Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Danger Ambulance 19.06.10 Игра от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3272)

Йокс 21-06-2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Mrak
ахха, ваше право.

всегда доставляет позиция "это не мы проиграли, а орги виноваты" (если что , то это моё личное мнение и не только по игре, а по жизни)

согласен, доставляет.
а какое-нибудь отношение к обсуждаемому здесь имеет?
:blabla:

slavnayaya 21-06-2010 13:36

Цитата:

Сообщение от R46
эм.. Собственно сопоставлялась на прямую :D
В задании и на сайте-отгадке весьма прямо намекалось на важность осмотра сердца.
Карта с системой рисовала сердце, которое "нужно посмотреть", в центре правой от входа на 4й этаж комнате примерно напротив 3го окна. тыц. В этом месте была только пара деревьев и мусор на полу..

метка на карте нарисована в другом месте чтоб запутать?

R46 21-06-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
метка на карте нарисована в другом месте нарисована чтоб запутать?

Не иначе! Вам же совершенно не обязательно быть уверенными, что это карта именно вам в помощь с текущей игры.
Да ладно, так и скажите что не обратили внимания на слова про осмотр сердца даже на сайте-отгадке. :) Может слишком завуалировали конечно.. но не знаю, не знаю.

Цитата:

Сообщение от III007III
Да и план какой-то горе-чертежник рисовал...

Чем план то не устроил?)) Всё понятно. Лестница, комната. Больше и не надо :)

Mrak 21-06-2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Йокс
а какое-нибудь отношение к обсуждаемому здесь имеет?
:blabla:

вообще-то это очевидно. Ххватит вести себя, как обиженный ребенок, предлагаю подумать головой и самому себе ответить на этот вопрос и на все остальные (про оценки и т.п.).
пис (флудить больше не буду на эту тему, т.к. считаю ответ исчерпывающим - если чего, пиши в личку или аську)

DblMok 21-06-2010 13:49

Играть понравилась. Добротно сделанная игра, правда с перекосом в сторону зачесов. Очень жду статистики и комментов.
Маньяков с убедительной победой!

slavnayaya 21-06-2010 13:50

Цитата:

Сообщение от R46
Не иначе! Вам же совершенно не обязательно быть уверенными, что это карта именно вам в помощь с текущей игры.
Да ладно, так и скажите что не обратили внимания на слова про осмотр сердца даже на сайте-отгадке. :) Может слишком завуалировали конечно.. но не знаю, не знаю.

я карту вообще не видела и внутри не была, но смотрела из машины на фонарики в окнах других этажей и знаю что брали приличное время(( поняла бы я по карте что надо лезть на деревья - хз.

грициан 21-06-2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Zlo
кто-то может говорить, что мы тут не по чистельним недостроям в айсик играем, но по бомжатникам засранным заипало бегать всю ночь.

ИГВД

Не знаю где ты всю ночь бегал, но из всех основных и бонусных заданий к ним можно отнести только 3 места.

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
я карту вообще не видела и внутри не была, но смотрела из машины на фонарики в окнах других этажей и знаю что брали приличное время(( поняла бы я по карте что надо лезть на деревья - хз.

"Пастернака не читал, но осуждаю"

slavnayaya 21-06-2010 14:26

Цитата:

Сообщение от грициан
"Пастернака не читал, но осуждаю"

гриц я ничего не осуждаю.... я интересуюсь...

Йокс 21-06-2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Mrak
вообще-то это очевидно. Ххватит вести себя, как обиженный ребенок, предлагаю подумать головой и самому себе ответить на этот вопрос и на все остальные (про оценки и т.п.).
пис (флудить больше не буду на эту тему, т.к. считаю ответ исчерпывающим - если чего, пиши в личку или аську)

еще раз.
я задал интересовавшие меня вопросы.
получил на них удовлетворившие меня ответы.
нет, надо прореагировать было?

по сабжу.
если я сам отвечать себе на вопросы буду, тогда не очень понятно зачем вообще нужны организаторы?
однако т.к. на вопросы таки ответ был дан, обсуждать-то действительно больше нечего. закончим или есть еще реплики?

Pukkaras 21-06-2010 14:35

Мне игра понравилась. Великолепные перфомансы, лучший анонс за последние 10 игр точно, адекватное распределение мест по зоне, уравновешенное количество бонусов. Конечно, это опять набор заданий, а не единая игра, но для нелинейки нормально.
То что коды составные наоборот понравилось, так как позволяло большему количеству экипажей принять участие в поиске.
После статистики может еще че хорошее напишу.

Алиса Селезнева 21-06-2010 14:55

абсолютно непонятно, почему организаторы грубо и по-хамски реагируют на отрицательные отзывы игроков проекта....

по игре: в КЦ было скучно ровно с половины игры. может быть это только мое мнение, но мне кажется, что выдавать бонусы постепенно интереснее, чем сразу все. тогда мозг больше занят чтоли.

Craton, у нас таблица зрения была первой и проблем с координатами не возникло. все правильно было.

по лисе: незачет. как и лиса, так и идея.

зачем играл центр абсолютно непонятно.

очень радуюсь, что у нас и Идиотов не было в итоге проблем с ОМОНом на Измайловском.

спасибо организаторам за игру.
убедительная просьба к Мраку - отвечать корректнее. Ты все-таки организатор и твои слова - это слова команды Код опасности. В данном конкретном случае (безотносительно причастностей к командам) именно ты себя ведешь, как обиженный ребенок. Неприемлемо организаторам там огрызаться.

ждем статистику.

slavnayaya 21-06-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Craton, у нас таблица зрения была первой и проблем с координатами не возникло. все правильно было.

а вы тоже из википедии картинку брали? если нет тогда к чему этот коммент?)

Алиса Селезнева 21-06-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

слуууш, мы брали ее из кучи разных мест. про Вики не помню.
но они везде были одинаковые =)

KirKiller 21-06-2010 15:03

Цитата:

Сообщение от slavnayaya

А википедия у нас абсолютно безгрешна и считается последней инстанцией?

slavnayaya 21-06-2010 15:03

Цитата:

слуууш, мы брали ее из кучи разных мест. про Вики не помню.
но они везде были одинаковые =)

это невозможно, ибо в википедии она была с ошибкой, а вика выдавалась первой ссылкой)

Алиса Селезнева 21-06-2010 15:05

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
это невозможно, ибо в википедии она была с ошибкой, а вика выдавалась первой ссылкой)

у меня не вики была :)))

тыц

но вообще жалко, что кто-то на этом время потратил.

slavnayaya 21-06-2010 15:06

Цитата:

Сообщение от KirKiller
А википедия у нас абсолютно безгрешна и считается последней инстанцией?

нет, но обычно открывается первая ссылка и если там есть нужная инфа и её достаточно то зачем рыть по сути ещё весь инет. тест задания это обычно вскрывает подобные лаги. но лично у меня никаких претензий ни к кому нет, сами ослята, чо))

KirKiller 21-06-2010 15:08

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
нет, но обычно открывается первая ссылка и если там есть нужная инфа и её достаточно то зачем рыть по сути ещё весь инет. тест задания это обычно вскрывает подобные лаги. но лично у меня никаких претензий ни к кому нет, сами ослята, чо))

Кстати вводили запрос также как и Селезнева. Так что вики не юзали ))

slavnayaya 21-06-2010 15:09

Цитата:

у меня не вики была :)))

тыц

а у нас вики:) тыц

Алиса Селезнева 21-06-2010 15:10

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
а у нас вики:) тыц

вы умные)) вы знаете, что это Головина =)))
мы знаем, что просто зрение проверяют =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.