![]() |
Цитата:
но еще от хороших не откажусь! |
Цитата:
|
Работаю проектировщиком... Проектирую базовые станции ОАО"МегаФон"... Офис находится в здании Телебашни... И 27 и 28 июня выходной))) Тут антенну вертолётом будут менять... Так что 2 дня не будет показывать ТВ у тех, у кого нет кабельного (на даче например)... Так что в понедельник и вторник смотрите красивое зрелище, как вертолётом меняют антенну... Красиво должно быть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
97 городская поликлиника - инженер ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня проектный институт, и я инженер - это нормально :D а ты :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я на количество свадеб в проекте, думаю, кому-то пригожусь)) свадебный интернет-магазин all4svadba.ru аксессуары, приглашения...
А также интернет-маркетолог в компании Карекс. Продажа техники karcher, садовой техники и снегоуборщиков Stiga. Скидки будут! |
сменила работу.
раньше-сметчик по благоустройству и озеленению территории теперь - расширенная версия сметчика: -электромонтаж -общестроительные работы -пожарная сигнализация -охранная сигнализация -благоустройство и озеленение территории + скоро -отопление и вентиляция -сантехнические работы и многое другое=) |
ООО "ЛАНИТ Северо-Запад"
Продаем и делам все, что касается ИТ. Сайт компании: http://www.spb.lanit.ru Предпочитаем работать с большими объемами и сложными проектами, за качеством и ценами дело не станется. Fet, привет. Всегда приятно работать с ребятами из OCS. |
Господа продавцы серверно-компового железа, нужна разовая поставка девайса фирмы NetSTOR
Кто может? |
напиши в личку, что конкретно надо
|
По-прежнему даем стране оптом угля... автоэлектронику, охранки, музыку и кучу еще чего.
www.mva-group.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |