Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "12 стульев" от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3432)

Polar 01-09-2010 01:17

Цитата:

Сообщение от nata3016
считаем не покладая рук :)

на пальцах считаете?:D

prinncessa 01-09-2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Polar

на счётах видимо))

nata3016 01-09-2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Polar

Загибаем пальцами рук - пальцы ног :)

ПолтерГЕЙТС 01-09-2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Punch
досканально прочитал официальные правила проекта - там ни намека. Постфактум узнал (спасибо Го, разъяснил), что есть "неофициальные" правила лисы в дедлайне - не превышать скорость в 60 км/ч, ездить только по внутреннему кругу, развороты запрещены, какие-либо другие нарушения правил лисой запрещены

пункт 3.10.3

Laww 01-09-2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Punch
4. 140 км/ч я ни разу не ездил - это ложь. моя машина на кольцевой не позволяет мне разогнаться до такой скорости, не говоря уже о прямой в 500-800 м.максимальная скорость была 110 км/ч, и то, уважаемые Идиоты, не в Вашем случае.

Участники нашей команды, которые ловили лису, а также еще один экипаж, который уже после взятия этого задания оказался в квадрате и прокатился за вам, утверждают, что скорость была свыше 140 км/ч.

KirKiller 01-09-2010 09:38

Статистика открыта

К сожалению некоторых перестановок избежать не удалось.
Уровень "Изнуренков" посчитан командам, которые не смогли его пройти, "по среднему", такое решение было принято в связи с тем, что при снятии уровня преимущество получили бы те команды, которые уровень слили.

Команде Осторожно, Маньяки! был зачтен стоп-тайм на уровне "Голый инженер" по логам их канала в связи со сбоем работы домофона.

Всем командам был зачтен одинаковый бонус на уровне "Художники", так как все плакаты были великолепно выполнены.

Команде No Limits на бонусе "Гаврилиада" не были зачтены стихи, взятые из интернета.

MiX 01-09-2010 10:29

Цитата:

Сообщение от KirKiller
К сожалению некоторых перестановок избежать не удалось.
Уровень "Изнуренков" посчитан командам, которые не смогли его пройти, "по среднему", такое решение было принято в связи с тем, что при снятии уровня преимущество получили бы те команды, которые уровень слили.

Это наверное ничего не изменит, но какбе по среднему считают не время взятия+время слива пополам ;)
А время всех взявших плюс времена всех сливших, на их количество ;)
Итого среднее по данному уровню 1:07:31...
Ну и решение странное, конечно, но это решение организаторов...

KirKiller 01-09-2010 10:37

Цитата:

Сообщение от MiX
Это наверное ничего не изменит, но какбе по среднему считают не время взятия+время слива пополам ;)
А время всех взявших плюс времена всех сливших, на их количество ;)
Итого среднее по данному уровню 1:07:31...
Ну и решение странное, конечно, но это решение организаторов...

Собственно так и считали. Только почему-то ты еще берешь штрафное время, вот и получается у тебя время больше чем время прохождения уровня.

Salat 01-09-2010 10:37

6 StreetFuckerZZZ Team 02:17:52 03:17:51 00:59:59

Агонь)))

MiX 01-09-2010 10:41

Ну вообще-то считается среднее время. А время прохождения для команд сливших уровень - 1.15. Почему нужно не считать штраф мне непонятно...

KirKiller 01-09-2010 10:51

Цитата:

Сообщение от MiX
Ну вообще-то считается среднее время. А время прохождения для команд сливших уровень - 1.15. Почему нужно не считать штраф мне непонятно...

Потому что штраф не является временем прохождения уровня.

Fomka 01-09-2010 10:55

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Всем четырем командам, которые тогда были на этом уровне, было смещено время получения нового задания на 6 минут.

На распределение мест не влияет, но для команд, сливших следующий уровень, в статистике этого нет. Получается двойное наказание - плюс ещё и штраф за слив, которого могло бы и не быть, если бы времени было на 6 минут больше...

Цитата:

Сообщение от Salat
6 StreetFuckerZZZ Team 02:17:52 03:17:51 00:59:59

Агонь)))

Бля!
Они даже это наше достижение превзошли(((

7 Идиоты 02:47:39 03:47:37 00:00:00 00:59:58

Алиса Селезнева 01-09-2010 11:00

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Статистика открыта

Команде No Limits на бонусе "Гаврилиада" не были зачтены стихи, взятые из интернета.

спасибо большое за статистику!

вопрос: текст бонуса про стихи звучал следующим образом:
Цитата:

Бонус КЦ 1:
Работал в офисе Гаврила,
Но как-то раз сыграл в Dead-Line.
Игра Гаврилу заманила
Искать в дестроях массу тайн...

в ICQ 47000178 принимаются стихи про Гаврилу. Каждый стих - 30 секунд бонуса. Срок действия бонуса три часа (до 2-00)
подскажите, где указано, что стихи должны быть обязательно самостоятельно придуманные? =)

slavnayaya 01-09-2010 11:04

полтора часа бонусного времени это чота как-то очччень дофига имхо.

KirKiller 01-09-2010 11:11

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
полтора часа бонусного времени это чота как-то очччень дофига имхо.

Случается. Я как-то раз вторым финишировал, а за счет бонусного времени 9-м оказался.

slavnayaya 01-09-2010 11:12

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Случается. Я как-то раз вторым финишировал, а за счет бонусного времени 9-м оказался.

случается. тоже полтора часа бонуса все решили?

KirKiller 01-09-2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
вопрос: текст бонуса про стихи звучал следующим образом:

подскажите, где указано, что стихи должны быть обязательно самостоятельно придуманные? =)

Хм. Почему-то это пришло в голову только команде No Limits. Я не хочу спорить про формулировку, но другие команды прислали свое творчество, пусть не всегда складное, но достаточно веселое.

Цитата:

Сообщение от Fomka
На распределение мест не влияет, но для команд, сливших следующий уровень, в статистике этого нет. Получается двойное наказание - плюс ещё и штраф за слив, которого могло бы и не быть, если бы времени было на 6 минут больше...

Извиняюсь. Вообще-то должны быть. Обязательно доставим.

Йокс 01-09-2010 11:21

Можно вопросов немножко..

Цитата:

это что значит? пересчет по среднему, но не всем слившим, а как-то выборочно? почему? а давайте еще также Юность посчитаем, и Петрохолод до кучи..

+1 про стихи к вопросу Селезневой.
Либо формулируйте задание корректнее, либо прям в процессе игры проверяйте что откуда и отказывайте, либо не пишите потом отказов.
Ну что за ересь.

Мини-вопрос по заданию с рестораном Альхен.
В комментариях к заданию написано:
Цитата:

Комментарий:
В Компании, В Крутом ресторане - не опечатка, а указание на популярную социальную сеть ВКонтакте
А где в тексте задания или подсказок фигурирует "В Компании"? Или о чем речь?

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Хм. Почему-то это пришло в голову только команде No Limits. Я не хочу спорить про формулировку, но другие команды прислали свое творчество, пусть не всегда складное, но достаточно веселое.

Кир, это не повод менять "условия прохождения" постфактум.

DrevoReZ 01-09-2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Fomka
Бля!
Они даже это наше достижение превзошли(((

Огонь это отрыв в 9 секунд десятичасовой игры. Меньше я что-то не помню.
4 Вентилятор 09:00:54
5 CodeBreakers 09:01:03

Salat 01-09-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Йокс
Кир, это не повод менять "условия прохождения" постфактум.

Я тоже негодовал когда нам 117 стихов незачли:D :D

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Огонь это отрыв в 9 секунд десятичасовой игры. Меньше я что-то не помню.
4 Вентилятор 09:00:54
5 CodeBreakers 09:01:03

мда)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.