Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Три богатыря" от ОЗДР (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3684)

5M 22-11-2010 22:28

Цитата:

Сообщение от sinner
не разберемся,ибо это было в пределах ЗАРАНЕЕ обьявленных,в том числе и Вам,правил игры

фраза "разберёмся" - была именно агента! Так что уж разбирайтесь!!!

Да и повторюсь - не было меня на брифе. То, что сокомандники могли прослушать информацию - решил сам уточнить у агентов. Что они отвечали - читай в прошлых постах.

Alexius 22-11-2010 23:07

Цитата:

Сообщение от buhangel
схема вроде не правильная. если шлюзы справа от агентов, тоКО2 (там где окно) с другой стороны "крыши"-то бишь дальше от рыбки. не? окошко в репейнике которое.

Окно было там, где КО3, который сняли. КО2 было написано на крыше здания как раз примерно напротив агентов. Никакого окна там нету.
Там, где окошко с репейником, был ОЗДР стоп к снятому КО3.

katrina 22-11-2010 23:21

Ууух накидали говен)))))
Мне понравилось! Агенты - прелесть, особенно на последнем перфаке - спасибо, что пустили всю толпу болельщиков посмотреть, а то поначалу показалось, что на уровень только богатырям можно))) Было бы обидно не увидеть сие действо... места норм, перегоны тоже понра (ну это мой бзик, я катацо в принципе люблю). Спасибо Осту за проявленные умения справиться с управлением и паникой в экстримальной ситуации - крутиться в заносе было реально страшно... Мои сочувствия экипажу Кашкая! ОЗДРики, спасибо за игру!

sinner 22-11-2010 23:25

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
фраза "разберёмся" - была именно агента! Так что уж разбирайтесь!!!

Да и повторюсь - не было меня на брифе. То, что сокомандники могли прослушать информацию - решил сам уточнить у агентов. Что они отвечали - читай в прошлых постах.

ок,напишу по-другому.
разобрались.на проведенном СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС брифинге несколько раз было повторено,что на ярмарке сертификаты не нужны.и поставлен специальный на этом акцент типа"как это использовать-решать вам".
и это несмотря на то,что вы ОПАЗДАЛИ ПОЧТИ НА ЧАС.вы хотите предьявить нам какую-то претензию в том,что ваш же экипаж вам не передал инфу?инфу со специально для вас отдельного брифа????

агенты на местах в боьшинстве своём знают только инфу по своему уровню.они знали,что должны проверять-и проверяли.

Jaguar 22-11-2010 23:36

Цитата:

Сообщение от FLUGgER
В тёмном лесу с говном по уши, количество человек на уровне было(оказалось) решающей величиной. Зашедший табун вентиляторов(человек 20 точно), сотрясающий лес и окрестную деревню криками Леши-и-и-и-й *угроза расправы* Ты где-е-е *упоминание родственника по женской линии*, вышел быстрее всех. Команды заходившие по 2-3 человека мыкались в нём по полтора часа, начинали активно дружить с конкурентами, выясняли у гаишника не он ли и есть Леший и всё такое прочее.

Почему-то мне казалось, что на уровне должны были находиться только экипажи с сертификатами, а это два экипажа = 10 человек,а не 20))

areadna 22-11-2010 23:39

а я тут слегка даже поиграла чего со мной давно не было =)
по-моему все путем, по крайней мере в том кц где я была движуха была и идея с квестом нормальная, и заняты экипажи были как мне показалось =)

sinner 22-11-2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Jaguar
Почему-то мне казалось, что на уровне должны были находиться только экипажи с сертификатами, а это два экипажа = 10 человек,а не 20))

Ягуар,тебе показалось.никто не оговаривал количество человек,главное чтоб сертификат был :)))

Ost 23-11-2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Jaguar

я так понял, что на любой из агентских уровней допускался экипаж-богатырь с сертификатом (обязательно) + его войско в неограниченном количестве (например для взятия предположительных бонусов)

Jaguar 23-11-2010 00:07

Цитата:

Сообщение от sinner
Ягуар,тебе показалось.никто не оговаривал количество человек,главное чтоб сертификат был :)))

ок, спасибо за ответ. значит показалось.

sinner 23-11-2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Ost
я так понял, что на любой из агентских уровней допускался экипаж-богатырь с сертификатом (обязательно) + его войско в неограниченном количестве (например для взятия предположительных бонусов)

именно,о чем опять же было сказано в треде про анонс игры и на брифе

Ost 23-11-2010 00:25

Цитата:

Сообщение от sinner
именно,о чем опять же было сказано в треде про анонс игры и на брифе

если честно, на общем брифе было стандартно нифига не слышно.
я ваще на них приезжаю постоянно, а потом у сокомандников, стоявших прямо перед оргами выясняю, че говорили.
может быть мегафон проектный завести?

sinner 23-11-2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Ost
если честно, на общем брифе было стандартно нифига не слышно.
я ваще на них приезжаю постоянно, а потом у сокомандников, стоявших прямо перед оргами выясняю, че говорили.
может быть мегафон проектный завести?

а он вроде есть.я даже знаю у кого :)))
с проэктной привычкой проводить брифы в общественных местах мне кажется применять мегафон не очень хорошей идеей:rolleyes:

5M 23-11-2010 00:46

Цитата:

Сообщение от sinner
ок,напишу по-другому.
разобрались.на проведенном СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС брифинге несколько раз было повторено,что на ярмарке сертификаты не нужны.и поставлен специальный на этом акцент типа"как это использовать-решать вам".
и это несмотря на то,что вы ОПАЗДАЛИ ПОЧТИ НА ЧАС.вы хотите предьявить нам какую-то претензию в том,что ваш же экипаж вам не передал инфу?инфу со специально для вас отдельного брифа????

:blabla:
у каждого своя правда.

sinner 23-11-2010 01:01

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
:blabla:
у каждого своя правда.

:eek: и какая лично у Вас?

Эстель 23-11-2010 01:01

Правда в том, что вместо того, чтобы ехать в зону и готовить уровни, как и было запланировано, мы час ждали вас.

slavnayaya 23-11-2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Эстель
Правда в том, что вместо того, чтобы ехать в зону и готовить уровни, как и было запланировано, мы час ждали вас.

чота я не поняла а зачем?

Куличок 23-11-2010 01:44

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
чота я не поняла а зачем?

Ребята звонили, просили подождать. Мы пошли им на встречу. И как-то забавно слышать от них после этого подобные претензии :)

slavnayaya 23-11-2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ребята звонили, просили подождать. Мы пошли им на встречу. И как-то забавно слышать от них после этого подобные претензии :)

ясн. но на самом деле вас никто не заставлял их ждать) так обычно и бывает - идешь на встречу а потом ещё и огребаешь)

__kostya 23-11-2010 01:57

участвовал только в 1/16 игры, посему могу сказать не так много.
а) очень понравилась идея с "замочками"
б) спасибо ребятам с "золотой рыбки" - отыграли очень хорошо и приятственно;
в) спасибо всем, кто реагировал на висящий на проводах столб и на нас, пританцовывающих дабы согреться. Кто не реагировал и проезжал мимо - это уже ваша карма)))
г) отдельное спасибо, есесно, Сонечке! Обещанные ништяки ждут законого владельца с уже обозначенными обременениями, связанными с персональными чествованиями :cool:

sinner 23-11-2010 02:21

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ясн. но на самом деле вас никто не заставлял их ждать) так обычно и бывает - идешь на встречу а потом ещё и огребаешь)

дык на брифе командам выдавались сертификаты,без которых невозможно прохождение игры.ну и плюс давние связи и лубофь промеж SR и 03DR.
мы просто позвонили,спросили-будете играть?и нас очень-очень просили подождать,а теперь вот...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:30.