![]() |
Цитата:
|
Эх жаль я так пролетел с покатухами((( но зато приобрел работу .....кстати да ..летняя трасса на уманском ваще огромная ...надо ехать ...
|
А чо там еще и зимняя есть? О_о
|
Цитата:
|
У меня есть 10-ти процентная скидочная карточка на Уманский.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня кстати валяется шесть заездов питстоповских с 30% скидкой. |
Если что на Софийскую вдруг появилось много купонов.
С купоном по 300 р заезд получается |
Катался на софийской пару раз. Трасса так себе, унылая. Телеметрия - только распечатка в конце, экрана нет.
Когда катались второй раз, приехал какой-то чел, похожий на владельца картодрома, встал у трассы и, пока мы ездили, смотрел на нас как на врагов народа. В пылу борьбы после нескольких "контактов" (что обычное дело и в других местах на это не обращают внимания) без предупреждений начал мне и еще паре друзей махать флагом, снял с заезда и начал по-хамски втирать что сейчас сломаем ему карты, что это дорогая штука и все такое. Нам вообще хотелось ему морду набить. Короче осадок остался. |
Цитата:
|
Что как в среду?
|
Апять? )
|
Цитата:
|
покатаца что ле..узнать что это такое!
|
куды пойдем?
|
Цитата:
Купоны есть только на Софийскую 8. Стоиомсть 10 минут. 275 руб. надо определяться ибо на вечер лучше трассу заказать уже сегодня: Кого, кроме Синди в список писать? |
1-Ната
2-Синди 3-Полар 4-... |
Идем где подешевле? или где получше? правда Стрелкею не понравилось на Софийке (см. выше). Что касается меня, то я за Уманский.
|
я тож за уманский.
эй, народ, активнее записываемся!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |