![]() |
Про Гатчину написал для примера. Все работают, после работы всем еще не плохо бы собраться, переодеться, пожрать перед игрой в конце концов. Зона играет очень большую роль, одно дело когда надо будет перескочить через кольцо, совсем другое - ломиться через город в другой конец. Без карт ДПС все играется конечно, но лучше играется с ними чем без них. Вообще дело даже не в зоне и не в картах. Одно дело если бы игру делал скажем ДРК, или команда Бульдозер. Они бы вышли и сказали - "не ссыте, все будет ОК", и им бы все поверили. Другое дело когда тайны мадридского двора устраивают никому особо не известные в ДЛе орги, причем не вполне понятно, с чем связана такая секретность. Прошу организаторов не обижаться на мои слова, но ИМХО так дело и обстоит и я лично сильно напрягаюсь - до игры меньше недели, а неизвестно ровным счетом ничего.
|
Обновления в анонсе:
- Ноутбук (на планшетном ПК не пройти один из уровней). CD-ром не понадобится - Следует скачать программу ДПС и разобраться в ней (ссылка). Зона игры раскроется на брифинге, у вас будет время скачать и установить карту |
Цитата:
Просто появилось подозрение, что этот пункт появился ввиду того, что написано выше, а не по тому, что по какой-то странной и интересной задумке оргов через неё как-то получается что-то по сюжету игры. |
Забыл написать.
Уровень проходим без ДПС, но его присутствие упростит прохождение уровня (так сказать, опционально). |
Цитата:
|
Очередное обновление анонса. В стаффе: Рация LPD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Команда TrueBlondies будет очень признательна за рацию :) Помните, что я никогда не жалею поделиться обвязкой :)
|
у меня обвязки нет, но с радостью приму на игру рацию. за ништяки.
кхм. с инструкцией по использованию.)) а логин/пароль к ДПС нужен или демо версия подойдет? //как то совсем не понятное дополнение.. |
А никому полевик с рацией не нужен? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверьте сами, конектится ли ваша рация с LPD-шной. |
Добавлено ограничение в 30 команд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сколько сложно будет пройти игру без стационарного штаба?
как с интернетом в зоне игры? |
Цитата:
Я какую-то глупость сказал? Признаться честно, я не очень разбираюсь в рациях, передаю слова, которые мне диктуют по телефону. Могу дать номер человека, который в рациях разбирается и организует конкретно эту часть уровня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |