![]() |
Цитата:
а какое-нибудь отношение к обсуждаемому здесь имеет? :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, так и скажите что не обратили внимания на слова про осмотр сердца даже на сайте-отгадке. :) Может слишком завуалировали конечно.. но не знаю, не знаю. Цитата:
|
Цитата:
пис (флудить больше не буду на эту тему, т.к. считаю ответ исчерпывающим - если чего, пиши в личку или аську) |
Играть понравилась. Добротно сделанная игра, правда с перекосом в сторону зачесов. Очень жду статистики и комментов.
Маньяков с убедительной победой! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я задал интересовавшие меня вопросы. получил на них удовлетворившие меня ответы. нет, надо прореагировать было? по сабжу. если я сам отвечать себе на вопросы буду, тогда не очень понятно зачем вообще нужны организаторы? однако т.к. на вопросы таки ответ был дан, обсуждать-то действительно больше нечего. закончим или есть еще реплики? |
Мне игра понравилась. Великолепные перфомансы, лучший анонс за последние 10 игр точно, адекватное распределение мест по зоне, уравновешенное количество бонусов. Конечно, это опять набор заданий, а не единая игра, но для нелинейки нормально.
То что коды составные наоборот понравилось, так как позволяло большему количеству экипажей принять участие в поиске. После статистики может еще че хорошее напишу. |
абсолютно непонятно, почему организаторы грубо и по-хамски реагируют на отрицательные отзывы игроков проекта....
по игре: в КЦ было скучно ровно с половины игры. может быть это только мое мнение, но мне кажется, что выдавать бонусы постепенно интереснее, чем сразу все. тогда мозг больше занят чтоли. Craton, у нас таблица зрения была первой и проблем с координатами не возникло. все правильно было. по лисе: незачет. как и лиса, так и идея. зачем играл центр абсолютно непонятно. очень радуюсь, что у нас и Идиотов не было в итоге проблем с ОМОНом на Измайловском. спасибо организаторам за игру. убедительная просьба к Мраку - отвечать корректнее. Ты все-таки организатор и твои слова - это слова команды Код опасности. В данном конкретном случае (безотносительно причастностей к командам) именно ты себя ведешь, как обиженный ребенок. Неприемлемо организаторам там огрызаться. ждем статистику. |
Цитата:
|
Цитата:
но они везде были одинаковые =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня не вики была :))) тыц но вообще жалко, что кто-то на этом время потратил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вы умные)) вы знаете, что это Головина =))) мы знаем, что просто зрение проверяют =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |