![]() |
записи нету?? =)
|
Объясните ламеру, правильно ли я понимаю, что наблюдатели матча могут видеть, где какой игрок находится на карте?
|
Спасибо SFZ и CodeBreakers за игру =)
SFZ это unreal.... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! матч между Факерами и Брейкера получился фееричным! Что, Андрей, пощекотало нервы? :D Игра была равной, на толику лучше оказались Факеры. Поздравляем их с первым местом и причитающимся бонусом.
Второе место взяли Брейкеры, на третьем расположились WTF. Результаты встреч: Полуфинал: Брейкеры-Маньяки 24-6 (12-3,12-3) Финал: Факеры - Брейкеры 22-20 (8-7, 7-8, 2-1, 1-2, 2-1, 2-1) Факеры - WTF 25-5 (11-4, 14-1) Брейкеры - WTF 22-9 (14-2, 8-7) I. StreetFuckerZZZ Team II.CodeBreakers III.WTF |
Цитата:
|
Цитата:
я демку не стал писать мне от нее как бы ни холодно ни горячо )- предупреждать надо былоб - я б конечно записал |
Ребят, а сервак останется? Было бы неплохо иметь ДЛовский серв, всё-таки приятно со знакомыми людьми играть =)
Только у меня всё же с паролем не получалось зайти, а без пароля туда потом левый народ набился |
сервак останется, но незапароленный, потому как он давно как простой паблик юзается, я на нем уже года полтора играю примерно
|
да, ДЛ-сервачок было бы круто.
Глаз, можешь устроить? |
Цитата:
еще год назад чемп хотели организовать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот про что я и говорю...
|
Периодически захожу на сервек по вечерам. Стучитесь в аську - погамаем :)
|
периодически в разное время никого там не наблюдаю..
|
Так ты звони-пиши :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |