![]() |
Цитата:
Как вариант, если пилить крупный МШ или межрег, то его можно дать победителю. |
Как вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дать самому умному да и все. :D Я всех же не знаю, но как правило есть человек в любом проекте который считается местным вассерманом.
|
повесте голосовалку )) самых умных )) кто наберет болше голосов тому и отдайте ) на выезде обьявите результаты, голосовалку сделайте закрытую ))
|
Цитата:
|
Его ещё можно продать фапающим на такое доменам, не получившим орден самостоятельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
погодите продовать. пусть попылится пока
|
Зашел на домен и обнаружил, что около 100 очков прилетело. Теперь там авторам игр начисляют очки за авторство. Делавшие игры могут посмотреть у себя в профиле во вкладке Авторство. Формулу начисления объявят позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
СХ - макс 30 очков, по 3 очка на 1 балл ИК ТЧК - макс 20 очков, по 2 очка на 1 балл ИК МШ - макс 20 очков, по 2 очка на 1 балл ИК Кэшинг - макс 20 очков, по 2 очка на 1 балл ИК ФО - макс 10 очков, по 1 очко на 1 балл ИК ФЭ - макс 10 очков, по 1 очко на 1 балл ИК ВО - макс 10 очков, по 1 очко на 1 балл ИК |
Мне кажется, что эта шляпа вообще мутная и далеко не самая приоритетная. Забавно.
|
мне тоже сотка бахнулась, никогда не думал что буду расстраиваться из за халявных очков, но это как раз тот случай.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |