![]() |
жду хорошей игры!
|
Цитата:
|
У меня вопрос по перчаткам хозяйственным.
Скажите, какие конкретно модели нужно будет использовать, потому, что выбор очень большой и преимущества как и недостатки у них разные. Можно ли использовать обычные х/б, без нанесения резинового покрытия? Они самые дешевые. Или лучше взять с пупырышками, такие меньше скользят. А организаторы продумали то, что в такую погоду перчатки могут промокнуть и в них будет холодно? А еще ведь из мокрых перчаток руки легче выскальзывают, а это противоречит обеспечению безопасности!!! |
Перчатки подойдут любые. Сопротивление скольжению не имеет значения.
Последнюю строчку комментировать не буду. У вас тут что, конкурс "кто самым дебильным образом до оргов доебётся"? |
Посмотрел респираторы - их дофига разных. Подойдет любой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну я бы взял вот этот: http://www.vostok.spb.ru/catalog6/mo...etails3837.php либо его модификации. Но вообще любой подойдет.
|
Тестовая виртуалка будет сегодня в 22 часа.
Кто не успеет, повтор будет завтра в то же время. Вход в игру: http://buckyohare.ru/ На данный момент зарегистрированы следующие пользователи: satona login ol4u Pionika kis_OM breakers ZORGer ventilator dbsergey batleby squaw qwerty aselezneva |
Ее. Я прошел виртуалку! :D
Резюме: Движок нормальный. |
unxed, коментарии по движку тебе отправлять?
|
Цитата:
upd: статистика - в момент завершения игры всеми командами |
поле движок не увидит или возможен одновременный вход с нескольких компов без вылетов?
|
Возможен одновременный вход.
|
Уважаемые организаторы, а если у меня будет карабин для Via Ferrata - это будет фаерплей??? и каким образом вы его будете муфтовать? =)))))
|
Цитата:
Мы всё равно такое увидим и будем ругаться. |
Цитата:
Муфтуют игроки. А мы наказываем, жестоко наказываем... (с) Это будет фаерплей. В умелых руках муфтование обычного карабина еще даст фору возне с незнакомым предметом. |
Цитата:
Выше уважаемый СЛОНОМЫШь сказал, что орги муфтуют! А монтажный пояс можно???? (Не ну мои братья из солнечного Таджикистана одобряют, до сих пор с крыш падают) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |