Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Трасса 60 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3862)

tigrro4ka 16-01-2011 11:56

ЛЬвена...
На хрена нужно это глумление над статистикой, которую невозможно посчитать???
И да, про Лебедева! Чего ж тогда про покер не вспомнила? Может, победитель "игры" поменяется!!!

DrevoReZ 16-01-2011 12:27

Цитата:

Сообщение от lvyona
Статистика по местам с учетом всех стоп-таймов

В игре нет ни одного уровня, по которому можно посчитать статистику =)
Уровень 1: брался по любому коду на русском языке
Уровень 2: слили все, но героям, нашедшим хотя бы один код, призы и подарки от организатором в размере 25 минут (так не делается, бонус, не оговоренный оргами, придуманный из головы при подсчете, в статистику не включается.)
Уровень 3: задание, кто быстрее дозвонится оргам и доедет до места.
Уровень 4: задание, кто быстрее доедет до квартиры орга и поднимется на лифте, но код был вписан в строку формат кода и его нельзя было вбить в задание.
Уровень 5: задание для проникшихся тематикой, кто быстрее вобьет формат кода в строку с кодом =)
Уровень 6: тем, кто при просветке конверта, не нашел код внутри, необходимо приехать на детскую площадку около того же дома, на которой сначала никого нет.

Дед-лайна тут нет.
Хотя сам дед-лайн играл и очень дружно, в едином порыве. Такие игры нас всех объединяют :D

ZORGer 16-01-2011 12:27

Я, я, я... у меня просто нет слов, даже матерных...

lvyona, какая нахрен статистика? Ты вообще в своем уме??!
Такое ощущение, какбуд-то игра делалась во время игры, уж извините за тафтологию. Полное отсутствие игрового процесса, коды, которые сообщались в подсказке, любые коды, которые можно было вбить и пройти уровень. О какой статистике может идти речь??

Ты вообще эту тему хоть читала, кого-нибудь кроме себя слушала?

Цитата:

Сообщение от lvyona
Многое пришлось убирать. Задания доводить до проще некуда.

Скажи честно, ты эту легенду сейчас только придумала?

По-моему, не "многое", а все пришлось убирать, так как все задания по сути представляли из себя адрес. Да и вообще, о каком тесте игры разговор, это шутка что ли?!

Цитата:

Сообщение от lvyona
На игру записалось большое количество команд, и как пройдет тот или иной уровень было уже сложно предугадать.

Наши чиновники обычно так отмазываются - "Аномальная зима наступила внезапно".

Верните деньги, в конце концов!! Или игра уже не снимается?

Laww 16-01-2011 12:29

Думается, что Пуккарас должен признать игру внезачетной!

Borixxx 16-01-2011 12:33

Да ладно, зачетная игра...давно так не ржал:D
Вчера перечитал логи , думаю отослать Задорнову:D

Laww 16-01-2011 12:35

Не, ну то, что она была зачОтная, никто не спорит =)))

tigrro4ka 16-01-2011 12:38

С учетом всех стоп-таймов...
Что-то я не заметила бумажки с названиями команд на уровне с булочками. А там нормальная такая очередь была - как во времена дефицита...

Цитата:

Сообщение от Laww
Не, ну то, что она была зачОтная, никто не спорит =)))

эта пять ))))

botAn 16-01-2011 12:38

ахахахаха
только что зашла на почту поржала над письмом
Цитата:

По техническим причинам, игра начнется в 22-40.
Второго письма не будет...
До встречи на уровнях
а ведь и правда, не наврала, второго письма-то не было:D

DbSergey 16-01-2011 12:38

Правильно ли я понимаю, что статистика была посчитана просто для фана, потому что... ну, например, в субботу оргам нечего было больше делать? Какая может быть статистика, если игры не было? Причем "не было" не в том смысле, что "Ааа, разве это была игра? Это же было черт знает что!", а в том, что игры действительно не было. Как еще можно понять слова "Игра окончена, деньги вернем"?
Шейкер-вездеход прочитал пост о прекращении игры на форуме за полминуты до того, как лиса, замеченная нами едущей навстречу, должна была проехать мимо нас. Код от лисы мы вбивать в АГТ не стали, как, разумеется, и код от последнего задания.

Paltus1317 16-01-2011 12:51

Игроки, что ж вы все ведетесь-то как дети малые? Игра будет снята, есть администратор направления, который, в кой-то веке должен принять Решение. Если его не будет, то проект можно закрывать.

Только давайте без голосовалок, а то еще начнем их плодить про то, что небо голубое, а трава - зеленая.

lvyona 16-01-2011 12:53

Вопросом с возвратом денежных средств обещал разобраться Пукарас, как только доберется до интернета.

nata3016 16-01-2011 12:56

Вот мы сидели в Бирхаусе с Карасем и вроде договорились "сделать голосовалку, что игра незачетная" и впихнуть в расписание ещё одну зачетную игру.
Ибо этот ахтунг зачетным быть не может...
Хотя после этого любой ахтунг ахтунгом не покажется (а следующая игра Блондинок, можем творить, что хотим :))

botAn 16-01-2011 12:58

Цитата:

Сообщение от lvyona
Вопросом с возвратом денежных средств обещал разобраться Пукарас.

ты ему что-ли деньги отдала?
все сдавали тебе!
"решить вопрос с возвратом денег" это значит назначить дату, время, например сл. брифинг, выбрать несколько альтернативных способов, где и как можно забрать свои деньги!а главное огласить принятое тобой решение!

lvyona 16-01-2011 13:03

Цитата:

Сообщение от botAn
ты ему что-ли деньги отдала?
все сдавали тебе!
"решить вопрос с возвратом денег" это значит назначить дату, время, например сл. брифинг, выбрать несколько альтернативных способов, где и как можно забрать свои деньги!

уж как деньги передать, я думаю разберемся, главное знать сколько. а этот вопрос обсуждается совсем в другой теме.

Laww 16-01-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от lvyona
уж как деньги передать, я думаю разберемся, главное знать сколько. а этот вопрос обсуждается совсем в другой теме.

Я думаю, что вопрос расчета суммы для возврата будет всем интересен ;)

YaWeR 16-01-2011 13:06

Цитата:

Сообщение от lvyona

А что значит сколько?
Игры как таковой не было в принципе.
Возврат всей суммы из за отсутствия игры.
А деньги на булочки и открытки - 50 рублей с каждой команды что тебе сдали дополнительно.

lvyona 16-01-2011 13:09

Цитата:

Сообщение от YaWeR
А что значит сколько?.

Вот на этот вопрос я и жду ответа от Пукараса, как куратора направления.

YaWeR 16-01-2011 13:09

Цитата:

Сообщение от lvyona
Вот на этот вопрос я и жду ответа от Пукараса, как куратора направления.

А сколько ты затратила денег на эту игру?

botAn 16-01-2011 13:15

уже не выдерживаю просто
ты сама вот скажи, как ты думаешь - ты должна вернуть 100% или что-то всё таки оставить себе на затраты при организации игры(если таковые были)?

Laww 16-01-2011 13:16

Я слышал про затраты в размере 6 тыр =)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.