствие хищников уже издалека вызывает у рыб тревогу, порождает панику.
Мне кажется, его нюху можно доверять :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.