![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сиби, ты спалилась, теперь все всё знают. |
Цитата:
Свин, ты отстал от жизни, все давно все знают. Просто лицемерно притворяются. ;) *бодренько* Фетег, так что ты там говорил про напрасные надежды? |
Цитата:
Есть в нашем проекте один милый мальчег, который ведет забавный списочег. В этом списочке все девочки нашего проекта поделены на три группы: а) те, с кем он переспал; б) те, с кем он не переспал, но обязательно переспит; в) те, с кем он не спал и не будет спать ни при каких обстоятельствах. Обнаружив себя во второй колонке, а главное, узнав, кто у меня в соседках, я страшно удивилась, ибо никогда не подозревала в данном субъекте *баря-террориста. Мне всегда казалось, что он просто п**дун-задушевник. А ты про "попалилась". Это все мелочи по сравнению с планами, которые строит сей милый мальчег в отношении всех девушек дэдлайна. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то если он узнает что его наполеоновские планы стали общественным достоянием, этот тред растянется в бесконечность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Тишину ранней осенней ночи разрезал звонкий телефонный звонок... Она подняла трубку и услышала леденящий душу, хриплый голос, который произнёс: "Ты в списке, девочка..!" Смотрите в кинотеартрах страны :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*подумав* Впрочем, нет. Скорее это "Рога и копыта". |